敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部790个景点 »

Henderson Waves

Southern Ridges, Singapore, Singapore
新加坡排名第74景点(共338个)
类型: 桥梁

旅行者描述:

Henderson Waves, the highest pedestrian bridge in Singapore, connects Mount Faber Park to Telok Blangah Hill Park.
更新景点信息

我们的社区点评

共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 50条点评
  • 非常好
    15
  • 很好
    17
  • 一般
    6
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
I_babe_li
广东 阳江
2013-5-2 点评

姐我一个有些许恐高的人,居然爬上了Henderson waves bridge ,还玩了最大的摩天轮,要是在摩天轮上能响起陈奕迅的《幸福摩天轮》就更有感觉了、 我在这里:ION Orchard

来自新浪微博
人在异乡2012
2013-4-8 点评

终于去了传说中的Henderson Waves, 交通比想象的方便。下次要晚上开灯了再去, 欣赏不同的美景~

来自新浪微博
msonatina
2013-3-31 点评

这就是Henderson Waves,如果你们不知道。很特别的建筑和设计,可以走进森林。这好!!

来自新浪微博
msonatina
2013-3-31 点评

题目:新加坡Henderson Waves和圣淘沙花朵 | 今天和@JJunqi 一起弄艺术。Henderson Waves 是桥,很多电视剧在这里拍摄。有几万个小狗狗,也可以看到很美的公寓 下午圣淘沙炎热,好像有33度,拍到美花。想弄张UniversalStudios的年票,但要省钱买我的40mm镜头。@艾汐和棉花糖 @卡尔玛的一条鱼 @

来自新浪微博
念起念落
海外 新加坡
2013-3-8 点评

Henderson waves - 大雨过后的波浪桥,最高的人行天桥,连接花柏山公园和直落布兰雅公园。

来自新浪微博
BridgeEngineering
2013-1-20 点评

Henderson Waves Footbridge, Singapore 人行天桥,连接花柏山公园和直落布兰雅山公园。采用无障碍设置,桥面防滑,设有梯阶和扶手。全长274米,最高点离开路面36米,宽8米。造型别致,桥身犹如波浪,四个波峰三个波谷,给行人提供了观景的新高度,波浪状的设计给人以一种视觉上的冲击,动感十足。

来自新浪微博
GEde成
上海 徐汇区
2012-11-4 点评

走到Henderson Waves,是连接两个公园的空中桥梁,听说这座桥的设计还获得世界建筑设计奖。

来自新浪微博
KristenLiang
海外 新加坡
2012-10-28 点评

【新加坡-週末好去處】Henderson Waves | 新加坡最高的人行天橋:36米高空橫跨亨德森路。既然叫「波浪人行天橋」那有一定有它的意思,有興趣的去走走看看吧~ 那裡超舒服的!

来自新浪微博
傻xixi李飞飞
广东 广州
2012-10-19 点评

刘先生RSP的大作“Henderson Waves Footbridge“,新加坡最高的人行天桥,274米长的桥身犹如后浪推前浪,有四个波峰和三个波谷。桥上是景,桥下也是景;站在桥上远眺是景,坐在桥上闲暇也是景!哈哈

来自新浪微博
ECecily
广东
2012-8-19 点评

Saturday walking@Henderson Waves Bridge~ 新加坡最高的人行天桥,全长274米,最高点离开路面36米,约等于12层楼高的组屋。桥身犹如后浪推前浪,有4个波峰和3个波谷,八米宽的桥身就在波峰浪谷之间穿过。拱起的波峰也是遮篷,遮篷下有长凳让游人休憩。桥身从花柏山向直落布兰雅山攀升,两端落差20公尺

来自新浪微博
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Henderson Waves吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Henderson Waves,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面