杜布罗夫尼克的全部172个景点 »

杜布罗夫尼克古城 Old Town

Dubrovnik, Croatia
杜布罗夫尼克排名第2景点(共62个)
类型: 景区/历史徒步旅游区, 周边
游客照片 (1520) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有3731条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 3,731条点评
  • 非常好
    2760
  • 很好
    807
  • 一般
    133
  • 21
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-10-4 点评

来这里你需要了解的是,这里真没什么可逛的,漫步在没有车辆的中世纪海滨小镇的狭长街道,就算消遣的最好方式了,虽然这是旅游中心,但真的非常舒服。 杜布罗夫尼克有很多巡游之旅,每天都有来往的船停留至此,人非常多。除非你也在船上,要么一定要在下午或者晚上去古城转转,那儿人少得多,也更加迷人。 更多

4分 2009-5-27 点评

那真高,往下看很可怕,害得我都不知道该如何是好了。杜布罗夫尼克古城上的漫步是一个值得铭记的经历。美丽的景色,一个体验和感受这个中世纪的城墙和海港历史的好方法,那也很浪漫。古城很干净,而且维护得也很好。除了迪斯尼乐园,可能再没有比这更好的了。 更多

5分 2009-5-20 点评

参观地中海时,杜布罗夫尼克古城是一天中最好的停靠港口。那真是座拍照的绝佳城市,城市的规模对于一天的徒步旅行来说非常棒。 我老婆和我沿着城墙走了一段,在布藏咖啡厅喝了点东西,然后去了Lokanda Peskarija游泳和吃午饭,还逛了一会商店。 强烈推荐你在这条线路旅行时把这里作为停留的一站。 更多

4分 2008-9-3 点评

进去仔细观看后,你会发现无论是那个方向的街道旁都有一个小餐馆,也会看到一些大餐馆。大多数商店都买纪念品的,还有一些是珠宝店。方济寺非常的小,比我想象的小得多,还要注意的事,这里的药店周末是不开门的。给我深刻印象的是即使在八月和很忙的时候这里的院子都是如此的干净。 你可以走到城墙边从上面俯瞰小镇,眺望这片美丽的海景,而这只要72块钱而已。没错,也许我太过于兴奋会有点夸张了,但你真的一定要去。这里路边还有小商店和小咖啡店,如果你在有空的时候步行去你可以度过愉快的两个小时。我们从古城墙回来之后在古城入口外的杜布罗夫尼克餐馆吃了午餐。我推荐那里的意大利调味对虾。总的来说这是一次有趣也挺快乐的经历。 更多

4分 2008-8-18 点评

其实,在这里除了四处闲逛去欣赏那些美丽的建筑物、喷泉和雕像以外就没什么可做的了。城门在我去参观的时候是关着的,但是景色真的是很漂亮。虽然我们有点失落,但是当地人很友好,而且我们在那里也得到了很好的放松,所以想想也还是不错的。 更多

5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杜布罗夫尼克古城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面