敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部771个景点 »

斯里-维拉玛卡里雅曼兴都庙 Sri Veeramakaliamman Temple

141 Serangoon Rd, Singapore 218042, Singapore (Rochor)
6295-4538
新加坡排名第118景点(共336个)
类型: 宗教场所

旅行者描述:

Built in 1855 by Tamil labourers, the temple has a South Indian architectural style. The gopuram or tower, a common element in South Indian temple arc... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 65条点评
  • 非常好
    15
  • 很好
    27
  • 一般
    12
  • 1
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
夏小阳Angela
上海 浦东新区
2013-5-7 点评

#小印度#【Little India】邂逅Sri Veeramakaliamman Temple。建于1855年。彩绘门楼是南印度建筑风格,供奉湿婆神的妻子卡里女神。赤着脚走过虔诚的人们匍匐过的石板,走过一盏盏油灯,绕了一圈圈,问掌管生死的卡里女神,生无可恋却还要活下去的缘由,寻来寻去没个答案。

来自新浪微博
LinPANda
广东 广州
2013-5-5 点评

little india的sri veeramakaliamman Temple不大,供奉的是kali女神,不过雕塑的神像已经非常多了,妹猪问我们这个是什么神那个是什么神,我们真的答不上来.另外牛车水附近也有个小的曼兴都庙.里面拍照的话要收3sd.

来自新浪微博
BellaShia
上海
2013-5-1 点评

在Singapore有一个little india的区域随处可见印度文化,其中Sri Veeramakaliamman Temple是最有名的都庙。虔诚的教民会来这里做祷告,另从未接触过印度文化的我深受吸引。(好想好想去印度,安全问题却一直让我挪不开脚步)

来自新浪微博
我是YY_YY是我
2013-3-16 点评

乱逛逛到小印度,绝对跟牛车水有一拼,看上去很复杂雕刻的,sri veeramakaliamman temple... 我在:Veerasamy Rd

来自新浪微博
孙慢玉
北京 朝阳区
2012-11-14 点评

SRI VEERAMAKALIAMMAN TEMPLE,给我的第一感觉是间历史悠久的印度堂,还有虔诚地来供奉神明的信徒。这个印度堂有一点与众不同——这里有好多银饰品,堂内正中间立着银塔,正对着的神像供奉台的台阶是银质大象,角落里有银质神像坐驾,旁边摆放的银孔雀嘴里还叼着眼镜蛇,连神台都连接着银质的下水管道

来自新浪微博
Estella9911
2012-8-28 点评

Little India的Sri Veeramakaliamman Temple凝重着神圣的气息,印度教的信徒们虔诚地叩拜祭奠; Orchard Road的Ion造型挺独特,不过还是晚上好看些。然后吃了Wendy's的Chili&Chese Potato和起司汉堡。@qqdonata 点的sour cream potato味道不敢恭维 乔夫妇就要返程了,一路平安,常常见面

来自新浪微博
常青的梦
浙江 杭州
2012-4-30 点评

维拉玛卡里亚曼兴都庙 Sri Veeramakaliamman Temple,1881年建成,供奉kali女神。非常赞的印度教寺庙,进去必须脱鞋(说实话里面地面不怎么干净,出来后擦脚擦了很久= =),有长老给教众在额头上抹一种白色的油脂?后悔没带变焦镜头,拍不出彩塑的美T.T #little india##world tour#

来自新浪微博
薇薇熊熊(微博)
2012-1-15 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2009-2-6 点评

这是我跟团出行“小印度”的一站,我们的导游叫Carol。这里的门票是免费的,不管你信仰什么宗教,他们都很欢迎你。在进去之前得脱鞋,里面的景色非常有意思。那里有很多虔诚的教徒,他们非常礼貌和尊重他人。 如果你对印度教知之甚少,我建议你还是找个导游吧,这样收获更大。这座寺庙是为了祀奉印度教女神卡莉,神性十足,里面华丽的装饰表现出她激烈的性格。传说她的儿子变成了一头大象,这里到处都是表现类似故事的画。 更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过斯里-维拉玛卡里雅曼兴都庙吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 斯里-维拉玛卡里雅曼兴都庙,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面