敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

琅勃拉邦的全部97个景点 »

Elephant Village Sanctuary Day Trips

Ban Xieng Lom, Luang Prabang, Laos
+856(0)71 252417
网址
琅勃拉邦排名第10 (共 36 家活动)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 国家野生动物园
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目, 浴室设施
游客照片 (187) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有385条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 385条点评
  • 非常好
    237
  • 很好
    80
  • 一般
    31
  • 17
  • 很糟
    20
日期 | 评分
5分 2013-1-15已点评

到大象保护区的旅程可谓是一段美妙的经历。你骑在大象身上过河(这的确有些惊险刺激,大象走到河边–深深地滑下水去)。大象下水时发出的声音的确很有意思。这些大象只有在早晨把游客送出来,然后他们休息,下午的时候再回到丛林中。动物医院就在那里,主要负责照顾生病的大象,兽医给毛利人一些建议,告诉他们采用何种适当的方法去照顾大象。这是一个美妙的早晨,你可以在任何时候随意触摸和给大象喂食。 更多

4分 2013-1-14已点评

很棒的旅游。其组织良好并在最美丽的地方。业主都做的非常好,你真的能感觉到,大象被照顾的很好,导游都受过良好的训练,知道自己在做什么。我们还进行了圣诞日游,玩得非常开心。午餐棒极了,我们还参观了令人难以置信的瀑布。 更多

5分 2013-1-12已点评

预订前我们举棋不定,因为不确定大象骑行的项目是否会有所调整。在这个地方的大象都是从砍伐的森林中救护出来的,所以它们在训练营中的际遇要好于在砍伐的森林中的生活,或者成为肉类贸易的牺牲品。旅行团的价格很贵,但相当值得,特别是当你考虑到十一头大象的生活费用,还有欧洲老板努力和老挝的官僚部门周旋了很久才使得这个训练营顺利组建的时候。相比于其他的机构,大象在这里只需要工作半天多。 一天的行程都安排得很好,任何排队等待的时间都很短,大约在二十分钟到三十分钟之间,我不能理解人们对此还有什么好抱怨的,因为这可以给我们很多时间和优秀的向导来问问题(他叫Ding,是一名训虎员),还能读读那些信息牌,欣赏一下景色,买点香蕉来喂大象,还能跳进度假村泳池里快速地游个泳(泳池只对全天套餐的客人免费开放)以及看看周围的其他动物。 训练、行走和洗澡都特别有意思,但当你很不礼貌地坐在一个动物的脖子上的时候,你受不了眩晕或者大笑的世界,最好别玩这个项目了!我们度过了很棒的一天,这是一个很棒的团队和向导,我们八岁的孩子说这是他最棒的游玩经历。正午的时候乘船游玩也很有意思,但如果你已经在官溪大瀑布(kuang si)玩过类似... 更多

5分 2013-1-10已点评

跟大象在一起,美好的一天。完美无缺的规划和执行。有趣又好玩的行程安排,大象保护区环境非常完美,环境保护很到位,正如大象被照管得很好一样。这家合资公司花费了很多心思,我们享受每一刻。 更多

4分 2013-1-7已点评

我们最近预定了那里的全日游的票,因为挺贵的(我们一共付了540元),所以出发之前,我们看了很多关于那里的评价。之后我们就开始担心了,因为有很多都是关于等待的时间太长以及露营的地方太拥挤的,所以我们怕到时那里的游客会很多。但是去到那里之后我们便感到很惊喜,整个团队从接我们启程到回家都进行的很完美,所以这次的旅行还是非常值得的。那些导游和看象人都很酷很幽默,他们会给你拍照,还会用一种很友好的方式去调动动物们的情绪,而不是玩什么花招或做一些看起来很愚蠢的事。露营场所周围的风景很不错。这里确实经常要等,但是却一点都不拥挤。在他们介绍的时候,你可以选择喝点茶、咖啡或水之类的,偶然会有几只苍蝇飞来飞去。在短暂的等待过程中(大概20分钟)我们会和队伍里的其他人相互交谈或问一些问题。你还可以骑一个小时的大象,甚至把它带到河里给它洗澡。到达的时候肯定已经很饿了,所以午餐吃起来感觉很美味,而且量很足。我很愿意推荐你来这里旅游,相信你肯定不会后悔的! 更多

