敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜的全部695个景点 »

迪拜喷泉 Dubai Fountains

Financial Centre Road | Dubai Mall, Dubai, United Arab Emirates
800 38224 6255
网址
迪拜排名第2景点(共206个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 喷泉
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

Choreographed to music, the Dubai Fountain shoots water as high as 500 feet –that’s as high as a 50-story building. Designed by creators of the Foun... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有14166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 14,166条点评
  • 非常好
    10146
  • 很好
    3012
  • 一般
    817
  • 145
  • 很糟
    45
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-2 点评

从巴赛隆纳西班牙广场看完另人震憾的声光水舞后再到杜拜欣赏杜拜喷泉,真的还好吔。但由于其位置在众多美丽的大楼中,增加了不少的气氛,有时间的话可以去看看。 更多

5分 2014-2-16 点评

音乐是阿拉伯特色的,比起国内的喷泉,观感不仅更大得多,而且更有艺术感,真的好像跳动的音符。建议从Mall出来后,在喷泉旁边喝咖啡,休息一下,同时还能欣赏喷泉景观。 更多

5分 2014-2-6 点评

最后的结束音乐是张学友的“我和你吻别”, 当中是“七侠荡寇志”的精彩乐章!在The palace 的泰国餐厅-Thiptara用餐就能看到喷泉, 是美好的记忆! 更多

5分 2014-1-30 点评

我的照片是从迪拜塔上拍的,登完塔下去dubai mall看音乐喷泉,从1830开始每半小时一次!每次音乐都不一样~我观看了两次!很震撼!大部分游客喜欢面对着迪拜塔观赏喷泉到这个角度不是最好~最好的角度是背对迪拜塔的方位才是喷泉的正面!值得一看! 更多

5分 2014-1-29 点评

一流的音乐喷泉,音乐和喷泉的喷射方向和高低都形成了一致的配合,喷泉随音乐而动,高潮的更是叹为观止,跟拉斯维加斯的喷泉不相伯仲,非常值得观赏! 更多

5分 2013-12-13 点评

水舞在哈里发塔的广场前,基本上在dubai mall里的阳台都可看得到,也比较不挤,时间整点一到,音乐跟喷泉完美的搭配下,见证这个世界第一美丽的人造都市。必看! 更多

麦H琪(微博)
2013-12-5 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-10-31 点评

迪拜音乐喷泉应该是世界最大之一了,每天晚上19:00开始,每半小时一场,歌曲都不同,从中文的梁祝到英文的名曲都有,喷泉变幻比较多,加上灯光和火焰的运用,场面很壮观。每晚都聚集了大量游客观看,花几块钱可以进入第一排单独区域观看,除此之外也可以在周边的餐厅用餐观看,或者从迪拜塔上俯瞰。是迪拜必到的地方,旁边就是Dubai Mall,交通很方便。 更多

5分 2013-10-9 点评

这个喷泉在7点开始每半个小时表演一次,因为现在中国观光客越来越多,刚开始表演其中一个水舞的配乐是张学友的吻别,听到当下心情真的很激动.此水舞是由专替Las Vegas饭店设计喷泉的设计者为dubai mall设计的. 更多

5分 2013-9-4 点评

在中东旅游 对着人照相是忌讳的,各位要注意,杜拜的公车站有冷气房。交通方便,可以利用大众运输公车,街道干净,高楼邻立,服务人员大多是外来的。 更多

5分 2013-7-16 点评

迪拜的音乐喷泉的音乐与设计恰到好处,看了后,现在一直在想起。美妙的音乐与喷泉配合得相当好,佩服设计师的巧妙设计……………………………… 更多

5分 2013-1-6 点评

从没有看过如此震撼的音乐喷泉,是到迪拜旅游者的必到之地!喷泉在Dubai Mall的门口,阿拉伯塔的脚下。晚上每半个小时就有一场,大概五分钟左右的一支曲子。观看的人超多,一定要早点来,占个有利地形,然后,就尽情享受这份视觉盛宴吧~ 更多

4分 2012-6-14 点评

Lionel Richie的歌声增加了喷泉的魅力!从下午5点到凌晨6点,都能看到灯光在喷泉里跳舞。很好玩! 更多

4分 2012-6-13 点评

所有迪拜游客的必看之地。我不太了解喷泉,但我真的很喜欢这个表演。唯一的缺点就是太拥挤了,不容易找到视野好的地方。 更多

5分 2012-6-13 点评

确保赶上这些,他们每30分钟表演一次,持续5分钟。沿着河边有大量的蛋糕,或者你可以站得近些。 更多

去过迪拜喷泉吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 迪拜喷泉,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面