敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒的全部609个景点 »

塔逊 Ta Som

Siem Reap, Cambodia
暹粒排名第26景点(共97个)
类型: 历史遗址, 建筑群, 古代遗址, 宗教场所
游客照片 (167) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.0分 101条点评
  • 非常好
    29
  • 很好
    40
  • 一般
    10
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-3 点评

比较不出名的一个景点,入口的位置非常不醒目,可能会错过。还是不错的,有些像缩小版的塔布隆寺。可以看到非常粗壮的无花果树和建筑物的缠绕生长。林荫很多,可以在这里休息午餐。 更多

3分 2014-3-25 点评

很小巧的一座寺庙,不需要门票,门口还留有一些脚手架,比较有特色的是那个被无花果树缠绕的塔门,里面有小女孩兜售明信片,没有留下特别深刻的印象,如果时间不多的话可以不去。 更多

4分 2014-1-10 点评

这个寺庙主要就是看走到最里面,树将门包裹的景象,很和谐的建筑与自然融为一体。另外在这里见到了现场作画的画家,画的油画都很好看。还遇见了两个很开心的柬埔寨小朋友,他们的笑容那样的具有感染力。 更多

4分 2014-1-7 点评

挺有意思的一座小寺庙,有参天的古树,也有像塔布茏寺那样树木建筑共生的景观。这里人不算太多,但会有不少孩子纠缠着你买东西…… 更多

4分 2013-12-27 点评

这里更像是一个迷你版的寺庙大集合,可以看到雕刻,树根缠绕寺庙,高棉的微笑等各种经典集合于一身,但本身特色并不明显。寺庙里面很多大石头没有修复,任其保留坍塌时的模样。比较原始,属于可以草草浏览一下的寺庙。 更多

2013-9-26 点评

【GRAND TOUR】Ta Som (塔逊寺) 这是一座非常迷你的寺院,这座寺院最吸引人的是裸女雕刻和雕像,还有被整个树干包围的东塔门。 我在:63

来自新浪微博
2013-9-21 点评

#一路向南,南到斐济。# 第5天 塔逊寺TA SOM,典型佛教风格,有四面佛,为大将军修的。很大门,漂亮。

来自新浪微博
心胜于物
2013-9-8 点评

来自结构化旅游攻略
蘑菇张-NKU(微博)
2013-7-28 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-6-28 点评

寺庙在皇家浴池对面,这个寺庙还在修建当中,所以保持了原来的面貌---石头凌乱,大树横生,寺庙是一个长廊行,晚上走进去有点吓人,有专门管理寺庙的工作人员到了傍晚要巡逻。因为寺庙还未修建好,只能看到轮廓。 更多

4分 2013-5-11 点评

这是吴哥大圈东北部的遗迹。这里的雕刻也相当不错,仙女的表情有点现实。给我留下印象最深刻的是寺庙最后面的树根包着的塔门,感觉一方面,塔门由于树根的生长而被破坏,另一方面,树根拥抱着塔门,也保护了它不全部塌落,这个相生相克的光景挺有意思。 更多

2013-5-1 点评

#我在路上# 塔逊寺:其实是国人的误翻译,正确的解释是达松将军庙(Ta Som),柬埔寨人也显得很无奈。这里是柬埔寨人纪念这位为国捐躯的将军修建的祭拜之地,按照他们当地人的话说就是爱国主义教育基地之一。

来自新浪微博
2013-4-28 点评

书里常见的一个词就是stangler fig,指绞杀系无花果大树,根系能把建筑物弄死。ta som 塔萨寺。塔萨寺微笑门边上本来也有一棵stangler fig,是很著名的拍照地。一边是微笑的高棉,一边是无情的大树。不过现在那棵树已经死了。

来自新浪微博
2013-4-25 点评

Ta Som塔逊寺 意为som的祖先之寺,走到头会有一棵巨树包裹门廊的神奇景象 我在:63

来自新浪微博
2013-4-15 点评

下一站塔逊寺Ta Som,盘绕在寺门的古树,似曾又回到了塔普伦寺Ta Prohm。几个年纪很小的小女孩,流利地用各国语言兜售纪念品。

来自新浪微博

去过塔逊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 塔逊,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面