敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

榕城古街

福建省福州市 350009
业主请注册
完善此清单
保存
榕城古街 已保存到清单
福州排名第55景点(共113个)
类型: Landmarks & points of interest
业主说明: 福州榕城古街,又称“榕城美食街”,位于福建省福州市台江区瀛洲路,北临福州五一南路,南接台江路...
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分
业主说明: 福州榕城古街,又称“榕城美食街”,位于福建省福州市台江区瀛洲路,北临福州五一南路,南接台江路,全长300米,在其东侧开辟风味美食一条街,美食街古色古香的仿古建筑以及元洪美食城、元洪美食大酒楼荟萃了1500多种福州乃至全福建省、全中国及东南亚各国的风味美食及闽菜特色,展示了台江区历史悠久的美食文化和地方民俗特色,其西侧旅游产品一条街主要经营地方特色和种旅游土特纪念产品,展示福州灿烂的榕城美食文化和地方民俗特色。这里是一处不可多得的旅游、休闲绝佳境地,相信来到这里一定不会让您失望而归。榕城古街吸引了大量游客前来观光浏览,亲历榕城古街的网友都曾发出过怎样的赞叹呢?来看到到网网友对榕城古街的真实点评吧。

榕城古街附近的酒店

发表点评

10条来自我们社区的点评

访客评分
    0
    1
    1
    0
    0
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
LK_Kwok
2013-4-14 点评

所谓的榕城古街,其实就是深圳的东门……连路口都这么像……坑爹

来自新浪微博
-向日葵的春天-
2013-1-27 点评

台江广场榕城古街边上最近宵夜形势喜人,可有东西吃了,锅边,老兵粉干,老铺炖罐,没牙花生汤,汕头牛肉宵夜都是相当好滴,还有无数不知名的烧烤,清粥小菜@吃喝玩乐福州 @福州美食情报员 @吃遍福州官方微博 @海都美食 @吃遍福建 @吃喝玩乐福州@幸福在福州 台江人幸福@胡想年月 @咖啡占卜 @哇哈牛

来自新浪微博
爱情不上装
2012-10-1 点评

福州榕城古街太多人了,过马路又不方便,是否可以建一个人行道,设定红绿灯。节假日出来地下隧道拥挤。

来自新浪微博
福建省福州市
4分 2012-5-13 点评

很古朴的韵味,就是人太杂了,太商业化了。中国在发展旅游时的通病,忙于发展旅游发展经济,而忽视了环境保护,古街的传统韵味

该点评有帮助吗?
2012-5-6 点评

分享图片 本来是冲着榕城古街去的福州,结果…古街被重新规划得面目全非…差点失落而归。还好有三坊七巷,保留了原始的风味,大爱古街!

来自新浪微博
2012-4-5 点评

没牙花生汤老店在台江榕城古街旁的老药洲街的桥边,很小的店面,一不留神就走过了,没牙花生汤里的花生,除去外皮颗颗大粒,入口即化,他们家的花生糕香气诱人,糯米饭粒粒香,这样的正宗原味和便宜的价格,这个午后在台江的小巷深处遇到它,心中一阵欣喜。 就在我家旁边哦~

来自新浪微博
2012-3-29 点评

『热爱生活』榕城古街新来了个卖鸡爪的阿姨,她家的泡爪跟香辣爪味道真不是盖的!大爱啊~大爱~地址就在新啊二奶茶跟新开的蜜菓门口哦~~@福州美食情报员 @LinG-Yo @陈娟-smile @芯瑷涛

来自新浪微博
2012-2-8 点评

我现在在福州著名的榕城古街…小吃好多好多…有口福啦…哈哈…

来自新浪微博
2012-1-9 点评

台江榕城古街的没牙伯花生汤,也是一家老店。去皮花生熬得酥烂,浓郁的花生香,一碗2元。藕糕粘稠度介于冲泡藕粉和果冻之间,即Q又流动,霎是有趣,一碗1.5元。虽然依个人口味觉得花生汤偏甜,藕糕偏淡,但仍可口,值得一试。@吃遍福州官方微博 @福州美食情报员

来自新浪微博
广东省广州市
点评家
20条点评 20条点评
13条景点点评
3分 2011-6-17 点评

这里是仿古建筑,有桥什么的,大门还算是古董类型吧,但是实质上已经是商业步行街了。吃喝玩乐、卖衣服、卖鞋子,不过还好,这里的卖的东西挺便宜的,能讲价,我曾经在这里买了一双鞋,你们知道过年啊,什么都涨了,我买了双靴子,居然才40RMB,太厚道了,吃的也不贵。

该点评有帮助吗? 1

查看过榕城古街的旅行者还看了

福建省福州市
福建省福州市
 

去过榕城古街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心