敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部766个景点 »

虎豹别墅 Haw Par Villa

262 Pasir Panjang Rd, Singapore 118628, Singapore
(65) 774 0300
网址
新加坡排名第82景点(共333个)
类型: 花园
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Haw Par Villa is like no other place in the world, with over 1,000 statues and 150 dioramas that dramatise Chinese legends and folklore.
更新景点信息

我们的社区点评

共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
61%的旅行者推荐
4.0分 215条点评
  • 非常好
    52
  • 很好
    81
  • 一般
    58
  • 13
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
annieling922
2013-10-20 点评

发表了博文 《haw par vila(虎豹别墅)》 - 虎豹别墅是新加坡很独特的一个景点,以前很流行,还要收门票,但是现在逐渐没落,我还是从外国朋友那里听说的这个地方,现在已经很少被人知道了,游客也

来自新浪微博
午夜天使blog
北京
2013-9-18 点评

虎豹别墅——当年赫赫有名的“万金油大王”胡文虎、胡文豹兄弟兴建的别墅~

来自新浪微博
侯丹圭
2013-9-8 点评

新加坡虎豹别墅可以免费参观,更像是个小庄园,都没看到住人的别墅.里面很多雕塑建筑融入了很多中国古典文化,有释迦牟尼,西游,济公,观音,姜子牙等.我刚刚还去鬼门关走了一回!

来自新浪微博
芦丹芦丹
广东 珠海
2013-8-19 点评

#新加坡-虎豹别墅#第一次听到虎豹别墅是去年夏天,因为香港的长洲医院,又名虎豹医院,也开始了解胡文虎,胡文豹两兄弟。今夏踏进虎豹别墅的大门,只能说是“震惊鸟”。里面有各式各样,千奇百怪关于中华民间故事的雕塑,意在使海外的华人不忘传统。自娱自乐的在里面呆了2个小时的飘过。。

来自新浪微博
酸菜盒子
上海 浦东新区
2012-12-10 点评

Haw Par Villa: 虎豹别墅是个很喜感的地方。如来座下自由女神和姜太公钓美人鱼。以及相扑西游记白蛇传京剧脸谱。这一院子别提多热闹了。我正偷乐呢,一道惊雷过来雨点就下来了。我慌不择路奔着一洞口奔过去避雨,抬头一看'鬼门关'。我默。只好进去陪十殿阎罗呆了半个小时。。。这多好一鬼片题材啊

来自新浪微博
立日十雨文
海外 新加坡
2012-5-6 点评

虎豹别墅,虎标万金油创始人的府邸,用许多雕像讲述中国历史或神话故事(如西游记、封神榜等)。自1937年开放免费供游人参观,现为新加坡教育基地。地铁黄线Haw Par Villa站直达。 @等猪学会飞

来自新浪微博
3分 2011-5-24 点评

看了前面人的点评,终于在新加坡玩得没什么地方可去了以后决定去虎豹别墅散散步。这个景点面积不大,但因为建在山坡上,一路走上去蛮有立体感的。精华主要在“鬼门关”里面,特别适合组织贪官污吏去集体考察一番。有个虎头车,想当年一定也是招摇过市。山上有两兄弟为父母建的纪念碑,不远就是很多彩塑,什么内容都有,比较杂,好像也没什么特别的规划,就那么大家热热闹闹地挤在一起。总之是个意图宣传中华传统文化的地方,虽然品味有限,目的是好的,也是个散步的好去处。 更多

5分 2008-1-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我老公到Haw Paw 别墅附近去开会,所以我们就顺便去了那里玩。这个别墅年代很久了,但是有很有趣的历史和故事。 这是一个关于中国移民的博物馆,里面有很多花园,真是一个非常漂亮的地方。 我们花40元请了一个很可爱的男生Richard当我们的导游,他跟我们说这个博物馆主要是关于离乡背井的中国移民的故事。 他给了我们讲述了很多关于中国移民的故事,他也讲了在淘金热时期很多中国人移民到澳洲的故事。 导游给我们讲解完整个博物馆之后,他就回到博物馆的大门去接另外的游客了,而我们继续在博物馆里面闲逛。 博物馆里面有一个很漂亮的餐厅,那个餐厅好像还挺完善的。现在整个Haw Paw 别墅是属于新加坡政府的,应该是新加坡旅游局在管理吧。 很值得花时间去看看,别墅保持得还算不错。 更多

2分 2007-7-4 点评
2
个人顶了这条点评。

我们的酒店礼宾和司机都建议我们不要浪费时间去Haw Par 别墅玩,但是我们以前听说那很好玩,所以决定自己去看看。我们参观了所有景点,我觉得一点都不好玩,而且就我们几个人在那,我猜其他的旅游者都听了出租车司机和礼宾的建议了。 更多

4分 2006-1-9 点评
8
个人顶了这条点评。

我也不知道能期待从这里得到什么,我唯一知道的就是这是20世纪30年代建造的游乐场,现在是免费景区。我们从酒店打车过来花了35块钱。这里与众不同之处在于各种雕塑诠释了中国的民间传说。公园有很多雕像,还有一家小餐馆和礼品店,门口有小商贩卖饮料。我们得花7块钱才能参观十层地狱(Ten Courts of Hell),但对于7块钱这很值呢。这里是虎骨膏的发明者为其哥哥建的。在玉石博物馆,他们有关于历史的文献,所以如果你去的话,要花点时间去参观一下玉石博物馆来了解这个神奇的地方,等几分钟就会有的士过来载我们回酒店。 更多

5分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多
4分 2014-7-14 点评

更多
3分 2014-7-11 点评

更多
3分 2014-7-7 点评

更多

去过虎豹别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 虎豹别墅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面