敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
深圳的全部503个景点 »

深圳东部华侨城

广东省深圳市
业主请注册
深圳排名第6景点(共347个)
类型: 游乐园/主题公园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

东部华侨城从2004年12月30日动工建设至2007年7月28日项目一期开放。深圳东部华侨城位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是由华侨城集团斥资35亿元精心打造的世... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 492条点评
  • 非常好
    215
  • 很好
    201
  • 一般
    55
  • 11
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-18 点评

虽然很多景点都是人造的,但是真的很好玩。欧式风格的海菲德小镇和恩特拉根小镇,很有欧洲韵味。花海看了就沉醉,仿佛自己也融入了 花海中。还有热气球,在空中的感觉也很好。各种小火车、缆车如果有能力的话可以去感受一下。不过就是里面的东西有点贵,建议可以自己带点食物过去。 更多

4分 2014-7-2 点评

去深圳出差,周末去的华侨城,虽然是冬天,但是绿色植被郁郁葱葱。一下子被南方城市的绿荫环绕和湿润的空气迷住,华侨城是一个大型的主题公园,由于一天时间太短,主要参观了侠谷生态乐园、茶溪谷度假公园、茵特拉根小镇等,其中特别是茵特拉根小镇特别漂亮就像是童话的世界。当天有很多怕婚纱的在这里取景,拍出来的效果一定很美 更多

5分 2014-5-14 点评

东部华侨城,报价不贵,地方大,好玩的项目很多,纯逛看景,空气清新,适合一天游,最好不要节假日去,节假日,人太多,游乐项目等的时间太长。去深圳走亲访友,或者旅游的朋友,东部华侨城值得一去哦! 更多

4分 2014-4-17 点评

没去成欢乐谷 去华侨城看了看景观 真挺美的 就是那天雾大 里面有个迷宫 时间太紧没走完 远远地看了一眼大小梅沙 深圳美食也很多 更多

5分 2014-3-14 点评

清晨的江景特美丽,很安静的感觉,有些浦东的感觉,但夜景还是差些,几乎全黑了。早晨在江边跑步,建身,打拳的人特别多,空气挺好的,很适合晨练的, 更多

4分 2014-3-8 点评

自然大公园,有很多植物,很大的茶园,五色田,人工湖,热带植物园,整点有表演,还可以,还有大型室内演出,要收费。总体来说很不错,很大,要玩2天 更多

4分 2013-12-27 点评

价格偏贵,玩的地方不集中,几个区域隔得远,指路标识不清楚,排队排得要死,定位不清晰,到底是以风景取胜还是惊险游戏为主? 更多

5分 2013-12-27 点评

去深圳出差顺便去玩的,第一次感受南方,空气很舒服,在冬天北方已经是枯树的时候,深圳还是一片绿色,东部华侨城主要去了两个地方,大峡谷和花溪谷。大峡谷最令我印象深刻的是木质过山车,特别刺激。一路游过也不是很累,现代化气息很浓郁,交通工具特别发达,通票进去索道或者等都是免费的,特别方便 更多

4分 2013-12-7 点评

有山有海有玩,算是深圳举家近郊游的首选目的地吧,大侠谷的话主要是机动游戏为主,茶溪谷以景色吸引人,两个谷不在一个地方,开车还要二十分钟左右 更多

1分 2013-11-6 点评

我们参观了这个公园,我们感到失望。整个公园非常旧和小车暂停并没通告大家,电梯部份暂停没修复过,没换新的! 是节省王。脏垃圾随处可见。只使用厕所,如果你非得!的Theres甚至没有肥皂洗手。我什至认为在灌木丛中的一个阶段!这是一个星期日,所以,你可以想像这是非常繁忙。和中国不明白排队的概念!他们将推动你前方的,甚至当你与你有年幼的孩子。交通非常不方便! 花了3个小时,从深圳市区(通常应该是大约30分钟)大家不建议选择东部华侨城!!! 更多

4分 2013-11-1 点评

做了很久的车才从繁华的大都市深圳抵达华侨城,远离城市喧嚣的地方,美丽的茵特拉根小镇,花海,热气球,小火车……都是精心规划过的,我很喜欢这里,只是蚊子太多了,出行一定要备着防蚊液 更多

5分 2013-10-31 点评

不错!可惜要走很长的路,入门票很贵 环境不错,在山区盖游乐园,虽然游乐设施不是那么多,但普通的,刺激的游戏设备也都有,老少通吃,而且玩游戏还可兼爬山运动,风景也很好,适合全家出游. 更多

3分 2013-10-15 点评

这次去是带着老婆儿子陪老妈他们去旅游,票是从同程网上预订,相对来说取票不是很方便 ,还是需要排很长的队!内部的用餐价格是外面价格的三倍,怡宝6元一瓶!坐缆车上去花了2小时,下来又是2小时,十一竟然下山的丛林一号缆车坏了,结果大家都排了差不多2小时队,还有就是坐森林小火车指示不明,当时我们排队的时候没有说可不可以坐,因为小孩一定要坐,如果排队1小时,结果要上车了,竟然说我们的票不行,当时我们是在大峡谷上车! 更多

5分 2013-10-14 点评

进门就被花海震撼了,即使都是人工景色还是得赞一下,里面非常大,估计住一天才能转完全,下雨人稍微少点,里面还有个看演出的剧院,票价挺贵 更多

4分 2013-10-12 点评

票价贵啊得要一天,大峡谷就是玩的游乐场不如欢乐谷,茶溪谷不错景观很细致幽静,恩特拉跟小镇很漂亮都是欧式建筑的演出舞台和商店,园区内各种小火车缆车千万不要错过,不仅连接各园区还是穿越山间欣赏风景的好途径。 更多

去过深圳东部华侨城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 深圳东部华侨城,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面