敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒的全部683个景点 »

Luck Nuvo Massage & Spa

House No.693/695, Street 06, Mondul 1 Villages, Siem Reap 1600023, Cambodia
+855-63-966-455
网址
暹粒排名第158活动(共522个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水疗中心

旅行者描述:

Welcome to Luck Nuvo, Siem Reap's premiere spa and massage experience.We are classically trained in Japan and personally develop our localstaff to mak... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
4.5分 147条点评
  • 非常好
    115
  • 很好
    25
  • 一般
    1
  • 2
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-12 点评

师傅是很瘦弱年轻的姑娘,很敏感于顾客的反应:“痛?痒?重不重?”手法是补法,从脚到头,从前到后,两个小时的还会有艾草熏蒸。 更多

5分 2012-9-1 点评

对柬埔寨的按摩也很感兴趣,就去试了一下。结果,真的是一家很好的店。我做的是一个叫做Khmer Magic的套餐,虽然有点贵,但是我觉得很值得,服务也非常到家,很满意! 更多

5分 2012-8-28 点评

去柬埔寨旅行观光了很多地方很累的时候,跟朋友想到一起了 问了导游有什么可以推荐的按摩店后,来到了这里。非常不错的一家店,本来担心柬埔寨的按摩跟欧洲的按摩会不同不适应,没想到技术精湛的让人赞不绝口。我做了90分钟的柬埔寨式按摩,就跟泰式按摩很像,很舒服。 更多

5分 2012-8-22 点评

优美的环境,一流的服务,高超的按摩技术,按摩后还有美味的果汁,简直就是地球上的天堂!地球上的天堂!体验柬埔寨最高的奢侈。 更多

5分 2012-8-16 点评

通过旅游指南知道这家店,环境非常好,店员服务态度也很好,做了60分钟的面部按摩和90分钟的精油按摩,我之前去过柬埔寨比较便宜的按摩店,但是这里的手法真是好到让人感动,如果来柬埔寨一定要来这里体验一下! 更多

5分 2012-8-2 点评

店内装潢非常的新潮,漂亮,干净整洁。 服务人员还可以用英文沟通,感觉很好。 我们在这里接受了Thai massage(泰国按摩)和Gel nail(美甲)。 按摩之后非常的舒服。 这种美甲的设计是中国没有的,所以感觉非常的特别。 最后还免费的送我们回到宾馆。 真是服务到家。 特别满意! 更多

5分 2012-7-29 点评

通过看旅游指南,我选择了这家按摩店。 店内装潢非常的漂亮,服务人员也非常的亲切。 我选择的是Aromatherapy massage120分(精油按摩120分), 朋友选择的是Khmer massage120分(120分)。 非常的舒服,疲劳的我马上进入了梦乡。 按摩结束后还可以品尝美味的果汁。 通过了这样天堂般的享受,是我的疲劳抛到了九霄云外。 更多

5分 2012-7-19 点评

这家店是我在散步的途中发现的,独特的外观吸引了我。 接待人员亲切,虽然有着语言的障碍,但并不是大问题。 我在这里接受了精油按摩,这里使用的是柬埔寨产的纯天然精油。 真是一种享受。 我也经常去过中国的按摩店,这家店是数一数二的,服务好,技术高超。 更多

5分 2012-7-17 点评

5分 2012-7-14 点评

我是由导游介绍而来的。 店内干净整洁,服务员也是一流的。 我选得是「Khmer Magic」,朋友选得是「Thai massage 120分」(泰国按摩120分钟)。 是我迄今为止接受按摩中最舒服的一次,朋友也相当满意。 在观光后拖着疲倦的身体,接受到这样的按摩,感到非常幸福,身体马上恢复了精神。 下次来柬埔寨,我还会选择这里。 更多

5分 2012-6-25 点评

5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Luck Nuvo Massage & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面