敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Kusu Island

Kusu Island, Singapore 000704, Singapore
网址
完善此清单
保存
Kusu Island 已保存到清单
80%
新加坡排名第132景点(共323个)
类型: Islands
业主说明: In addition to its wealth of heritage sites...
更多景点详情
景点详情
类型: Islands
业主说明: In addition to its wealth of heritage sites, Kusu Island is also a visitors’ favourite thanks to its picturesque lagoons, clean beaches and varied animal life.

Kusu Island附近的酒店

发表点评

41条来自我们社区的点评

访客评分
    7
    16
    6
    3
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黄橙紫_Rocio
2013-8-26 点评

kusu island 龟岛,好迷你的小岛,中间的中式建筑很特别,沙滩也算好看,人很少很宁静。.

来自新浪微博
从新发现自己
2013-8-5 点评

发表了博文 《龟屿岛Kusu Island-kusu 马来文的意思是乌龟》 - 龟屿岛(Kusu Island)拥有多处宗教圣地,一年一度的“龟屿进香”都在此举行。每年农历9月期间,成千上万的人涌向龟

来自新浪微博
Faria的妈妈
2013-5-6 点评

孕22W,周六和老公带着宝宝去了一个清静的地方Kusu Island,隔着一道海可以看见远处SGP的繁华忙碌的都市景象,有的时候偶而置身于这么个超清静超大自然的地方可以放空心里所有的杂念;不过孕妇若出个门,又要喝水又要厕所还要及时补充食物和水果啦@孕照 我在:Lim Ah Pin Rd

来自新浪微博
子暄s
海外 新加坡
2013-1-30 点评

KUSU island 好小哦,第一次开游艇 超好玩! 原来这么简单 比开车容易多了 吃了好多海风.....

来自新浪微博
越可蘑蘑
2013-1-23 点评

今天出海去Kusu Island,难得的是我居然晕船了。艾玛,难受。。。不过值得高兴的是玩的很开心过些天闲下来再传照片上来 我在:Telok Blangah Ht...

来自新浪微博
kikonini
海外 新加坡
2012-10-15 点评

阿婕小朋友说拜四去Kusu Island,Marina South Pier搭船3-40分钟到,骑车发呆吃吃喝喝,看咯,我要去过office才知道有米时间,但是这个岛我有兴趣耶,我超想看姆指猴@许家姑娘_茹薇 你看过不

来自新浪微博
starstarhelen
海外 新加坡
2012-8-27 点评

号称kusu island是比较有名的坡国外岛。很多宗教活动都会在这里举行,听说每年龟屿进香活动就在此举行。昨天计划有点颠倒,在st John island 待了很久,在kusu上呆了二十分钟,赶着最后一班船回来了。其实st John island 比较适合一帮人带着一堆食物去放空,三国杀,kusu适合去许愿烧香

来自新浪微博
小統仔
2012-8-22 点评

剛查一下Kusu island龜島這地方還不錯,適合放空,找一天去玩玩好了。

来自新浪微博
Hi小妞
海外 新加坡
2012-6-23 点评

龟屿岛(Kusu Island)上拥有多处宗教场所,每年的“龟屿进香”都在此举行。又名“峰岛”,岛上有一座修建于1923年的“大伯公庙”。岛上的山顶处则有三座马来圣祠,每年人们前来进香朝拜都需要攀爬152级阶梯才可到达。在岛上,您可以看到海龟以及各种丰富的陆地与海洋生物。明天就去看看这个小岛

来自新浪微博
阿拉伯联合酋长国阿布扎比
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡吉戎
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-8-17 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Kusu Island的旅行者还看了

 

去过Kusu Island吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心