敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜的全部723个景点 »

迪拜购物中心 Dubai Mall

Al Mussallah Rd | DownTown Dubai, Near Souk Al Bahar Bridge, Dubai 113444, United Arab Emirates
4 362 7500
网址
迪拜排名第1购物(共132个)
类型: 购物中心
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Located in the heart the prestigious Downtown Dubai is The Dubai Mall, the largest shopping and entertainment destination in the world. 1,200 retail o... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有4280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 4,280条点评
  • 非常好
    2823
  • 很好
    1144
  • 一般
    247
  • 34
  • 很糟
    25
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-26 点评

太大了这里,据说有50个足球场那么大,各种国际大牌以及二三线品牌都汇聚在这里(巴不得家就住在隔壁)。这里面集休闲、娱乐、购物、观赏于一身,在里面呆一天也不会嫌闷,我还没有逛到三分之一腿都要断了。 我去的时候是杜拜购物节,商家都是各种疯狂打折促销,我们逛了5天,每天满载而归,足足买了一箱鞋子来杜拜旅游一定必须要来这里,否则等于没有来杜拜,最好不要跟团来,我们一家自由行玩得可High了……把一年买的东西都…… 迪拜购物节一年两次,夏天一次,冬天一次。各位朋友们还等什么??? 更多

5分 2014-7-2 点评

大 大 大 大到有室内计程车,厉害吧!全世界有的名牌应该在这都找得到吧,可以走到迷路喔!不管是包包,鞋子,衣物及家用厨具都可以逛的很开心,餐厅、咖啡厅更是多样选择,不管是从世界那个国家来应该都吃得粉开心吧!这次三天真的不够玩。有机会一定要再去逛个过瘾! 周六还可以逛到半夜12点喔!坐计程车便宜又方便! 更多

4分 2014-4-22 点评

这应该是我去过的最大的购物中心,超级大,装修很奢华,浓郁的阿拉伯风情。在这个满是黄金堆砌的城市,即使不买东西,来看看也是一种享受。 更多

5分 2014-1-30 点评

迪拜购物中心地铁直达,但要有一段很长很长的路,迪拜购物中心很大~里面有各种各样的名牌商铺,每年1月2到2月2是购物节。有些商品打折到并不是说很便宜那种!也没有看到有中国大妈抢购的场面! 更多

5分 2014-1-29 点评

非常豪华的购物广场,名牌众多,环境一流,购物也好,看水族馆也好,看音乐喷泉也好,所聚集的人气都是超高的,不过价格就不用说了,都是高些。 更多

2013-10-26 点评

#迪拜购物中心 Dubai Mall# 迪拜购物中心富丽堂皇,非常气派是迪拜最有名的购物中心之一

来自新浪微博
2013-10-25 点评

Dubai Mall 的音乐喷泉,看了这么多场,今年依旧没有听到梁祝和吻别。不知是否这两首中文歌曲出现的频率太低。异国风的歌曲,依然很动听。 我在:阿联酋دبي

来自新浪微博
5分 2013-10-17 点评

迪拜mall来过很多次,以其豪华大气上档次著称。各种时尚品牌、美食、数码电子等都有。还有水族馆、溜冰场、喷泉,与迪拜塔相连。这是来迪拜必须到达的地方。 更多

2013-10-15 点评

今天是宰牲节假期的第一天。Dubai Mall里很有节日氛围,人们都盛装出门,满眼的白袍黑袍,餐厅里一座难求,音乐喷泉周围挤得水泄不通,并且这个全球最大的商场要连续两天24hr通宵营业。真是忍不住感叹一句:壮哉我大迪拜! 我在这里:The Dubai Mall

来自新浪微博
娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-8-26 点评

商场超级大,吃喝玩乐都有。空调太冷,一定要带长袖。品牌不全,prada,miumiu和celin没有专门的店。手表便宜。好吃的很多,海鲜都很新鲜。里面有很大的水族馆,抬头能看到星空。 更多

4分 2012-10-11 点评

东西全,甚至还有一个水族馆。但是这商场太大了,还不是长廊型或者环形,走起来非常容易迷路,逛起来也容易漏项。里面的东西偏高端,价格偏贵。 更多

4分 2012-8-27 点评

说实话,你会在这个购物中心里迷路应为太大了,里面有上百家的专卖店,餐厅和咖啡馆!如果你是个购物狂你可以花一整天在这里,晚上去外面看全世界最大的音乐喷泉。世界最高的建筑burj khalifa在紧挨这迪拜mall. 更多

去过迪拜购物中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面