敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒的全部685个景点 »

Lotus Dream Spa & Massage

No 09, Vihear Chen Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap, Cambodia
+855 17 556 043
网址
暹粒排名第94活动(共524个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水疗中心

旅行者描述:

Best massage in Siem Reap.We offer good affordable massage in Siem Reap. We are situated just 300 meters away from the old market next door to Angkor ... 显示更多 »
有用信息: 楼梯/电梯, 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 323条点评
  • 非常好
    251
  • 很好
    48
  • 一般
    10
  • 7
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-29 点评

道地的柬式按摩 让一整天的疲劳通通散去 每个穴位都有按到 真的是超级棒 价格也非常便宜 还有茶水的服务 来自英国的老板也非常热情的招待 更多

5分 2013-1-16 点评

刚刚在莲花梦水疗中心享受了一个小时的按摩回来。在受到了理查德和林恩热烈的欢迎之后,我很喜欢在东南亚享受的最好的按摩。我在过去数年中接受过许多次按摩,因此,我有信心推荐您来这个地方。 雇主对待工作很认真,所以你会发现水疗中心的一切都被收拾得井井有条。同时,美容院的利润主要用于社会事业(孩子们的英语学校)。 谢谢林恩的热情款待,我祝愿您和您的事业都能有最好的运气!您的友善会使这个世界变得更美好! 更多

5分 2013-1-7 点评

我觉得这里的体验对我来说很不错。服务真是一级,干净专业的按摩,我推荐Khmer按摩,有点像泰式按摩,但是更加放松。价格和周围相比是很贵,可是也高不了多少,想拥有专业的按摩和干净的毛巾之类的还是不虚此行。 更多

5分 2013-1-3 点评

我在这儿做了半小时的精油按摩。我在美国,泰国和老挝做过很多次按摩。这里的按摩是我在世界各地做过的最好的。房间很干净,私密而且很安静,有放松的音乐和空调。我强烈推荐,这里是一个真正的水疗式按摩。 更多

5分 2013-1-2 点评

在暹粒这个地方我最喜欢这里。工作人员很友好,还有着极佳的按摩手法。我的丈夫和我受到了欢迎,他们给我们冰冷的面巾和新鲜的饮用水、足部按摩、修脚、香薰按摩,这简直是梦幻般的享受,对于所有的澳大利亚人而言,这都是必须做的。我们来了已经13天了,每天从未收到过任何不好的待遇,我们感觉自己很受欢迎,这里的服务女员工为我们做了最好的按摩。 更多

Lotus Dream Spa & Massage的Manager,负责此条点评
2013-1-4

We would like to thank you for taking the time to share your thoughts about our spa with others. You... 更多

4分 2012-12-31 点评

坐落于一个既干净又令人放松的环境中。价格高于其他的spa但是可以花费56元获得一个小时的按摩,那是高棉人缓压的方式。来自英国的老板既友好又乐于助人。 更多

4分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lotus Dream Spa & Massage吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面