敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部790个景点 »

阿拉伯街 Arab Street

Arab Street, Kampong Glam, Singapore, Singapore (Downtown Core)
新加坡排名第53景点(共338个)
类型: 周边
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Visitors who enjoy a little bargaining will find it here among the historic shops selling textiles, perfume and more. Along with traditional Muslim fo... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 480条点评
  • 非常好
    136
  • 很好
    251
  • 一般
    68
  • 15
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-26 点评

这是Bugis附近的伊斯兰教徒的地区,感觉还是马来人多。清真寺很鲜艳,两侧排着椰子树的马路觉得很美,附近排列着有杂货店、纺织品店等,可以买到不错的手信。从这儿去小印度较近,一起观光很方便。 更多

2013-1-29 点评

突然有点儿不想走了。arab street 是个安静的好地方。短时间其实不过瘾。 我在这里:Bugis Junction

来自新浪微博
5分 2013-1-18 点评

我们选择这个地方作为我们前往澳大利亚的短暂停留。阿拉伯街和其周边的街是新加坡的阿拉伯语和土耳其语的地区。这儿有很多做中东食物的餐馆,也有很多有意思的商店,特别是那些纤维织物和地毯的商店。这儿的伊斯兰教寺院也很可爱。如果你抽烟的话不用担心,可以在外面吃,一些餐馆是清真的而且不提供酒。在这的时候试试水烟袋吧。 更多

5分 2013-1-16 点评

这是一个很好的方式可以让人认识到亚洲不只是中国,例如波斯也是亚洲的一部分。食物很棒,地毯和丝绸店卖的各色各样的商品使人精神振奋。不要错过可以根据你的喜好定制香水的商店(阿拉伯街42号)。 更多

2013-1-10 点评

新据点之Arab Street这条小街道被各种小众cafe, pub, 餐厅所占据,每家都是一道独特的风景。据朋友介绍这里是新生代artist聚集地,许多不错的艺术品店或是画廊值得探访。high tea的地方叫Maison Ikkoku,品尝了首推的提拉米苏,要了杯caramel latte,吃罢喝完再点了份三明治解馋

来自新浪微博
5分 2013-1-9 点评

虽然你能抢回家一个漂亮的地毯,但对于你游览这块区域最具价值的却是这里的食物!许多的肉和沾酱。太棒了!羡慕吧。 更多

4分 2013-1-9 点评

周末这里非常热闹,会有很多事发生。选择食物的话你会被宠坏。商店晚上8点关门之后,马路上会挤满小吃的货摊。卖阿拉伯水烟的小摊非常多,夜生活会持续到凌晨3点。 更多

4分 2013-1-8 点评

与新加坡其他的旅游地相比这个区域确实相当令人放松。我们的确很喜欢在那里散步。人们很友善…如果你想要在旅行期间品尝一些独特的食物——在那附近有许多阿拉伯餐馆,似乎也是吸水烟的好地方。 更多

3分 2012-12-18 点评

不大的街区,处处是拱顶的建筑,是阿拉伯的风情!也有不少阿拉伯相关的餐厅。但是因为新加坡非常湿热,所以气候上,非常难以让人感触到这里是阿拉伯,所以,不如小印度感觉来得自然。 更多

2012-12-5 点评

Arab Street(阿拉伯街)纯正伊斯兰风情,证明了新加坡是个多民族融合的国家。这里有新加坡最大的清真寺苏丹回教堂,鳞次栉比的餐厅、咖啡店,你可以买到正宗的阿拉伯香水、挂毯。你还可以尝尝土耳其咖啡,或者坐在羊毛毯上抽一口阿拉伯水烟。#寻找新加坡XIN玩家# @新加坡旅游局官方微博 @艺龙旅行网

来自新浪微博
2012-8-3 点评

休整过的Arab Street, 阿秋甜品招牌——榴莲杨枝甘露!消暑解渴的椰子,偶然发现的丁丁专卖店,还有我们晚上拍的美照呢?@GPA要沖4的煒妞 呵呵,看到丁丁马上就想起你了!@晓阳爱执信

来自新浪微博
Christbaumkugel
2012-6-30 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-6-9 点评

我超爱阿拉伯街(阿拉伯街)。我花了半天在这条小街上溜达,还在精品店里购物。商店和建筑各种颜色都有,很漂亮。我在一家土耳其餐厅吃饭,很好吃。我还去了咖啡店,喝了新鲜的冰镇摩洛哥茶,尤其适合大热天哈。还要再来! 更多

5分 2012-6-1 点评

随便走走很好,能看到远处的清真寺。晚上,餐馆都关门。我们白天晚上都喜欢来这边闲逛,感觉不错!有很棒的商店。周围还有几条街也值得随意走走,比如哈吉巷(Haji Lane)和八梭拉街小巷(Bussorah lane)。走到阿拉伯街(Bussorah lane)路上,会路过这些街道。有很棒的零售商店,墨西哥菜馆和水烟酒吧。 更多

4分 2012-6-1 点评

你可以在半个小时内转完这个地方,因为这里只有几条短街道。你在这里不会找到旅行团,只有单独、自在的旅行者在拍照。 这个地方很有色彩。你可以在这里找到新加坡最窄的道路、墙上艺术、许多清真食品店,甚至是瑞士的清真小酒馆。 这里在白天和晚上还是不同的。在傍晚来这里可以放松、抽水烟和喝土耳其的茶或者咖啡。在晚上,休闲的人们(这里没有酒喝)都到了街上。 更多

去过阿拉伯街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 阿拉伯街,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面