• 首页
    ( 切换城市 )
兰州的全部76个景点 »

兰州滨河公园

甘肃省兰州市 730000
业主请注册
兰州排名第5景点(共74个)
类型: 公园

旅行者描述:

兰州是一个东西向延伸的狭长型谷地,夹于南北两山之间,黄河在市北的九州山脚下穿城而过。经过城建部门的规划建设,沿黄河南岸,已开通了一条东西数十公里的滨河... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 14条点评
  • 非常好
    3
  • 很好
    9
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

这公园最出名的就是黄河母亲雕像,其余的没什么,很小的免费公园,不过可以顺着黄河漂流一段,体验一下,也是不错的经历。 更多

5分 2014-1-2 点评

秋天的滨河公园我感觉最美,因为落叶飘落有种童话般的感觉,既浪漫又有情调,再来个求婚的,那感觉真是没话说,无与伦比,希望冬天晚点来!有一次去散步,看到有个男生在求婚,突然觉得好浪漫,于是对这里产生了莫名的好感,后来旧地重游,发现卫生有些变差了,有些公共设施也破旧 ,感觉就不如以前了。 更多

4分 2013-11-25 点评

滨河公园是挨着黄河建造的,面积挺大的,规划的不错。在公园里能看到黄河水,我们的母亲河水还是蛮黄的,上面还有撑着羊皮筏子的人,挺有意思的。公园里的植被不少,有好多形象逼真的雕像,还有巨大的水车,挺好玩的。 更多

4分 2013-11-20 点评

兰州市黄河边狭长的滨河公园 我们从中山铁桥开始走 一路经过 水车园 船码头 一直走到黄河母亲像 在黄河母亲像下边可以坐特色的羊皮筏子 更多

4分 2013-10-21 点评

在州滨河公园里面看到了西游记中去西天取经的四位经典人物,当然看到的只是他们的雕塑,但是真的挺震撼是的,雕像做得很好,动作神态很逼真。其他的雕塑也都还不错,可以在公园里面喝茶、喝咖啡,风景很美,比较享受。 更多

4分 2013-4-19 点评

兰州滨河公园位于黄河南岸,整体绿化的非常好,可以一边散步一边欣赏黄河风光,夏天有好多市民在公园里下棋,跳舞。公园步道很长,走下来需要挺长的时间。 更多

4分 2013-3-20 点评

滨河公园沿着黄河而建,长达数公里,到处种着植物,非常适合散步或锻炼。公园里还有不少雕像,包括兰州的一大城市标志"黄河母亲"。水位低的时候,河滩上会有经营茶水铺,价格实惠,坐在河边听着水声晒晒太阳,非常惬意。 更多

4分 2012-11-18 点评

第一次到兰州,也是第一次看到黄河,水果真很黄呵呵,因为是春天到的,就没有体验到黄河漂流,也看到了当地特色的羊皮筏,兰州不愧为黄土高原几乎看不到多少绿色,拉面好吃。 更多

4分 2012-9-13 点评

滨河公园自然就是在河边,兰州这段黄河不算太宽,水流也不算急吧。河边挺多和啤酒的地方,在河边喝着啤酒也感觉挺好。 河边的羊皮筏子应该是黄河的特色吧,不过看的人多,真试试的没几个。 很奇怪黄河边河滩很多柳树,早就有的还是后期栽的呢? 更多

3分 2011-9-23 点评

兰州风光没有什么特点,黄河在这里既不开阔也不汹涌,一条黄色的河而已。如果年轻,可以坐一下羊皮筏子,估计也不太刺激。 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉非常不错 有很多的啤酒摊 在夏天可以坐着喝啤酒吃烤肉 而且有微风吹拂 好不惬意 真的是避暑胜地 看着滔滔的黄河水奔腾而去 与三五好友聚聚 美妙!! 更多

5分 2011-4-15 点评

对这里有感情,这里是我每次上学来市区都会去的地方,也带过很多朋友来这里,还是很不错,晚上到这里很浪漫,我和他还一起喝过酸奶 更多

3分 2011-4-14 点评

晚风习习之下,坐在滨河公园外的茶摊旁,远远望着彩灯辉煌的黄河大桥,还有黄河边上很漂亮的沙滩排球场地球迷的小型球赛,加上慢慢啜饮兰州酸牛奶,那种感觉。不要太好,跟我们江南的风光绝然不类。 更多

4分 2011-4-3 点评

比原来修的漂亮多了 路也重铺了 多了几个广场 水上茶楼挺多 有比较特色的三泡台 可惜不知道那个人发明的居然用啤酒杯泡 而且原来很多的小吃 煮洋芋 炒田螺 什么的都没了 现在只有死贵的海鲜和瓜子..兰州啊 还海鲜 能新鲜吗... 更多

去过兰州滨河公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面