敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒的全部608个景点 »

吴哥窟 Angkor Wat

# 104EO, Svaydongkun St, Siem Reap 855, Cambodia
+855 63964989
网址
暹粒排名第5景点(共97个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览, 古代遗址, 历史遗址, 建筑群, 宗教场所, 古迹/雕像
活动: 自行车

旅行者描述:

Angkor Wat, in its beauty and state of preservation, is unrivaled. Its mightiness and magnificence bespeak a pomp and a luxury surpassing that of a Ph... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有8396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
5.0分 8,396条点评
  • 非常好
    6730
  • 很好
    1397
  • 一般
    211
  • 23
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-11 点评

吴哥之美,绝对不能只看图片,一定要身临其境用自己的眼睛去感受,不管是小吴哥日出,巴戎寺高棉的微笑,塔布龙寺的树包寺奇景,崩密列的坍塌之美,都会带给你震撼 更多

5分 2014-5-22 点评

一大早就起来叫了TUTU看日出,感觉没有巴肯山日落好看,但气氛不错,二层寺庙挺陡峭的,恐高的朋友要小心,喜欢二层回廊的空旷地,有穿越时空的感觉,值得花上一整天来体验吴哥 更多

4分 2014-5-22 点评

在柬埔寨经常可以看到一些乞讨者,不过人们都很朴实。还有一些淳朴的小孩。吴哥窟的日出时很多摄影爱好者不能错过的美景,还有那些让人震撼的寺庙,值得一看。 更多

5分 2014-4-29 点评

小吴哥非常棒,不管是浅浮雕还是建筑本身。但是人真的非常非常多,国人尤其多。毕竟是旅游团必到的重要景点。避开喧闹的人群仔细体会小吴哥的美是一种不错的修行。PS这边卖的可乐是最便宜的!淦 更多

5分 2014-4-8 点评

吴哥窟游览花上一整天也可以,我们第一天下午从五点游览到六点,大致踩了个点。第二天早上五点起床拍日出,可以云太厚没看到。当天下午两点半到六点多一直在游览,第三层回廊上的壁画很精美,游客也不多,人最多的是最内侧回廊上顶层处,旅行团人很多,我最喜欢的是第二层回廊外侧的空旷地,人很少,很有沧桑感。 更多

5分 2014-4-5 点评

世界大奇迹!花40刀美金买了3天的通票,真能感受里面的历史苍桑,而又很有蕴味!日出、日落真是毕生难忘.一定要来体验这个距离中国最近的国外奇迹! 更多

5分 2014-4-3 点评

真正意义上的吴哥窟,其实就仅仅是指的小吴哥。这里保存最为完整和精美的吴哥遗址,也是精华所在。小早上看日出一定要早点去,比日出时间提前一个小时左右,在左边的水池前等待,人非常多。可以看到几个玉米堡堡慢慢被染红变成金色的模样。 更多

5分 2014-3-2 点评

富饶而沧桑,自然景观和人文景观的完美结合。不一样的异域民族和文化,可惜保留下来文字记录太少,而且都是来自其他国家。 更多

5分 2014-2-8 点评

标志性建筑,高棉的微笑令人印象深刻。 面积小了点,附近的几个寺,像是象王台这些不值得去。 上午来拍照真的不行,但是依旧很美。 可以逛一次,来拍一次的地方。 更多

5分 2014-2-5 点评

吴哥王朝的宏伟历经数百年后仍不失其霸气,当初的雄伟盛况相较于往后高棉的历史总是在战乱、失窃的中轮回;这近千年前的第一王朝至今仍造福于现在的高棉子民。 更多

5分 2014-1-10 点评

小吴哥早上看日出一定要早点去,比日出时间提前一个小时左右,在左边的水池前等待,人非常多,我新年去的,太阳位置不是很理想,但总体感觉还可以。早上去看浅浮雕和寺庙人会少一些,拍倒影应当下午去。总之这是一个值得去细细品味,去很多次的地方。 更多

5分 2014-1-7 点评

真正意义上的吴哥窟,其实就仅仅是指的小吴哥,也就是angkor wat。这里毫无疑问是整个吴哥王朝历史遗留的精华所在,也是保存最为完整和精美的吴哥遗址。只有angkor wat一处被列入世界文化遗产。 更多

5分 2013-12-27 点评

我们大家所说的吴哥窟,其实就是小吴哥建筑群,英文叫Angkor Wat,是暹粒必到也是最精美的一个庙。印度教风格的建筑,雕刻,处处都精美绝伦,不愧世界遗产,实在是人类文明的宝库。建于900年前,中间经历700年的遗忘,又经历50年的清理修复,终于在世人眼前呈现。一定要爬到最上层的佛塔俯瞰整个吴哥建筑群,那种感觉绝无仅有,也是最震撼的。推荐仔细浏览雕刻壁画,细细品味宗教故事带来的乐趣。 更多

5分 2013-12-27 点评

吴哥,一个历史残留下来的遗迹。具有特色且宏伟的建筑,真的令人叹为观止! 这样的文化值得细细品味,一生一定要去一次,您一定会不枉此行。 不一样的人文风情,不一样的食物飨宴,不一样的体验,让人生的旅行笔记上又增添一笔难忘的回忆。 更多

5分 2013-11-30 点评

去过吴哥窟吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 吴哥窟,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面