敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Sun Same - Private Tour Guide, Day Tours

Airport Road | Salakun Seng Village, Siem Reap, Cambodia
+855 92 552 535
网址
完善此清单
保存
Sun Same - Private Tour Guide, Day Tours 已保存到清单
98%
暹粒排名第73活动(共532个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Sightseeing Tours
业主说明: Welcome to the luxury of private travel with...
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours
业主说明: Welcome to the luxury of private travel with Sun Same, you will have the opportunity to get to know the real pulse of this intriguing ' a real Siem Reap explore to immerse yourself in the diverse culture, to come away inspired by your experiences.

Sun Same - Private Tour Guide, Day Tours附近的酒店

发表点评

279条来自我们社区的点评

访客评分
    250
    22
    5
    1
    1
日期 | 评分
  • 韩语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-1-13 点评

我们和Sun Same还有他的朋友Mr So., Banteay Srey, Kbal Spean, Preak Khan & Neak Pean玩了一天。他来得很准时,而且很有耐心,而我迟到了5分钟。他很清楚方向,很快并安全的带我到了目的地,而且很有效率。他还建议我们去普利普斯,那是和塔逊寺一起的很值得一看的寺庙。 他确保我在需要水的时候能喝上一瓶凉水。他推荐的吃午餐的地方也很好,他甚至让服务员把我的刀叉在热水了浸泡消毒以防我生病。而且第二天的时候还帮助我去机场。Sun Same和他的伙伴们很在意他们的客人。绝对推荐。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2013-1-13 点评

要是没有Sun Same和他渊博的知识、丰富的经验和待客友善,我们绝对不会玩得如此愉快。去Ankor Wat和周围的遗迹是一次非常棒的经历,而且我要特别表扬Sun,是他让我们玩得如此愉快。他推荐的行程非常周到,而且他还提供了一些其它建议,这样可以照顾到游客不同的需求。他总是很准时,而且精彩地介绍每一个景点,并且他的英语说得很好。我向所有去Siem Reap的游客推荐Sun!

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-1-4 点评

我们游览了吴哥窟的大部分区域,游览了水上村庄和水上市场。Sun Same最好的地方是他以及他的导游服务让你有机会定义自己的旅行。你可以选择极端的旅游方式,也可以选择放松和容易的,Sun就会满足你的需要。我们用Sun Same和Tiger当导游让我们享受到了绝对的愉悦。我们看到了想看的一切,然后当我们累了要改变行程的时候也没遇到麻烦。他们性格很好,对这个区域、风土人情和历史很了解。从在早上四点半接上我们到最终旅行结束,他们把我们照顾得很好,确保我们满意自己的经历。他们的英语很好,最好的是他们的邮件沟通做得好。我不敢想象没有他们,我们的吴哥窟之行会是如何的。

该点评有帮助吗?
法国Meudon
5分 2013-1-4 点评

我和我的家人在暹粒度过了两天,我们之前并没有听过这里,不过这次的旅行却给我们留下了很深刻的印象,我们非常感谢Sun Same给我们的帮助,他经验丰富而且极具个人魅力。他让我们这次旅行成为了我们一生的珍宝,我们下次肯定还会再来柬埔寨并尝试着更深入的了解这个独特的国家,Sun Same的英语很不错,像我们这样的法国人可以很好的理解,他知道暹粒及其附近的景观哪里适合成年人,哪里适合孩子,而且他对这里的风俗文化懂得很多,我真心的希望他的事业能够越做越好,这也是他应得的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2013-1-4 点评

感谢Sun Same和我们的导游,Tiger,我和我的朋友在Siem Reap度过了梦幻般的时光,没有他们,我们也不可能拥有如此美好的回忆。从最初与Sun Same的通话中便感知不会有太多的麻烦。任何你想做的事都被考虑到了,你也可以得到你想要的建议。Sun Same的英语很棒,能完全明白你想要的。价格也透明(除公园收费是例外)。我们还在SRAS Srang观看了日出,没有附加费用,这很棒。 Tiger丰富的知识和经验使我们对寺庙的参观更有价值和有趣。我认为如果你一个接一个的参观没有历史的寺庙很容易对寺庙失去兴趣(当然你可以自己读,但我觉得没意思),但Tiger总能让所有的事情很有趣。此外,我们还爬上了Beng Mealea的废墟,如果不确定它是否安全,我们可能不会单独去做这件事。 Sun Same也非常友好,在游览期间他们都把其他的事情也考虑周全。举例来说,我需要SIM卡打电话回老家,在回酒店之前,他们便开车带我去一个移动运营商那里买到我所需要的旅游卡。 我唯一的不满是第一天缺瓶装水。阅读了其他的评论后,按照最初的电子邮件,我所留下的下的印象是将应该提供无限的(或至少是一个体面的)饮用... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-22 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
4分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚里奇蒙
5分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
5分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根安阿伯
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2015-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Sun Same - Private Tour Guide, Day Tours的旅行者还看了

 

去过Sun Same - Private Tour Guide, Day Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心