敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴拿马运河 Panama Canal

Panama City, Panama
272 3165
网址
完善此清单
保存
巴拿马运河 已保存到清单
91%
巴拿马城排名第1景点(共66个)
类型: Landmarks & points of interest
活动: 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: Operating since 1914 and considered one of...
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest
活动: 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: Operating since 1914 and considered one of the wonders of the world, this fifty-mile waterway transports ships by raising them from sea level to more than 85 feet via a series of gravity-powered locks.

巴拿马运河附近的酒店

发表点评

5,727条来自我们社区的点评

访客评分
    3,807
    1,505
    361
    35
    19
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州纽约市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
12条景点点评
4分 2015-1-25 点评

运河是巴拿马的标志和重要经济支柱,巴拿马的建国和历史基本上都和运河有关。三百万的人口和六百多亿的国民生产总值运河占了很大比重,属于巴拿马的长城,来这里必看的景点,就是很快🔚!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
24条景点点评
4分 2014-8-16 点评

开会,忙里偷闲去趟著名的巴拿马运河。出乎意料,巴拿马运河显得非常的窄,大型的货船只能刚刚好通过。在平台上饶有兴致地看了半天船只怎么抬升水位再降水位地穿过巴拿马运河,然后去他的博物馆,3d演示厅,很清晰地展示了巴拿马运河建造和运行的原理。在博物馆里有一个非常有趣的模拟,感觉自己就站在即将通过运河的船只船头,非常身临其境。据说每只船通过要缴纳30到40万美金,一天大概通过35到40艘船,巴拿马的经济四分之一就靠运河啦!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2012-10-18 点评

还有我们的导游,myfriendmario来的Mario Wong 我们只有四天时间,因为时间有限,我在到到网上找寻建议,在这么短的时间里尽量多看看。我发现myfriendmario.com的一个正面点评,这是一家旅行社,决定也用他们家了。出发之前,我跟他们预订了运河部分行船(718元人民币),还有从机场乘车去Doubletree酒店(156元人民币)。 Mario(他们公司有三个人),姓Wong,他很优秀,懂得非常多,来机场接了我(我先生晚一些从里约(Rio)过来),我们立刻就出发游览这座城市了。花了312元人民币——我们去遗址附近的博物馆了解了巴拿马的历史,这样在游览之前我对大背景能有所了解。然后在遗址那里花了一段时间。接着Mario就带我去了Colonial city,他们还都在忙着重建,不过教堂很漂亮。我们步行于城市中,Mario一边给我讲这里的历史。 从那儿起,他带着我走堤道,那里能找到餐厅。如果你有时间的话,可以租一辆自行车,沿着堤道骑,可能有三千米吧。我们然后去了Ancon山,从山顶上一端可以看到巴拿马运河,另一边可以看到巴拿马城和Colonial city。... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2012-10-18 点评

来这里玩过之后你永远也不会忘记的。你一定要把巴拿马运河排进你这辈子必须做的事的清单。米拉弗洛雷斯的游客区域里的博物馆和里面的3D视频展示了巴拿马运河的作用。

该点评有帮助吗?
加拿大米西索加
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2012-10-18 点评

来运河旅游真是太值得了!游船提供早餐和午餐。只需要60元就能买到一张运河纪念证书!!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2012-10-18 点评

这是必然要体验的!实际去观看的感觉更是美妙。我看着过往的船只,惊讶于这个工程的神奇。现在,如果一个成人要进入4层的观景台,并通过观景台去到剧院和博物馆要8美元,当然,如果你只到观景台就不需要那么多了,3美元就够了。电影虽然很短,但还不错,如果一场电影开始时,你恰巧在附近,那么正好可以用来打发时间。米拉弗洛雷斯游客中心正在建设中,所以有时会有点不方便,不过它仍在开放中,而且仍然很值得逗留一番。

该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2012-10-17 点评

最近,我第一次乘坐Holland America游轮从圣迭戈穿越巴拿马运河去到了罗德岱堡。整个航程非常美妙,穿过运河的部分是整个航程的亮点!我建议任何一个有兴趣穿越该运河的或者已经穿越这条运河的人,都去读读David McCullough的这本名叫“The Path between the Seas”的书。这是一本很厚的书,但是里面关于这座令人惊叹的运河是如何建造的信息是非常有用的。我从没见过像这个运河或者加通湖这样的地方......太美了。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大基洛纳
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
哥斯达黎加Cartago
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
田纳西纳什维尔
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2015-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
245条点评 245条点评
5分 2015-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威斯康星Lodi
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威斯康星Lena
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过巴拿马运河的旅行者还看了

Panama Province巴拿马城
 
Panama Province巴拿马城
Panama Province巴拿马城
 

去过巴拿马运河吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心