敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

乌节路 Orchard Road

Singapore, Singapore (Downtown Core)
6733 1700
网址
完善此清单
77%
新加坡排名第25景点(共279个)
4.0分 2,558条点评
类型: 地标/热点, 购物中心, 景区/历史徒步旅游区
活动: 购物, 餐馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: Spanning almost 2.2 km, Orchard Road is a...
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 地标/热点, 购物中心, 景区/历史徒步旅游区
活动: 购物, 餐馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: Spanning almost 2.2 km, Orchard Road is a swanky, tree-lined one-way boulevard flanked by distinctive shopping malls and hotels.The shopping belt comprises nearly 800,000 sq m of shops and restaurants and promises to please any taste or budget with its iconic malls which boast the full works - from opulent brands to high street fashion, and from exclusive restaurants to fast food joints.It is a Great Street to shop, dine, stay, play, work, and live.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

乌节路附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    942
    1,050
    471
    67
    25
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
104条点评 104条点评
38条景点点评
3分 2014-11-24 点评

当天晚上到一出地铁就下雨,街道两边都是小商店或者不同shopping mall,街边有指挥交通的大叔有叫卖炒栗子的商贩,和我想像的有点出入,不过新国的建筑都有延伸出来一段避雨的屋檐,不用担心突 来大雨。看好天气预报出行不然会扫兴而归同我!

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-7 点评

我这次是来散步走走的,没有血拼,一来准备去机场没时间了、二来行李爆满了...Q_Q 这里什么品牌只要你想的到的都有,还有一些是我没看过的品牌,设计感不错; 整条路都是百货购物中心,人潮很拥挤,热闹,喜欢购物的人可以来此喔!

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2014-9-27 点评

这段路程,两旁都是购物中心,加上这边交通非常便利,逛个一天也逛不完,爱购物的,一定要来这,到了晚上,大楼灯光更是给这条街增添不少的美丽特色。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
94条点评 94条点评
50条景点点评
4分 2014-5-21 点评

置身乌节路的感受就是:有钱人真多。从sommerset地铁站到orchard地铁站都是购物中心,可以一路逛过去,各大奢侈品品牌都有,也有一些平价快销品牌。另外,每年圣诞节乌节路都有盛大的庆祝活动,爱热闹的人可以来挤一挤。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
17条点评 17条点评
9条景点点评
3分 2014-4-17 点评

随繁华,但感觉不到太吸引人,商场/商店特多,但觉得有点乱和吵,没有真买到什么东西,就是例行来逛逛看看,希望挖掘更多的特色小店可以看。

该点评有帮助吗?
马来西亚马六甲
顶尖点评家
134条点评 134条点评
92条景点点评
4分 2013-12-23 点评

乌节路是新加坡著名的购物一条街了,各式各样的商场小店琳琅满目。有时间的人可以呆一整天,就是采购,哈哈。我们没有买东西就是逛了下,然后坐车又路过几次吧。喜欢逛街的上,总会有收获的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
487条点评 487条点评
373条景点点评
5分 2013-11-30 点评

这里是新加坡主要的商业街,各类品牌聚集所在,一圈逛下来,必有收获!在这里买到了已经断货的香奈儿43号,还有有趣的面包夹冰淇淋,还有A&F的猛男!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
380条点评 380条点评
119条景点点评
5分 2013-11-10 点评

其实就是个西单、淮海路的感觉,大小商店林立。不过这里夜景真的漂亮,行道树全球最高,树冠浓密,上面装点着各类彩灯真的美妙无比。树上有很多知了还是鸟,数不清,但那个鸣叫声让人惊奇,如此繁华地还有鸟鸣!

该点评有帮助吗?
2013-10-4 点评

坡国最繁华的Orchard Road 那里只有你想不到的奢侈品,而没有你买不到的东西。商业街是旅行的首站,从那里开始了解你所旅行的目的地!@新加坡樟宜机场官方微博

来自新浪微博
顶尖点评家
94条点评 94条点评
49条景点点评
5分 2013-9-20 点评

乌节路上大大小小十多个购物中心,不能都逛完,所以就选了自己最喜欢的ION ORCHARD着重逛了一下,高端大气上档次低调奢华有内涵就是她的,各种名牌不缺,平价一点的二线也有。任何人在乌节路上总能买到满意的商品,去新加坡,必去乌节路。另外,这边有很多品牌的东南亚旗舰店o

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
314条点评 314条点评
184条景点点评
5分 2013-8-14 点评

没有去乌节路,就相当于没去过新加坡,呵呵。这里是购物的天堂,一条路几乎都是商场,包括鼎鼎有名的义安城、ion、tanplaza,还有lv、gucci等名牌专卖店。里面的商店经常办促销活动,带回国的很多手信都在这里买的。也有很多吃饭的地方,品种多也不贵。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2013-7-23 点评

听朋友推荐去的,说去新加坡必去的地方,东西很多,很有特色,但是游客也不少,吃的也有特色,那里有很多地道的新加坡特色小吃。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,207条点评 1,207条点评
1,005条景点点评
4分 2013-4-26 点评

这是新加坡的主要购物一条街,很长的大路上排着名牌店,百货大楼,著名酒店等。新加坡的马路很干净,道旁树和植物修整得很好,所以环境气氛也很不错,当然人也多。我个人不太喜欢人多的地方,但觉得这儿应该是喜欢逛街的人的天堂。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
457条点评 457条点评
232条景点点评
4分 2013-4-12 点评

想去购物的话乌节路首选,各种品牌应有尽有。日系百货有高岛屋和isetan。有时会遇到路上小贩有卖一新币的冰淇淋面包,貌似和和路雪的冰淇淋,还蛮美味的。整体来说乌节路的定位是中高的,很多都是一线品牌。买好东西记得让店员打退税单哦,去机场盖好章就能退税啦,实际退到手定位大概在5%左右。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,503条点评 1,503条点评
873条景点点评
4分 2013-3-26 点评

乌节路是新加坡的购物中心区域,相当于香港的中环。这里名店琳琅满目。有趣的是还有一家DFS,但购物要收税,到机场再去退税。地铁到这里非常方便。不过新加坡购物价格的优势并不明显,不是很推荐。

该点评有帮助吗?

查看过乌节路的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡
 

去过乌节路吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心