敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
厦门的全部290个景点 »

台湾民俗村

福建省厦门市 361005 (原名Taiwan Folk Culture Village)
业主请注册
0592-2560113,0592-2560115
厦门排名第95景点(共198个)
类型: 地标/热点

旅行者描述:

民俗村位于福建省厦门岛东部环岛路的黄厝,是近年来新兴建的一个以文化、艺术、游乐、度假、体训于一体的多元化、大型游乐园。这里满眼皆是青翠山岗、奇妙岩石、... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.0分 15条点评
  • 非常好
    3
  • 很好
    7
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-20 点评

感觉就一个普通公园,怎么取个这名字呢。门票28元,里面的游人很少,蝴蝶也很普通,黑白相间的花纹。好多地方没人打理很多杂草呢,这公园名也太忽悠人了吧,感觉门票很不划算的。时间紧迫的就不建议来这儿了,因为没什么亮点。 更多

3分 2013-4-14 点评

台湾民俗村感觉像个后花园。里面有很多的蝴蝶展和植物展,好像和台湾两个字不搭嘎呀,令我很诧异哦。如果时间不够的话还真不建议浪费时间来这里游玩。 更多

2013-2-14 点评

台湾民俗村标题党,蝴蝶园只有一种,其他的都假的,姑娘还期待它飞

来自新浪微博
4分 2011-9-16 点评

天上风筝在天上飞 地上人儿在地上追 你若担心你不能飞 你有我的蝴蝶 那是我第一次那么接近台湾文化,还记得那时的阿里山的姑娘,那长长的头发,还记得那时山顶上的游乐场,玩到晚上都不想回去。还记得~还记得~ 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

美丽的环岛路是厦门不可错过的风景~ 漫步海边,吹着清凉的海风,身边不时有开心的人们骑着自行车呼啸而过。清凉温馨~ 更多

3分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还可以吧,台湾和厦门其实风土人情都差不多,里面的表演节目也还可以。感觉对的起这个门票价钱。就是商业味道太浓了 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

淡季冷清,设施也不是很新,但是坐车来的路上看到周围环境很漂亮,有些很有味道的房子和高高的石头墙,开得很旺盛的植物红红绿绿地蔓出来,看了觉得很舒心很度假的感觉。而且很离她很近的环岛路才是一定要去的呀! 更多

4分 2011-6-9 点评
1
个人顶了这条点评。

里面风景挺好的,还有蝴蝶谷,能看到各色的蝴蝶,去的时候还有台湾高山族的文化表演,里面会有很多佛像,很别致,优雅中带着肃穆! 更多

5分 2011-6-4 点评

在厦门大学附近,是个很清幽的地方,到达的公交车数量较少,但是交通还是相对方便的。 下车后,就能够感受到海风的清凉,周围的建筑物都清晰地呈现眼前。有个寺庙,可供善男信女膜拜。周围的人们都步履悠闲,偶尔能看到飞翔的海鸥,和狂奔的狗! 往海浪传来的方向走,很容易就看到海,那里的海很美很干净,有许多来拍照的游客、情侣、夫妇……景色宜人~~ 更多

4分 2011-5-27 点评

挺大的,游戏活动的项目也不少,风景不错,靠着海边,有感觉海风咸咸的味道,附近还有草莓地,季节对的时候还可以去自摘草莓,孩子也很喜欢,还有烧烤的地方,适合年轻人,或全家人游玩! 更多

3分 2011-5-23 点评

有点心远地自偏的意思 人很少,靠近海边,干净、阳光 最爱那附近的沙滩~可惜不会骑自行车 沿海巴士也很爱啊。 让我想起原来小龙经常送客到公交车站。。。。 更多

5分 2011-3-27 点评

很久以前去的台湾民俗文化村,现在回想起来,还是有种很神秘的感觉。地理位置很好,位于环岛路,附近还有很多好玩的地方。面对大海,让人有种很舒服的感觉。。 更多

4分 2011-3-18 点评

无意间发现这个地方的,本来坐车去塔城的,也没什么事,路过民俗村站,觉得好奇,就下去看一看,台湾的民俗村我是去过了,厦门的我还是第一次,觉得比较一般,就卖一些台湾工艺品的小店,还有就是小吃,觉得商业旅游气息太浓,没有那种地道的味道了,不过还挺热闹的,旅游团队去的比较多 更多

5分 2011-3-15 点评
1
个人顶了这条点评。

小学春游的好去向,那里充满了儿时的回忆,很开心,记得小时候,家里并不是那么有钱,可是有一回我和妈妈说,人家别人去玩都带钱了,而我只能带着火腿肠和八宝粥,当时妈妈就给了我50元,说让我尽情的玩,可我到了那里,我却一个游戏都没玩,50元还是完整的拿回给妈妈了。 更多

4分 2011-3-10 点评

整体还不错,沿着海边环岛路租辆自行车和朋友一起骑车 。里面活动很多。周边还有农家乐,可以钓鱼也可以摘草莓。天气变暖了,现在就可以去喽!!! 更多

去过台湾民俗村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 台湾民俗村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面