敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

吴哥考古公园 Angkor Archaeological Park

Treng Village , Slor Kram Commune, Siem Reap, Cambodia
完善此清单
保存
吴哥考古公园 已保存到清单
96%
暹粒排名第2景点(共165个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: National Parks, Historic sites
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: Home to Angkor Wat, one of the largest...
有用信息: 婴儿车停车场, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: National Parks, Historic sites
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: Home to Angkor Wat, one of the largest religious complexes in the world, and a stunning array of 9th to 13th century temples built by the kings of the Khmer Empire. The Angkor Archaeological Park is breathtaking, and still the principal draw for every visitor to Siem Reap.
有用信息: 婴儿车停车场, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

吴哥考古公园附近的酒店

发表点评

1,906条来自我们社区的点评

访客评分
    1,679
    186
    30
    2
    9
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
580条点评 580条点评
290条景点点评
5分 2014-4-2的点评

吴哥有单日、3日、7日不同的票种,单日是肯定不够的,大部分人都是买的3日,如果是自己骑摩托车或者自行车,当然7日都不会觉得枯燥。是人类古代文明和大自然战斗然后共存下来的宝贵遗产。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
428条点评 428条点评
274条景点点评
5分 2014-1-10的点评

吴哥窟我买的七日票,60美元,因为时间不够,实际上参观了五次。确实是非常精彩绝伦的建筑,在第一次去的时候觉得不是很有趣味,但随着参观的寺庙越来越多,不仅没有审美疲劳,反而觉得留恋。建议去吴哥窟一定至少要留够三天,匆匆而过会非常可惜。

该点评有帮助吗? 1
山东省青岛市
顶尖点评家
367条点评 367条点评
154条景点点评
5分 2014-1-7的点评

其实这个就是指的整个吴哥遗址。单日门票20刀,3日40,7日60。实在建议大家至少买3日通票。吴哥遗址的很多建筑非常值得细细品味,反复欣赏。

该点评有帮助吗?
法国巴黎
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-11-22的点评

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
982条点评 982条点评
752条景点点评
5分 2013-7-10的点评

去柬埔寨主要是来看吴哥窟,这里有非常宏大的古代建筑群,古老的文化和历史可以让游人边看边探索,这里的讲解员特别多,有不同语言的服务,听着故事看着独特的遗迹景观,非常有意思的旅行。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,192条点评 1,192条点评
994条景点点评
5分 2013-5-11的点评

吴哥遗迹包括很多景点,最好多呆几天慢慢看。当地气候很热,容易感到疲倦。而且,整天看同样的遗迹,感觉有点麻木,没有新鲜的感觉了。我们有时去远一点的遗迹时,看到田园风景,品尝路旁卖的食品时,又有了新鲜的感觉。所以我认为适当地安排近处和远处的遗迹是相当重要的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
5分 2013-1-16的点评

不要低估了这个公园的面积。它很大,我坐嘟嘟车两天都没有看完所有想看的。每座寺庙都有自己不同的地方这使得旅行变得更长。吴哥窟是最棒的,但是我建议你在最后再去游览。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2013-1-16的点评

我真的不怎么喜欢寺庙,它们不是我的范儿,但我还是去了,看了我最感兴趣的吴哥窟、塔普伦寺和吴哥城。它们都非常有趣,漂亮,有各自的风格。笃笃地,花了大约4个小时,我转完了寺庙,感觉很满足......如果你没有去寺庙,你可能也会考虑类似的东西哦。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
5分 2013-1-14的点评

我和四个朋友在一位导游的带领下,花了整整两天的时间游览这处公园的寺庙。我们被高棉帝国(Khmer Empire)浓烈的艺术和文化传统所征服了。在这两天中,我们只参观了一部分景点,不过主要景点和“小”景点都看了,很迷人。而且,整个公园看起来维护管理得很好。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州Copperas Cove
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2013-1-13的点评

如果你很喜欢像吴哥窟这样的古建筑遗址的话,那么这里就如同天堂一般。一定要来看一看。不过要做好运动一下的准备,带上水,防晒霜,做好出汗的准备。雇上一个踏踏车,司机会每天早晨带上你绕着参观景点。我们花了三天在吴哥窟,第四天我们的司机给我们找了一辆车带我们到荔枝山了。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2013-1-14的点评

这里有很多寺庙,包括著名的吴哥窟和吴哥墓。这里比埃及金字塔还要大,还漂亮,你可以爬到很多塔的顶上,还可以进去。做好准备,这里可以玩上几天呢。也可以下水,水挺暖和的,还有一些小摊,可以买喝得。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2013-1-12的点评

我们在这花了整整两天,这是我们能挪出的最多的时间。第一天我们就请了一位导游并且只打算去吴哥窟、巴戎寺、 Ta Prohm 及部分吴哥城。第二天我们带上了“古代的吴哥”这本书,我们参观了the Leper Terrace、帕汗在这里一个旅游警察告诉我们哪里能拍一些令人印象深刻的照片、涅槃宫、 East Maybon及普拉普寺。即使是穿着休闲鞋,还有一个可随时供我们支配的三轮车,我们也没看完整个景点的四分之一。

该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2013-1-7的点评

这座考古公园太大了,有合适的交通工具的话你也需要2天的时间,才能看完全部寺庙...我们见到的大多数来参观庙宇的人都是骑自行车。尤其是外国人或者学生,因为风景真的很美…我的经验比较特别,在日出之前跑步去公园里…我可以保证你一定会对这里感到很满意,并且感受到心中的平静…

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-1-7的点评 通过移动装置

要是真想看完,怎么也要花上一周的时间。在这里漫步真的非常值得,我们有一天请了导游,但是后来觉得没有导游我们更自在,可以自由的体验历史的痕迹,想照相就照相,想停留就停留。来之前自己先了解一下,记得带上地图。如果想走远点可以租车,带司机的车也不是很贵,我们就这么做了,去了更远的地方,非常不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
141条点评 141条点评
5分 2013-1-6的点评

带着一个2岁和4岁的孩子来到镇上,有些寺庙不太好找,但视觉上看着漂亮极了。这里有大象和令它们保持兴奋的狒狒。狒狒在各种各样的寺庙上爬来爬去,很开心。

该点评有帮助吗?

查看过吴哥考古公园的旅行者还看了

Siem Reap Province暹粒
Siem Reap Province暹粒
 
Siem Reap Province暹粒
Siem Reap Province暹粒
 

去过吴哥考古公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心