敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
深圳的全部503个景点 »

深圳东部华侨城

广东省深圳市
业主请注册
深圳排名第6景点(共347个)
类型: 游乐园/主题公园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

东部华侨城从2004年12月30日动工建设至2007年7月28日项目一期开放。深圳东部华侨城位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是由华侨城集团斥资35亿元精心打造的世... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有495条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 495条点评
  • 非常好
    215
  • 很好
    204
  • 一般
    55
  • 11
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-10 点评

虽说都是人文景观 还不错 特别是那个独特的激流探险 看起来我们缓缓的要掉下去了 原来轨道是会转动的 转动90度接上下一个轨道 哇 很惊险; 高尔夫球场也是相当的有档次 非常适合商务休闲 更多

4分 2011-3-10 点评

原本在网站上看到华侨城的欧式建筑,就想着一定是欧美风情的美。去了才发现,自然景观和人文建筑结合的那么好。有欧式别墅、别墅式酒店、庭院阁楼、四季花田...而最吸引我的是在绿水小溪间的两座连接彼岸的大红色木桥,在那样凡尘绝境的山林间融入了现代感极强的一抹红,说不出的美丽。。。 更多

4分 2011-3-10 点评

既有些娱乐惊险的游戏,又有些欧美风格的唯美景色,值得一游。不定时的还有些大大小小的演出活动,惊险刺激~深圳的必去的地方 更多

4分 2011-3-10 点评

深圳东部华侨城在深圳大梅沙不远,那里适合老、中、青、少所有年龄段的人游玩。有美丽的茶园,漂亮的空中花园,激情的游乐场,好吃的美食,值得去看看。 更多

4分 2011-2-25 点评

住瀑布酒店,含早餐,随意进出门票。比起单独买票优惠许多。还有家庭房,很适合一家三人旅游,华侨城内游玩项目全部免费,包括小火车,缆车等等,还有演出都很精彩,的确是个周末旅游的好地方 更多

4分 2011-2-12 点评

东部华侨城第一眼的感觉就是环境很好 很舒适 虽然是暑假去的 但是依山伴海的地理位置还是吸引了众多的游客去游玩整天感觉非常不错的 更多

4分 2011-1-26 点评

东部华侨城面积是真的很大 有3个主题公园 玩的东西没多少 氛围很好很童话 适合约会 度假 夏天去的 太热了 建议大家冬天去 因特拉根温泉不错~推荐 里面面积太大了 一天太紧张 建议大家在他家的主题酒店定一晚的房间 然后他们会送你游玩的套票 主题酒店也很赞~推荐 更多

5分 2011-1-26 点评

因工作关系去了不下100次的地方 ,每次去都有新惊喜 ,说它是东南亚旅游新地标,我只知道那是深圳的世外桃源!心神荡漾在茶溪谷,面朝大海心暖花开,还有什么琐碎的事能烦扰到我呢?谁能想到5年前,一片荒山的13平方公里,如今是如此人间仙境! 更多

5分 2011-1-20 点评

东部华侨城是深圳最美的地方之一,很值得去,能爬山、能玩水,一年四季风景如画,无论是茶溪谷还是大峡谷景色都美轮美奂,可以让人玩得开心、玩的刺激。 更多

3分 2010-11-23 点评

分为大峡谷和茶溪谷。不过门票是只能去一个谷,要去两个地方的话,有组合门票。 总体来说,还不错啦。大多是景观比较多,适合老人游玩,小孩对景物之类的东西一般都不大感兴趣。 还有,里面还可以坐缆车、热气球。 更多

5分 2010-11-23 点评

东部华侨城的环境很舒适,去哪里感觉很好,建筑是欧陆式风格,我很喜欢,会有都不想走的感觉,以后又朋友来深圳我会推荐他们去哪里玩 更多

3分 2010-11-12 点评

恩,环境还是不错的,散散步,呼吸呼吸新鲜空气,还是满舒服的......不过,我没怎么玩那些游戏,人太多...比较喜欢在山上走走...有空,来走个2天,还是不错的选择... 更多

3分 2010-10-30 点评

我是国庆期间去的,早上9点整赶到,当时大峡谷门口买票的人已经很多了,想到机动游戏要排大队,就掉头去了茶溪谷。到达的时候还比较安静,周围的自然环境也比较优美,依山傍海,绿树苍苍,在国内算得上是环境优美了。 本来说茶溪谷门票包括一个免费小火车,可是排队的人太多,我们觉得没什么必要等1个小时,就作罢了。进门处的花田我们去的时候没有花,想象如果花开了应该会很好看。 欧洲街一带很没意思,尤其是对去过欧洲的人来说,房子非常假,我们去的时候有个外国人在表演吹泡泡,3,4岁的小孩倒是看的很高兴。 游园景区内有一个小广场可以吃小吃,可是卫生状况太差,坐得地方也没有人打扫,桌面上一片狼藉,所以我们也没有吃饭。后来到下午饿得不行了,看到肯德基,结果里面人山人海,又没吃成。 园区内最漂亮的是茶庄一带,还有几个吊桥,从桥上看周围一片翠绿环抱,确实让人神清气爽。但就这一道风景,感觉也不值180块钱啊。 总结,有相当多旅行经验的人就别浪费钱了,如果家住深圳,办个年卡(480),经常去走走公园,呼吸呼吸新鲜空气还行。 更多

4分 2010-10-18 点评

很喜欢茵特拉根小镇营造的风情,尤其是那片湖边,在波光中的酒店特别漂亮,这种小镇的建筑很温暖的感觉,好适合一家人来走走,拍照!恍身国外哦 更多

5分 2010-10-17 点评

深圳东部华侨城集人文,娱乐,生态於一体的世界级旅游圣地。风景优美,娱乐设施齐全。周边交通便利。酒店设施齐全。是渡假的绝好地方 更多

去过深圳东部华侨城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 深圳东部华侨城,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面