敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部761个景点 »

乌节路 Orchard Road

Singapore, Singapore (Downtown Core)
6733 1700
网址
新加坡排名第41景点(共331个)
类型: 地标/热点, 购物中心, 景区/历史徒步旅游区
活动: 购物, 餐馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Spanning almost 2.2 km, Orchard Road is a swanky, tree-lined one-way boulevard flanked by distinctive shopping malls and hotels.The shopping belt comp... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 2,232条点评
  • 非常好
    807
  • 很好
    913
  • 一般
    427
  • 60
  • 很糟
    22
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-21 点评

置身乌节路的感受就是:有钱人真多。从sommerset地铁站到orchard地铁站都是购物中心,可以一路逛过去,各大奢侈品品牌都有,也有一些平价快销品牌。另外,每年圣诞节乌节路都有盛大的庆祝活动,爱热闹的人可以来挤一挤。 更多

3分 2014-4-17 点评

随繁华,但感觉不到太吸引人,商场/商店特多,但觉得有点乱和吵,没有真买到什么东西,就是例行来逛逛看看,希望挖掘更多的特色小店可以看。 更多

4分 2013-12-23 点评

乌节路是新加坡著名的购物一条街了,各式各样的商场小店琳琅满目。有时间的人可以呆一整天,就是采购,哈哈。我们没有买东西就是逛了下,然后坐车又路过几次吧。喜欢逛街的上,总会有收获的。 更多

5分 2013-11-30 点评

这里是新加坡主要的商业街,各类品牌聚集所在,一圈逛下来,必有收获!在这里买到了已经断货的香奈儿43号,还有有趣的面包夹冰淇淋,还有A&F的猛男! 更多

5分 2013-11-10 点评

其实就是个西单、淮海路的感觉,大小商店林立。不过这里夜景真的漂亮,行道树全球最高,树冠浓密,上面装点着各类彩灯真的美妙无比。树上有很多知了还是鸟,数不清,但那个鸣叫声让人惊奇,如此繁华地还有鸟鸣! 更多

2013-10-4 点评

坡国最繁华的Orchard Road 那里只有你想不到的奢侈品,而没有你买不到的东西。商业街是旅行的首站,从那里开始了解你所旅行的目的地!@新加坡樟宜机场官方微博

来自新浪微博
5分 2013-9-20 点评

乌节路上大大小小十多个购物中心,不能都逛完,所以就选了自己最喜欢的ION ORCHARD着重逛了一下,高端大气上档次低调奢华有内涵就是她的,各种名牌不缺,平价一点的二线也有。任何人在乌节路上总能买到满意的商品,去新加坡,必去乌节路。另外,这边有很多品牌的东南亚旗舰店o 更多

5分 2013-8-14 点评

没有去乌节路,就相当于没去过新加坡,呵呵。这里是购物的天堂,一条路几乎都是商场,包括鼎鼎有名的义安城、ion、tanplaza,还有lv、gucci等名牌专卖店。里面的商店经常办促销活动,带回国的很多手信都在这里买的。也有很多吃饭的地方,品种多也不贵。 更多

5分 2013-7-23 点评

听朋友推荐去的,说去新加坡必去的地方,东西很多,很有特色,但是游客也不少,吃的也有特色,那里有很多地道的新加坡特色小吃。 更多

4分 2013-4-26 点评

这是新加坡的主要购物一条街,很长的大路上排着名牌店,百货大楼,著名酒店等。新加坡的马路很干净,道旁树和植物修整得很好,所以环境气氛也很不错,当然人也多。我个人不太喜欢人多的地方,但觉得这儿应该是喜欢逛街的人的天堂。 更多

4分 2013-4-12 点评

想去购物的话乌节路首选,各种品牌应有尽有。日系百货有高岛屋和isetan。有时会遇到路上小贩有卖一新币的冰淇淋面包,貌似和和路雪的冰淇淋,还蛮美味的。整体来说乌节路的定位是中高的,很多都是一线品牌。买好东西记得让店员打退税单哦,去机场盖好章就能退税啦,实际退到手定位大概在5%左右。 更多

4分 2013-3-26 点评

乌节路是新加坡的购物中心区域,相当于香港的中环。这里名店琳琅满目。有趣的是还有一家DFS,但购物要收税,到机场再去退税。地铁到这里非常方便。不过新加坡购物价格的优势并不明显,不是很推荐。 更多

5分 2013-3-26 点评

乌节路是一条干净整洁的街道,地铁能够直达这里,街道两旁全是时尚的购物商场,街道两旁的建筑物都很有特色。如果想来血拼,这里是最佳选择。 更多

5分 2013-2-4 点评

震撼的乌节路,第一次来的时候对有这么多高档店铺真的很震撼只恨钱少啊!绝对是购物的天堂!有米一定能买到你满意的 更多

4分 2013-1-16 点评

一条大马路,两侧是现代化的商店街,感觉就是新加坡的银座。我不爱购物,所以也没有觉得有多么吸引人。那条街上有一家高岛屋,里面有间大书店,里面大多是英文书。 更多

去过乌节路吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 乌节路,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面