敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦拉斯港的全部43个景点 »

Lago Todos Los Santos

Ruta 225, km. 66, Petrohue, Puerto Varas, Chile
瓦拉斯港排名第1景点(共14个)
类型: 海洋
游客照片 (165) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 492条点评
  • 非常好
    371
  • 很好
    100
  • 一般
    17
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-11 点评

这里湖水湛蓝,使得非常特别。还有壮观的Osorno火山,整个行程中大部分时间都能看见。期间我们花了一天时间坐船去Peulla,我们在那里待了几个小时,然后才坐船回Petrohue。坐船能让我们欣赏湖边各处的美景-了解这里的历史,还有水边生活的人民。途中我们还去参观了Petrohué瀑布。在Puella野餐,而且在一处景色优美、环境清静的地方吃午餐。 更多

5分 2013-3-15 点评

我们是乘船来到普拉的。这里的火山景色很美!在普拉,能够享受在宾馆所在的区域进行野炊,这种感觉很棒。穿过卡亚克的一个小湖,你能够看到一片4X4的小农场,很棒。我们感觉这里棒极了。除了这些,还有其他娱乐设施,当然了,你得住酒店才能有机会体会到! 更多

5分 2013-3-11 点评

如果你来瓦拉斯港(puerto varas),又很喜欢徒步的话,那么这里一定不可错过。这个湖位于万圣路的尽头,把车停在那儿,然后登记后就可以开启你的徒步之旅了。我们步行了6个小时(夏日多云的天气还是非常怡人的),看到了火山和万圣湖的美景。湖水绿如翡翠,而且随着周围景色的倒映,颜色也随之而改变。如果你耐力差的话,第一部分还可以选择骑车进行。非常愉快的经历,火山和山峦的景色美极了(准备好野餐的食物,同时戴上保暖的衣服,并且带上保温瓶,因为海拔增高后温度很低),让你发现瓦拉斯港不为人知的一面。非常棒的一日游,不过禁止露营哦! 更多

5分 2013-3-4 点评

花最小的代价,从贝德罗威(Petrohue)出发,跳过萨拉托(the Saltos),以步行代替拥挤的乘船游,你自己走路转一圈。你会发现自己在软绵绵的路上,周围除了积雪,就只有终年积雪盖顶的奥尔索诺火山(Mt Osorno)和湖。 更多

5分 2013-2-27 点评

如果你从瓦拉斯到巴里洛切,再从从智利到阿根廷(或者去别的地方,比如去佩乌亚半途然后再回来),你可以穿过这个湖。天气和景色一样好,都处于最佳状态。偶尔出现的云还可以帮助你遮蔽阳光,但不是太多。那里还有到湖边的公交车,后面有一个短小的船在上层甲板,或站立在船尾的铁路上。 你从一个小码头入口离开,当你变得越来精神约好的时候,风景变出现在你眼前。你在225号公路行走,到酒店是一个短暂的步行旅程,随后到达斯托尼轨道和阿根廷的土地,如果这是你的计划的话。酒店周围的地区也是同样的壮观,如果你有时间经过这美妙的风景,你可以去骑马。 这是一次极好的“最后的边疆”的经历,不容错过。 更多

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
16条点评
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lago Todos Los Santos吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Lago Todos Los Santos,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面