敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡的全部783个景点 »

新加坡摩天观景轮 Singapore Flyer

Lia Aisah | 30 Raffles Avenue, Singapore 039803, Singapore (Downtown Core)
65 63333311
网址
新加坡排名第21景点(共336个)
类型: 瞭望台
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

新加坡摩天观景轮提供滨海湾以及城市的历史地标的的壮丽全景。为了让您在升空前做好准备,我们为您提供了各种有关我们的设施,在观景轮上的观感享受,以及餐饮和... 显示更多 »
有用信息: 楼梯/电梯, 残障通道
更新景点信息

我们的社区点评

共有5003条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 5,003条点评
  • 非常好
    2375
  • 很好
    1821
  • 一般
    670
  • 95
  • 很糟
    34
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评

的确很棒,尤其适合晚上观夜景,新加坡最繁华的璀璨尽收眼底。可惜照片拍不出她的美,如果国庆烟火时候站在上面一定很美! 更多

5分 2014-8-20 点评

在此摩天轮上可以观看金沙酒店两边不同的风景,一边是繁华、高楼林立的滨海湾,一边是有超级天空树的花园,观景性价比高!转的很慢,很稳,半小时转一圈,从外面看好像没有转动一样。里面空间很大,好像可以塞二十人左右,有空调,感觉很舒服。 更多

4分 2014-7-27 点评

新加坡摩天观景轮是世界上最高的,我们下飞机安排好酒店,就直奔那里,因为己是晚上九点半,人不多,.coach很宽敞,转动速度慢且平穩。转一圈30分钟。可以从不同角度乌瞰新加坡的夜景.只是票价有点贵。 更多

5分 2014-7-24 点评

在新加坡著名地标360度欣赏周边景色真的很棒,而且巨大的摩天轮坐起来很稳,即使怕高的人也不会感到恐惧,如果可以在黄昏搭乘,更是可以同时欣赏夜景,值得一游~ 更多

5分 2014-7-22 点评

很稳,可以随意走动,新加坡美景尽收眼底!最好是白天坐,比较好拍照,不用担心热,里面有空调,很舒服地。也可以买些小食,边吃边欣赏窗外的美景。 更多

4分 2014-7-17 点评

排队时间不长,车厢很大,坐上去可以看到金沙、榴莲壳等建筑,可惜去早了,下来以后天才黑下来,如果晚上去看夜景,应该非常美! 更多

5分 2014-6-26 点评

上次是在白天来 这次特意安排晚上来欣赏新加坡夜景! 建议一定要晚上来 景色很美~ 运气好 还可以看到金沙灯光秀(运河游船河也可以) 更多

4分 2014-6-8 点评

是运气好也是运气不够好,乘坐当天没有甚么游客,因此得以独享一个车厢,运气不太好是因为有点雨丝,拍照时车厢上的玻璃有雨滴。基本上而言,新加坡较有名的市区景观,在摩天轮上均可见到。在网路上可以预购较优惠的门票,不过在旅馆中可拿到更便宜些的优惠券。 更多

3分 2014-3-24 点评

靠近著名的MARINA BAY,票价比较贵,交通方便,上去总共大概30分钟吧,天气好的时候鸟瞰新加坡夜景还是不错的,下面可以看到有F1赛道,适合小情侣,一大家子上去还是挺贵的。 更多

5分 2014-3-9 点评

我们是20:00开始搭乘, 滨海湾的景色完全映入眼帘! 滨海湾值得你用任何角度去看她, 包括flyer! 要价不斐, 30分钟一下就过去, 但我仍会推荐:) 更多

4分 2014-2-14 点评

买票的话建议买全天的那张,可以挑选夜间去~看夜景~非常的美丽,而且如果有多余的钱或时间可以预约在里面吃顿浪漫的晚餐也可以哦~不过记得要事先预约~! 更多

5分 2014-2-12 点评

走之前提前在某宝买了票 现场不用排队 还便宜一些 晚上8点多钟去的 基本没有人 只有我们两个在一个箱内 全程30分钟 转到顶端的时候 鸟瞰新加坡的夜景,对面的酒店和狮子鱼以及高楼林立的城市中心,实在是太漂亮了。 更多

5分 2014-2-11 点评

除了那只狮头鱼尾像,这个摩天轮应该算是新加坡另一地标吧?远远就看到他了。票价真心不便宜,而且因为一个包厢可以坐很多人,所以看你运气好不好了,碰上有小孩儿一起的话,多浪漫的景色也变得扫兴。因为摩天轮转的比较慢,如果选对时间去玩,就可以看日落了,那风景实在太美了! 更多

5分 2013-12-23 点评

在新加坡最不能错过的景点之一,最好是傍晚时分去,既能感受到黄昏时分的美景,又能看到新加坡最璀璨的夜景。摩天轮一间小屋大概座10个人左右,空间比较宽敞,环绕一圈大概30分钟。在最高处你能环顾新加坡整个城市的夜景,而且摩天轮旋转的速度很慢,非常适合老人游玩,强烈推荐! 更多

5分 2013-11-20 点评

到摩天轮时已经天黑,但夜景也不错,摩天轮特别高特别大,运行缓慢,值得感受。不同的包厢装修也不同,有的是高级些的桌椅。 更多

去过新加坡摩天观景轮吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 新加坡摩天观景轮,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面