敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
兰州的全部76个景点 »

五泉山公园

甘肃省兰州市 730000
业主请注册
0931-8243247
兰州排名第6景点(共74个)
类型: 公园

旅行者描述:

地处我国甘肃兰州南部的五泉山,是一座蕴涵近两千年历史的传统园林,因经过修葺与绿化建设,后被辟为五泉山公园。五泉山公园坐落在皋兰山的北麓,是一处颇受欢迎... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 34条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    12
  • 一般
    7
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-25 点评

五泉山公园的面积很大,里面的空气挺好的,绿化绿也挺高,游人不少。里面有古庙,赶上什么节日的时候人挺多,香火比较旺盛,有很多前来祈福的人。公园内有别致的小亭子,蛮有特色的小桥,还有流水,有点江南的感觉,很不错。 更多

2013-3-24 点评

坑爹的五泉山公园,谁说是来看清山绿水的?山上只有光秃秃的枝丫和黄土浮尘并且正在改建,所谓的绿水?那里连黄河都看不到!

来自新浪微博
4分 2013-3-4 点评

生活在南方,感觉山门在城市里是间很神奇的事。因为是春节,缆车没有开,没能到山顶,但是去了动物园。门票真心的便宜,才6元,虽没上海的大,但是重在性价比呀。冬天的五泉山,有点灰蒙蒙,据说夏天的很漂亮。夏天一定要去一次。 更多

2013-2-10 点评

每逢农历初一、十五,这里的香火都很旺。中午才赶到五泉山公园,烧香拜佛的人依然很多

来自新浪微博
2013-1-27 点评

兰州五泉山公园。因山上有五泉而得名。山上有动物园、游乐园〜我们呢主要是来看雪〜明天我们去滑雪场滑雪〜上五泉山的图了〜@我叫李2花 @小朱正在迈向梦想的道路上 @动感大大大小强 @VVV_薇 @璇球

来自新浪微博
2013-1-4 点评

记忆中的甘肃-----之兰州五泉山公园(注;每年农历四月初八,山上举办庙会,除浴佛和法事活动外,花卉展览和各种民俗文化活动,夏天常买一些酿皮子,凉面,臊子面.浆水面等;冬季周围则有清汤牛肉面.臊子面.油炒粉;手抓羊肉.千层牛肉饼高三酱肉,冰糖葫芦等;春、秋季节更是一应俱全,大可一饱口福。)

来自新浪微博
4分 2012-12-14 点评

五泉山公园坐落在皋兰山下,因五个泉眼而得名,是兰州的标志性景点之一。五泉山最佳旅游季节是夏季,树木虽不及南方秀丽苍翠,但对于深处大西北的兰州来说是非常难得的一抹绿色。公园整体面积较大,可以在公园中欣赏到江南的小桥流水,也可以饱览兰州市的全景。是来兰州旅游的毕去景点。遗憾的是公园夜间不开放,晚上无法欣赏兰州夜色的美丽 更多

2012-10-2 点评

#国庆八天堵#高速堵,公园也堵,但凡免费的地方就是要人山人海的地方了。五泉山公园、动物园人满为患啊。@阿甘阿鹏 @jeep_236 @Teacher明0331 @兰州小黑 @兰州柴尔林 @兰州王小帅 你们出去真对

来自新浪微博
2012-9-27 点评

五泉山公园,以前几毛钱的门票也不收了,成了全民健身地了!

来自新浪微博
2012-8-4 点评

今天带瑶瑶去五泉山公园坐了转马(我们小时候叫电马),这几乎是儿时的我们最喜欢的一个电动娱乐项目,承载了太多童年美好的记忆。这转马至少有30多年的历史了,家里还留存有哥哥2岁时坐转马的照片。今天和女儿一起坐了回转马,感觉很兴奋很奇妙

来自新浪微博
2012-7-28 点评

爬兰山不能走原来的台阶了,老路上的台阶正在被拆除,快到二台的一截还没有拆完,没有台阶更像是爬山了,好像是要修新的长廊。爬山走五泉山公园里面,走新修的那条路。

来自新浪微博
5分 2011-11-14 点评

去了很多次了,很喜欢从山顶看兰州这个城市。 听说晚上上山去看兰州的夜景非常好,可是一直没有去看过 爬五泉山只当是锻炼身体了。以后争取晚上上去一次~ 更多

3分 2011-10-13 点评

7、80这曾是兰州一个比较有名的公园 当时游乐设施较少 而这里就是不错的选择 尤其是对小孩子来说 90年以后就逐渐演变成了老年人休闲 锻炼的地方 现在是免费开放的 对于老人和小孩来说是个不错的选择 公园内有寺院 香火很旺 特别是除夕夜 香客们络绎不绝 更多

2分 2011-8-21 点评

一大早就去了那里逛荡,发现公园整个设施很差,没什么可看的景观,地方也有些脏,山上空空的没什么东西,让人觉得有点失望. 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

挺有特色,山上可以喝坐躺椅喝三炮台,夏天很凉爽,山不算太高,有庙和走廊,里面也能喝茶看风景。在上去有五个泉水潭和泉都很小。适合夏天纳凉喝茶,看风景。随处可以歇脚,老少皆宜老人可以休息,年轻人可以爬山。 更多

去过五泉山公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 五泉山公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面