5分 2013-1-4已点评

我们和我们的两个孩子还有一位朋友在大象寸玩了一天。从大象训练,丛林跋涉到河中沐浴,这一天挤满了令人难忘的时刻。旅程还包括一顿美味的午餐,你还可以坐船到瀑布游泳。 更多

5分 2013-1-5已点评

以这种方式来结束我们在LP和老挝的旅行是多么的好呀!是的,价格有点高,但是非常值得。我们体验的是全天之旅。导游很乐于助人,象夫很搞笑(或许我有点过于唐突的询问他驯象的技巧了),坐垫很华丽,大象可爱极了。河流上的瀑布之旅也很好。一天结束的时候,我们还有些剩余的时间,他们叫让我们在度假村的游泳池里游了一小时的泳。我们的孩子(分别11岁和15岁)永远都不会忘记和这么大的动物如此亲近的经历。 我还想提一下这些和我们在一块的家伙们是多么的灵活变通。当我们在LP的营销办公室里签约参观时,员工告诉我们下一次开放时间是星期五,正是我们在这里的最后一天,完美极了。星期四早上,来接我们的车子就出现在我们的酒店前了。我和我妻子出去了几个小时,但是我们的孩子在那里。我们觉得我们可能就真的要错过这次机会了(收据上确实是说的星期四1月3号,但是我甚至看都没看)。当我们回到酒店时,我们给营销部门打了电话,解释了其中的误会,他们很高兴的表示能让我们星期五来。 更多

4分 2012-12-31已点评

骑大象很棒,但是这天等着骑大象的人很多。这里很棒,而且大象看起来被照顾的很好。我应该带个书什么的,这样在等待骑大象的时候可以看。 更多

4分 2012-12-30已点评

我很享受在大象保护村与大象在一起的时光。这里的一切都运转的很好,我们的导游是一个很友好且见识广博的人。大象们都被照顾得很好,看起来生活得很开心。我做了整整一天的象夫,感觉棒极了。之后我们还去参观了Tad Sa Falls。唯一的不足是,有时候我觉得两项活动间隔的时间太长了,不过来这里参观的人太多了,所以大象就只能大家一起看了。 更多

5分 2012-12-28已点评

在这里,我们当了一天的象夫,真令人不可思议……从始至终,我可以诚实地说,棒极了。行程被规划得妥帖,你不会觉得时间很赶,这里的大象也被照料得很好,看上去都很开心。我们的大象很年轻,11岁,过河的时候,她对经过我们的那条船有些担忧……有点麻烦,但确实给我们增加了很多体验,尤其是为了替它们擦洗身体,我们都各自骑着大象踏进河里,我丈夫又得到她的时候……她绝对很有幽默感,一直泡在水下,只有丈夫的头露出水面!那天我们的导游很出色,她关于一切的讲解都很棒,让我们感觉有种私人化的贴心。我们是个相当大的团队,但当我们给大象洗澡的时候,她努力替所有人拿着相机,并且记得哪个相机是哪个游客的,还为我们拍了许多在水中嬉戏的照片……拿着7台相机,实在是个壮举啊!总之,这是一次难忘的经历……在接下来的几天里,我们向很多人建议到这里来玩,于是他们都有了同样精彩的体验。我们没看见任何虐待行为或任何令人烦恼的事情……我们的象夫以一种冷静的、可控的方式,出色得应对了小象发脾气的状况……他用他的棍子而不是以一种粗暴的方式……他一丢掉棍子,大象就会捡起来,还给他!美妙的一天啊……向大家强烈推荐……我希望我们把孩子带到这里来玩,... 更多

5分 2014-4-14已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-13已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-12已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-10已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-7已点评
点我看中文

更多

去过Elephant Village Sanctuary Day Trips吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Elephant Village Sanctuary Day Trips,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面