敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜的全部696个景点 »

哈利法塔登顶体验 At The Top Burj Khalifa Experience

1 Emaar Boulevard, Dubai, United Arab Emirates
+9714 8888124
网址
迪拜排名第21景点(共206个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 观景台/塔
游客照片 (1675) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有4543条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 4,543条点评
  • 非常好
    2570
  • 很好
    1224
  • 一般
    572
  • 127
  • 很糟
    50
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评

去 Dubai 一定要去的地方, 去 Dubai 当然要看看这里的世界之最, 哈里发塔 - At the top 是全球最高的塔, 没去过这里等于没去过 Dubai. 我是从网上一早买票的, 听说去到才买贵很多, At the top 真的很威大, 建造的过程, 用了相当长的时间, 真的要给10个赞. 顶层的景观真的美透了, 我们都照了很多相, 360的景观都不同. 更多

4分 2014-2-8 点评

从迪拜mall进入,开始随人流登顶,高速电梯会有耳鸣的感觉,电梯里的蓝色灯光很赞,非常cool,登到400多米,看着晴朗的天空,心情很好,有些小激动,下来之后有个礼品店专卖哈利法塔的纪念品,买了很多带回来 更多

5分 2014-1-30 点评

想在最好的时间段以最便宜的价钱等全世界最高的塔那么就要提前一个月在网上订票。下午五点乘坐全世界最快的电梯登上去,只能登上四百多米的观景台,从上观看下面甚至整个迪拜的风景!到六点多日落开始,从迪拜塔上观看日落真的另有一番滋味!日落后就是夜景的开始,看到灯火通明的迪拜真是很美!可以在塔上买手信也可以登完塔后在下面买,下面的选择会多一些! 更多

5分 2014-1-29 点评

迪拜塔是迪拜的标志性建筑物,最佳登顶时间是下午5点多,这也是最难预订的门票,以前一个月预订,价格120多官网刷信用卡支付!这样可以看日落还有夜景,呆多久是没人管的,如果跟团去就非常郁闷了,自由行吧,各位。 更多

5分 2013-11-6 点评

124层的楼的景观台是面前世界最高的景观台,为了方便管控入塔的游客,预约门票和现场购票票价差很多 800$NT 跟 3200$NT 之差所以要前往景观台参观的旅客务必要事先买好预售票不然就到现场就扫兴好多囉 ^.^ ^.^ ^.^ 除了看风景之外,贴心的哈里发塔也为您准备了全世界最高的购物中心,贩卖各种的纪念品,建议大家还是可以到下面的购物中心货比三家。 更多

5分 2013-10-29 点评

搭著世界最快电梯在45秒内到达门票最贵124楼的观景台、 来到了名声响叮当 世界最高建筑物! AT THE TOP, 站上世界之巅,走路都有风! (嗯,高楼是真的风大...)   白天的市容其实有点无趣... 或许风沙大,城市的轮廓有点模糊。 我等待着日落、期待杜拜将换上炫目的华服。 日落了、灯亮了、杜拜妆点了自己。 白居易在《江楼夕望招客》曾经如此赞叹: 「灯火万家城四畔,星河一道水中央。」 我已不需多说。 -- 哈里发塔观景台的票价是这样的: 现场购票AED400/adult、网路预定AED125/adult. 汇率约 1AED = 8TWD, 现场购票台币3200、先订票"只要"台币1000左右... 网路订票、刷卡付完帐,会收到订单确认信。 记得要印下来、入口附近有机器可以自己印票! 当然啦,时间要抓好! 每半小时为一入场时段,务必在预定的时间之前到达! 以这票价,相信我,你不会想错过的... 更多

5分 2013-10-17 点评

从迪拜mall的LG层进入,进门前需要存包,如果包里有电脑和食物。电梯很快,大约10米每秒。上升和下降都伴随着耳鸣。观景台有室内和室外,很多望远镜。还有纪念品店! 更多

4分 2012-10-11 点评

往下看很爽,摄影服务很烂。500米多高往下看,所有的东西都变成了玩具,这时要是能移轴拍摄的话那就太赞了,绝对会拍出超赞的照片。但是塔上提供的摄影服务就太烂了,价格昂贵不说居然是使用绿布的电脑合成照片,实在让人无法接受。 更多

4分 2012-6-14 点评

如果你去迪拜(Dubai),那这里绝对不能错过。从顶楼看风景漂亮,还能坐高速电梯。你还没意识到就已经在124层了。去顶楼路上能看到不少信息,下来也一样。不过,记得在线预订门票哈。早上5点30分到6点30分的票,会提前很多天卖完。记得你要提前45分钟到迪拜购物中心(Dubai Mall),这样才机会去顶楼。再早点更好,入口处有美食广场呢。 更多

4分 2012-6-14 点评

去年的时候我和我老妈一起去的,不过不是很幸运哦,那天我们到达哈利法塔的时候有点多云。我们提前两天就订票了,还打了折哦,大概是省了原票价的一半吧。尽管有点多云,但景色还是很美哦,那景色有点像是从高处看乐高积木的感觉呢,不过由于天气的原因,照片不是很清晰呢,不过有一天呢一定还要再去的哦。在迪拜必看的景点哦。 更多

4分 2012-6-13 点评

我们去的时候没能订上电梯,所以我们去了123层喝茶。景色非常壮观!别忘了去一下洗手间,可以看到另外一番景致! 更多

5分 2012-6-12 点评

我本身对摩天大楼(购物大厦)没有什么特别喜爱,不过这一座真是建造的很特别。我们在网上预订的票,排队进去很快。和迪拜(Dubai)其它地方一样,造型很好。现代、高效,井然有序。很棒。 更多

4分 2012-6-12 点评

值得一试,这是世界上最高的建筑,但除此之外,这里并不像我所想的那么好。步行去花费的时间较长,然而一路上还要不断地排队,然后才能坐电梯。电梯的速度很快。在塔顶观光台设计巧妙,有大玻璃窗和小窗户,很适合拍照。由于这里并非完全开放,而且有空调,夏天都感到很凉爽。我不喜欢排队去拍照留念,这样做有些傻。我宁愿在一边拍照也不愿排队,要么就步行走过。有些门票很贵,我的是团体票,这也是我给这里评四星级的原因之一,如果我要自己花钱的话,也许我的评分会更低,因为我觉得很不划算。 更多

5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈利法塔登顶体验吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 哈利法塔登顶体验,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面