敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜河 Dubai Creek

Dubai Creek Near Dubai Creek Park, Dubai, United Arab Emirates
网址
完善此清单
84%
迪拜排名第15景点(共111个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 码头/码头/浮桥, 海洋
活动: 摩托艇
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: Drive along Dubai Creek, the lifeline and...
更多景点详情
景点详情
类型: 码头/码头/浮桥, 海洋
活动: 摩托艇
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: Drive along Dubai Creek, the lifeline and pulse of the city, which separates the city from Deira to the north and Bur Dubai to the south.

迪拜河附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    975
    960
    277
    35
    12
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
顶尖点评家
159条点评 159条点评
92条景点点评
5分 2014-8-26 点评

说起迪拜河是因为在沙迦坐车到迪拜时候下错车,无意中经过码头看到又渡轮就上前问,后来得知原来坐渡轮过对面河就可以很容易找到迪拜博物馆。码头有几个上船点,就好像在总站等公交一样,不同目的地在不同号码的码头等,每人两元,大概五分钟就过对面,迪拜河据说是迪拜酉长定居的依据,一边坐船,头上有几只海鸥的鸟类飞过,配上岸边独特的建筑形成一副美丽的画。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
953条点评 953条点评
731条景点点评
5分 2014-7-23 点评

坐船迪拜河是游走迪拜不得不做的事情,第一是可以乘坐阿拉伯特色的小渡船,第二是便宜,1个当地币就可以上船,第三,两岸的景色独具阿拉伯风情,而且不少的海鸥在河面上飞翔,非常的漂亮!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
15条点评 15条点评
10条景点点评
4分 2014-2-16 点评

去到迪埃拉区,在里维埃拉酒店(Hotel Riviera)附近的码头,花一个迪拉姆,就可以坐小船到河对面(南岸)的纺织品市场(但没什么可买的,除了围巾,当然你要会砍价)。如果晚上去,可以在岸边的餐馆用餐,据导游说,夜景很美。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-2-13 点评

乘1迪拉姆的水上巴士过河,很舒服,效率高,性价比高。 呼吸新鲜空气,欣赏碧海蓝天,欣赏两岸美景,还有海鸥作伴! 确实值得试一下,我们来回乘坐了3次。

该点评有帮助吗?
4分 2012-6-14 点评

晚上7点半我们从酒店被接到了单桅帆船(船)上。 9时开始晚宴和乘船游览。这是一个看迪拜河区极好的方式——大量的灯光,众多的船只,丰富的沿河活动。丰富的自助餐,混合了阿拉伯,西欧和亚洲风味的食品,鲜嫩可口。还有埃及舞者的惊人的表演。有很多的晚餐邮轮,我推荐我们去的那个Rustar。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
270条点评 270条点评
4分 2012-6-14 点评

沿着海湾走路的时候我们发现了一辆水上出租车就上去了。花了几分钟把我们送到了对面。非常方便,而且也不贵,是到对岸的好方式。对于游客来说是很好的体验,还能有很多拍照机会。而且在水上要更凉爽些,还能休息下。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2012-6-14 点评

一次丰富多彩的经历,有很多可看可做的事情,或者只是沿着河岸漫步,注视着漂流饭店Dhow照射出来的明亮灯光。晚上变凉的时候,可以乘坐水上出租穿过河流。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-6-13 点评

我们穿过“小溪”,实际上她是条河。游船的费用包含在巴士旅行中。旅行很棒,期间去了黄金,香料和纺织品市场。小溪边的景色超赞,导游向我们介绍了迪拜的贸易和发展,非常详细。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2012-6-12 点评

这里的老式水上的士非常给力。我经常穿越海水来这里度假!这里的草药和香料市场非常棒。这里的黄金市场也很不错。如果你要购物的话我建议大家先在网上查询一下价格价位,大致了解一下一个正常合理的价格区间,然后再去购物。这里的所有都说钻石珠宝很不错,蕴含着巨大商机。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国北莱茵-威斯特法伦州
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
顶尖点评家
128条点评 128条点评
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过迪拜河的旅行者还看了

 
Emirate of Dubai迪拜
Emirate of Dubai迪拜
 

去过迪拜河吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心