敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

琅勃拉邦的全部100个景点 »

普西山 Mount Phousi

Luang Prabang, Laos
琅勃拉邦排名第9景点(共44个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 山脉
游客照片 (317) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有825条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 825条点评
  • 非常好
    298
  • 很好
    394
  • 一般
    114
  • 18
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-17 点评

琅勃拉邦最高处,是看日出和日落最好的地方。上山需要购买门票,山不高,五分钟可以到顶。山顶景色很好,看小镇全景和日落景色,是绝美去处。一边是湄公河,一边是老城区,觉得在这里住两个月都没问题。 更多

4分 2014-5-25 点评

日落之前爬上上,人已经很多了。日落景色真的名不虚传,很壮丽。特别是远处的湄公河,还有那一片片的屋顶,真好看。其实,在人不多的白天爬山,也有别有特色的幽静。 更多

5分 2013-11-21 点评

#: 122247753 普西山就在洋人街上,上去可以观看美丽的日落,但是走上去要走一千多级的楼梯,很多外国人都喜欢小跑上去当做运动,普西山需要门票,走上山顶时候已经有很多人站在最佳位置长枪短炮的拍日落。这个景点就是看日落的,没有其他特别,如果喜欢看日落的可以选择上去。 更多

4分 2013-3-24 点评

琅勃拉邦最高的山就是普西山,这里是要给门票的,过来下午6点太阳下山后就不用门票不过天黑也就没啥意思了。来这里除了看琅勃拉邦全景就是看日落,景色也是很美的。 更多

4分 2013-1-13 点评

我喜欢山顶的景色,上山的山路你会路过夜市,还有机会一探当地人的住宅,看见他们在做饭吃饭,炊烟袅袅,环境怡人。 更多

5分 2013-1-12 点评

所以,是的,为了爬上山顶,我确实花了12元,但这是非常值得的。我是在日落的时候到的山顶,尽管那里挤满了人,我还是拍到了一些美丽的照片。我又一次掉进将鸟放归大自然的陷阱了。但看到这些可怜的小东西被关在笼子里,我真的不能忍受。我建议在爬山之前和之后做一下伸展运动。人们也许会像看一个怪人一样看我,但我敢肯定,第二天他们腿疼的时候,会为此感到后悔的。 更多

4分 2013-1-11 点评

走到山顶还是蛮艰难的——大概300多个阶梯。老实说,寺庙本身不是那么的令人印象深刻。人们到山顶来是为了俯瞰湄公河和琅勃拉邦镇。你也可以看到琅勃拉邦机场——如果幸运的话,你可以看到飞机起飞或者降落。 更多

4分 2013-1-11 点评

Phousi山爬起来非常容易,而且可以看到琅勃拉邦的360度全景,沿途还有一些非常有趣的佛像,在这里逗留1个时非常令人放松。 更多

3分 2013-1-11 点评

过度拥挤,我们爬上了许多台阶,但当我们到达山顶的时候,发现很难找到一处地方能让我们好好欣赏美景。山顶处,数以百计的人在那边相互推搡,就像在一个非常热闹的超市一样。一辆大客车的人数不断地抵达此处。我们是下午5点在那边,但也许一天中的其他时段那里不会太拥挤吧。 更多

5分 2013-1-9 点评

我见过的最好的日落—值得花10分钟时间走到山顶。请务必从另一边走下来,这样可以看到其他的寺庙残余和金佛。 更多

4分 2013-1-9 点评

陡峭地攀登到顶部,这里的景色很惊人,所以值得走上去一看。有一些女士卖小的鸟儿笼,你可以买一个,在神殿的顶部再把小鸟释放出来。这山已被用作以个军枪的哨岗,因为仍然能看到一些大枪在里面。在通往山顶一半的路程,有一个巨大的柚木树,在爬上山顶之前,你可以在那里休息一下。 我建议走dowm以同样的方式入口和背部源于镇的另一边。 更多

4分 2013-1-7 点评

我们非常享受在这里的登山,但是我们很不幸的错过了日落,太多的人都赶着去看日落了。下次早点出发吧! 更多

3分 2013-1-6 点评

看附件里图片是这里很有代表性的日落风景,似乎镇上的每个游客都会为了这几分钟的日落倾巢而出。或许提前一小时到这里会更舒服,那时太阳已经落得足够低,但还不是擦肩接踵的时候。或者就全别来这看日落(岸边有很多非常好的咖啡店里也能看日落)。 更多

5分 2012-12-30 点评

来到琅勃拉邦普西山是不得不去的景点,推荐选择清晨或者傍晚的时候来看日出日落,如果你早上来的很早或者晚上5点后来是不用门票的,山顶有个寺庙和金灿灿的普西塔,很多当地的人也会来这拜佛,傍晚是人气最旺的时候,很多人带着相机来拍日落,因为这里是琅勃拉邦的最高点所以可以俯视整个城镇,如果你幸运的话还能拍到老挝航空可爱的小飞机降落的全过程喔,老的皇宫也在山麓边,现在已经改成博物馆了,每天晚上还有夜市 更多

4分 2012-7-30 点评

Mount Phousi是来Luang Prabang必游的景点之一,虽然我觉得只是小山丘,而且还要收门票费,但是山上的黄昏真的很不错。Mount Phousi地利之便可以俯瞰整个Luang Prabang的城镇,一边也可以看见湄公河的河景与落日,相当值得一游。此外,他仅仅位于Luang Prabang夜市的附近,可以说邻近市区,不需要车子接送,而且看完落日后便可以去逛夜市,算是方便性极高景点。 更多

去过普西山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 普西山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面