敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

滨海艺术中心音乐厅 Esplanade - Theatres on the Bay

1 Esplanade Drive, Singapore 038981, Singapore (Downtown Core)
(65) 6828-8389
网址
完善此清单
保存
滨海艺术中心音乐厅 已保存到清单
88%
新加坡排名第31活动(共304个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Theaters
业主说明: Sitting on prime waterfront at Marina Bay...
更多景点详情
景点详情
类型: Theaters
业主说明: Sitting on prime waterfront at Marina Bay, Esplanade – Theatres on the Bay offers a complete lifestyle experience in dining, shopping and the performing arts. It was completed in 2002 and is well-recognised for its “prickly” exterior similar to the durian, a popular local fruit.

滨海艺术中心音乐厅附近的酒店

发表点评

360条来自我们社区的点评

访客评分
    145
    174
    34
    3
    2
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
111条点评 111条点评
57条景点点评
5分 2014-8-2 点评

好有创意的建筑,外观像榴莲!坐地铁到市政厅站即可,也算滨海湾公园的一部分,与鱼尾狮公园很近。里面包含音乐厅、剧院、大型高端购物中心、户外表演空间和餐厅。其中音乐厅很大气,声响效果一流,听说是世界少有的顶级音乐厅,座位分布为四层。那天正好赶上音乐之声的表演,感受了一番异国情调,令人陶醉。听完音乐剧,出来吃了边上的无招牌海鲜,难忘的美味!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
265条点评 265条点评
190条景点点评
4分 2014-4-17 点评

新加坡的地标之一,形状像个大榴莲,附近有摩天轮,其实里面不止有音乐会的演出,还看到有话剧表演以及购物中心、餐厅供游客和市民休闲。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
334条点评 334条点评
264条景点点评
5分 2014-2-11 点评

这个大榴莲,曾经是新加坡旅游的一个主要地标,可是现在附近新建的摩天轮,酒店等都把游客的注意力给抢走了。里面还是标准的艺术场所,会举办音乐会剧场等,不过真的想去欣赏就要早点儿买票才有好的座位了。晚上外面文化活动也很多,有人唱歌表演,也有年轻人在玩滑板。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-7-14 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
福建 厦门
2013-4-21 点评

新加坡滨海艺术中心音乐厅 因外型是按榴莲的形状 当地俗称榴莲壳 音响世界一流 我在这里:音乐岛·爱乐厅

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
465条点评 465条点评
232条景点点评
4分 2013-4-12 点评

在鱼尾狮附近闲逛,穿过一座桥就到了滨海艺术中心。新加坡的道路比较窄,大楼间距也都很小,很多历史建筑都集中在那一带。绕着新加坡河散步感觉还挺悠闲的,这次只是路过了大榴莲(滨海艺术中心的爱称),希望下次去狮城的话能有机会进去看看表演啥的,

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
28条景点点评
5分 2013-3-26 点评

滨海艺术中心音乐厅是一个外形为榴莲的建筑,位于滨海公园,晚上这里特别漂亮。中心里面有音乐厅,剧场等,还有购物商场。在中心外面,晚上有时还会有免费的表演。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
127条点评 127条点评
77条景点点评
4分 2013-1-23 点评

这个貌似某热带水果的建筑,正位于所住酒店的楼下中央,每天看着苦于会议安排不得近观。终于在周末有了自由的时间,决定徒步前往,没想到竟走了半个小时,顶着近赤道的大太阳。其实对建筑的观赏还是远一些的好,如果有机会进入里面听歌音乐会更加好呵。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2013-1-8 点评

我们来这里庆祝新年前夜…从这里可以看到滨海湾最棒的视野,迷人的天际线,里面有很多商店和吃饭的地方(如果从城铁或者是外面来的话)

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
19条点评 19条点评
5分 2013-1-3 点评

音乐厅很美,那里总会有些有意思的演出。我很喜欢“永远的欢笑”,充满了地方特色喜剧传奇,比如库马尔和葛米星。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,076条点评 1,076条点评
639条景点点评
4分 2012-12-19 点评

滨海艺术中心就是那个大榴莲。形状独特,其实就是一个现代化的大剧场。我们进去看了看,内部的空间,说实话,比我们的大蛋可是感觉亲切多了,不需要安检,公共的空间里还有沙发等可以休息,还有咖啡店,可以在俩面轻松地休息。但没看演出,票价挺贵。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
3分 2012-12-17 点评

我和我的朋友游玩过这里,实际上只是短暂的走马观花。如果你认为没必要去影院,你可以从外面拍照,从而看到整个的景观(这座建筑就像“榴莲泡沫”)

该点评有帮助吗?
印度孟买
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2012-12-15 点评

这个地方确实能反映新加坡的特点-新奇有趣,时刻有惊喜,繁忙,明亮,宏大-充满生机。沿着水边漫步,你会马上体会到不一样的感觉-平静却充满生气。

该点评有帮助吗?
印度布巴内斯瓦尔
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2012-11-29 点评

滨海艺术中心的确完美呈现了新加坡的生活与乐趣。在音乐厅的露台可以看到整座城市灯火通明的魅力夜景。里面有很多免费的演出可以观看。沿着海滨漫步也不失为非常浪漫的活动。如果你去的时机对,还能看到灯光和喷泉秀呢。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
5条点评 5条点评
4条景点点评
5分 2012-10-8 点评

从外形来看就像是个榴莲,非常的好看,非常的独特,由于时间问题,我们没有进入。但是这也是新加坡标志性建筑了。就在鱼尾狮旁边。

该点评有帮助吗?

查看过滨海艺术中心音乐厅的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡
 

去过滨海艺术中心音乐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心