敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

合肥野生动物园

安徽省合肥市 230088
业主请注册
0551-5395655
完善此清单
83%
合肥排名第6景点(共72个)
类型: 国家野生动物园
业主说明: 合肥野生动物园占地90公顷,进入园内,首先呈现在眼前的是一座具有泰国建筑风格的孔雀园。百余只...
更多景点详情
景点详情
类型: 国家野生动物园
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午6时30分
业主说明: 合肥野生动物园占地90公顷,进入园内,首先呈现在眼前的是一座具有泰国建筑风格的孔雀园。百余只蓝、白孔雀,或卧于山坡草丛,或自由在小路漫步,悠闲觅食,或互相追逐,嬉戏打闹。 食草动物区,100余只“土生土长”的梅花鹿、牦牛、麋鹿(四不像)、野驴自由自在地漫步在森林之中,一点也不怕人。游人既可以用手去抚摸它们,也可以亲手把草料送到它们口中,或与它们一起拍照合影。穿过索桥即是黑麂放养区,数十只我国特有的国家一级保护动物黑麂时隐时现,一派人与自然和谐相处的景象。合肥野生动物园饲养的这些黑麂,无论从种群来说,还是从它的繁殖数量来说,在全国都是最大、最多的。走禽区内,50多只从澳大利亚引进的鸵鸟(又称鸸鹋),个个或伸直脖子,或昂着小小的脑袋,或多只列队勇往直前,一派绅士风度,深受游人的喜爱。与鸵鸟园隔栏相望的是数只从青海运来的双峰骆驼。不远处是海狮表演馆、黑猩猩馆和松鼠猴园。2007年8月20日,合肥野生动物园经全国旅游景区质量等级评定委员会评定为国家4A级旅游景区。合肥野生动物园位于合肥市西郊风景秀丽的大蜀山西南麓。到到网首发合肥野生动物园介绍,请勿转载。如果你觉得合肥野生动物园不错,叫上朋友一起来吧。

合肥野生动物园附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    3
    7
    3
    0
    0
日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
141条点评 141条点评
100条景点点评
4分 2014-10-9 点评

相比动不动票价上百元的动物园来说,合肥动物园算是很厚道了,几十块通玩,里面很大,按照各种动物规划出的场馆分布,也有海洋动物表演可以看,挺不错的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条景点点评
4分 2014-6-9 点评

这边的野生动物不算很多,但是还是有一些看头就是,有的动物在当地也不是那么容易在动物园见到的感觉,蛮适合带小朋友来参观的。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
顶尖点评家
102条点评 102条点评
42条景点点评
3分 2013-9-10 点评

合肥野生动物园没什么东西的,我觉得一点都不好玩的。好像没有啥稀奇的动物,设施硬件也不好的,感觉还是多花点钱去上海动物园看看比较好。

该点评有帮助吗?
3分 2013-8-13 点评 通过移动装置

去年暑假选了个好天气和老妈同行去园子,园子很大,饶着走了一圈令我最有印象的是那边的猴园,种类繁多,引人注目!其他的也没什么让人惊喜的!

该点评有帮助吗?
2013-2-25 点评

#合肥野生动物园#来合肥三年多了,都没去过动物园,昨个儿终于圆梦了。。。谢谢@变态小辣姣 陪着俺一起。。。。小动物们都很可爱。。同时又觉得他们很可怜。。。因为他们的世界只有铁笼子,没有自由。

来自新浪微博
2013-2-13 点评

长这么大第一次合肥野生动物园,还看到海狮表演,运气不错。就是风有好大!@关尔315我们真是有默契,不约而同今天童心大发

来自新浪微博
2013-2-13 点评

今天下午坐801公交车从合肥火车站起点,去了合肥野生动物园,愣是横跨了合肥市区到了郊区,距离20公里,坐车耗时60分钟。看了两小时的动物们…累使了,总算圆了小时候的动物园梦,呵呵呵呵…

来自新浪微博
2012-12-16 点评

合肥野生动物园的熊猫太黑了,脏兮兮的,而且就坐在那不停的吃,除了嘴,哪都没动。好歹是4A的动物园,为啥么没有看到草泥马,有点失望啊。。不过某人说,咱们可以把照片发在网上,批量修改个名字,这些都叫草泥马。。。

来自新浪微博
2012-12-11 点评

合肥野生动物园真是大,差不多4个小时才看完,一路看一路流鼻水,相机中途就拍到没电!(ps:动物园门口卖的大串冰糖葫芦,甜甜酸酸很好吃!图片为袋鼠妈妈,站得很直,尾巴很粗壮)

来自新浪微博
2012-11-17 点评

今天是个晴朗的星期六,带着儿子去逛合肥野生动物园,本来很好的心情在临出公园前完全被毁灭了。由于内急需要上卫生间结果遭拒,门前大妈说是在维修中,但是门前没有看到任何的指示牌,只是被拉了一道绳。亲们,你们遇到过吗?@合肥野生动物园微博 @高敏_clic @海棠雨依旧 @轻松鱼儿 @晶晶爱叮叮

来自新浪微博
2012-10-14 点评

合肥野生动物园,最喜欢的是狐猴,它们的爪子像婴儿一样软软的,轻轻和你的手接触,握住吃的,看到一只吃棒棒糖的,两个小爪抓着棒舔,超萌~

来自新浪微博
2012-10-13 点评

合肥野生动物园真够野生的,只管门口收门票,进去后就连个工作人员都没见着。动物品种太少,环境很一般,客户服务设施极度缺乏。尽管如此,小朋友玩的还是很开心,果然小朋友还是很好满足的!

来自新浪微博
2012-10-8 点评

发表了博文 《国庆游(一)——合肥野生动物园》 - 国庆八天长假,几经周折,最后定下路线,回合肥、去黄山。辰要求去动物园逛逛。 和亲爱的姥姥。 应该是四不像 松鼠猴 狐尾猴 吃南瓜的河马 一路看动物说

来自新浪微博
2012-10-6 点评

#合肥野生动物园#图一是入口处爬满植物的大门,有野生的气氛;图二是架高观景走廊,下面有熊园和虎园,但游客反映距离还是远了些,不知能否做成封顶的隧道从动物身边穿过;图三是从走廊上远眺;图四为节点的一处旱喷广场。全园边走边看用了4小时,略累。

来自新浪微博
2012-10-2 点评

假期回到爸妈身边,陪家人一起过节,今天去合肥野生动物园玩了一天,好累哦,不过感觉很开心。

来自新浪微博

查看过合肥野生动物园的旅行者还看了

 

去过合肥野生动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心