敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒的全部608个景点 »

Cambodian Trails Private Guided Angkor Tour

International School Road, Siem Reap 00855, Cambodia
+855977429712
网址
暹粒排名第110活动(共438个)
类型: 游览

旅行者描述:

The specialist in tailor made private guided Tours in Siem Reap and Angkor. From daily guided tours to Angkor Wat, Bayon , Ta Prohm, Preah Khan, Pre R... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
5.0分 204条点评
  • 非常好
    200
  • 很好
    4
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-16 点评

看了到到网上对Cambodian Trails的优势的评价,我们预定了它,果然,我们没有失望。 和预先安排好的一样,第一天的时候,Thy 到酒店来见我们。九月份的时候,我伤了脚踝,我很担心我不能按照我们预先计划完成全部的旅行,不过,想象不到的是,Thy 非常耐心,他跟我们说,我们可以按着我的节奏来做我们想做的(也就是慢慢的!)。 我们让Thy 领我们去了一些他喜欢的景点,于是在Thy的带领下,我们前两天参观了五座寺庙,有Thy和我们在一起很棒,他总是等大部分游客离开的时候带我们到寺庙,所以好几次,好几个地方,参观的真的只有我们自己!另外,了解寺庙的历史会让你们的游览更有意义。 我们还参观了丝绸农场 -小心会刷爆你的信用卡,木雕中心和战争博物馆。都非常的有意思,让我们的这次旅程终身难忘。 更多

5分 2013-1-14 点评

我们和Thy旅行了3天,这是为期3周的亚洲之旅的重头戏。这不便宜,但我们花每一分钱都是值得的。没有什么麻烦,Thy是一个很棒的摄影师,并且知道在哪里可以得到最好的照片,让你永远拥有美好回忆。Tripadviser似乎有一些问题,因为基于所有的评论这家公司应该是排名第一的。 更多

5分 2012-12-27 点评

我们在2012年12月22日到26日的时候做了一次全家游,一大家子有十二个人,Thy是我们的导游。 Thy绝对令人惊叹,他非常了解寺庙,拥有丰富的知识,这一点很令人着迷,还有对细节的关注也非常棒。总是提前来酒店,耐心地等我们,还总能在餐馆为我们安排到最好的桌位,对他来说没有什么要求是无法达成的。暹粒(Siem Reap)是一个神奇的目的地,没有任何人能够如实的正确描述出这些寺庙给人的感觉。 如果你需要导游的话,就雇佣Thy吧,他真的是一个讨人喜欢而且让你度过愉快游玩时光的好导游。 更多

5分 2012-12-23 点评

我们这个小小三口之家(我的妻子,8岁的女儿和我)在导游Thy的陪同下在暹粒省度过了美妙的以及最富有意义的3天。Thy是一个认真的(守时,按计划参观景点/留心吃饭的时间和地点,提供饮用水&擦汗的凉毛巾),知识渊博的(可以用流利的英语向我们解释关于每个地方最细微的错综复杂的历史细节问题,没有用任何方式将其观点强加在我们身上),灵巧的(利用导航仪沿山路且和一位权威的,技艺娴熟的,顶级的摄影师到了高布斯滨)导游。 更多

5分 2012-12-19 点评

以保证你能在正确的时间到达寺庙。令人吃惊的价格,如此友好,而且有…… 你需要这名导游来帮你打败其他所有游客,来保证你能到达所有伟大的寺庙……令人吃惊的价格,如此友好,而且还能帮我在市场里讲价。寺庙之旅中导游是必不可少的。他对寺庙的了解是无人能及的,我们跟我们认识的每个人都推荐了这名导游。谢谢你能让我感觉参观你的城市时,自己受到欢迎,感到安全。也谢谢你像我展示并交给我你的乡村过去的历史。 更多

5分 2012-4-13 点评

5分 2012-1-21 点评

我们去柬埔寨的时候只是为了看Angkor Wat, 但是看到这家公司有那么多赞好就预约了这个私家旅游团的一个一日游.我们的导游是Thy, 我只可以说我们非常满意. 他知识广大又对柬埔寨的认识很深,为人也很风趣容易相处. 整天的旅程计划地很完美,成为了我在柬埔寨最完美的一天。好话说不完,一句:如果去Siem Reap,一定要有一天是跟这间私家导游公司的导游渡过! 更多

5分 2014-3-20 点评

更多
5分 2014-2-18 点评

更多
5分 2014-2-5 点评

更多
5分 2014-1-10 点评

更多
5分 2013-12-26 点评

更多
5分 2013-11-23 点评

更多
Cambodian Trails Private Guided Angkor Tour的Manager,负责此条点评
2013-11-27

更多

5分 2013-11-18 点评

更多
Cambodian Trails Private Guided Angkor Tour的Manager,负责此条点评
2013-11-27

更多

5分 2013-11-17 点评

更多
Cambodian Trails Private Guided Angkor Tour的Manager,负责此条点评
2013-11-27

更多

去过Cambodian Trails Private Guided Angkor Tour吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Cambodian Trails Private Guided Angkor Tour,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面