敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

深圳东湖公园

广东省深圳市 518001
业主请注册
0755-25410719
网址
完善此清单
保存
深圳东湖公园 已保存到清单
86%
深圳排名第36景点(共354个)
类型: Parks
业主说明: 深圳市东湖公园原名“水库公园”,始建于1961年,1966年正式向社会开放,1984年10月...
更多景点详情
景点详情
类型: Parks
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午5时00分
业主说明: 深圳市东湖公园原名“水库公园”,始建于1961年,1966年正式向社会开放,1984年10月,深圳市政府第四十二次会议决定,“深圳水库公园”改名为“深圳市东湖公园”,属市一级城市公园。深圳市东湖公园于1991年4月,列为广东省级风景名胜区。1994年7月,被市政府评为“园林单位”。1996年12月,被市委市政府评为“深圳市安全文明小区”。2001年5月,被评为首批“园林式、花园式”达标单位。2003年12月通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。深圳市东湖公园位于深圳市东部,东连梧桐山,西临沿河路,南接深沙公路,北靠爱国路。深圳东湖公园有红线范围面积177.6公顷,建成11大景区、120多个景点和开发各种游乐项目约30项。主要景区有匙羹山景区、人工湖岛区、观赏花木园、杜鹃雕塑园、盆景世界、树木园、古树区、钓鱼区、棕榈园等,主要游乐点有旱地,雪橇、趣园游乐场、趣味动物苑等。掌握深圳市东湖公园最新奇的旅游资讯,了解最真实的网友点评,预定最便宜的舒适酒店,到到网为您提供深圳市东湖公园全方位的信息。

深圳东湖公园附近的酒店

发表点评

28条来自我们社区的点评

访客评分
    3
    18
    3
    0
    1
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省即墨市
资深点评家
21条点评 21条点评
12条景点点评
4分 2014-10-24 点评

到那才知道这里是以水库为基础建的一个公园,听说这个水库还是提供香港人民的用水呢。公园走到头就能到水库大坝,这里每年都有花展,虽然有些都叫不上名字,但是却真的很漂亮。还有一个深圳美术馆老馆,也可以去看看,挺不错的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
105条点评 105条点评
52条景点点评
5分 2014-9-30 点评

周末本来准备去东部海边的,路上塞车相当严重,于是转而去到好久未去过的东湖公园。东湖公园靠近水库,是深圳较早的市政公园,占地很大。园内有山有水,大片草地,鸟语花香,旁边还有一个儿童游乐场,适合一家亲子游。由于风景不错,这里也成为各家婚纱摄影的拍摄场地,处处可见小两口亲密合影,与园内风景相得益彰。

该点评有帮助吗?
广东省惠东县
资深点评家
38条点评 38条点评
22条景点点评
4分 2014-3-18 点评

东湖公园挺不错的,是个赏花的地方,尤其是喜欢向日葵的驴友,千万不要错过这儿哦,公园内有一大片的向日葵花海,非常的壮观,要选对季节噢。来这儿散步,赏花,是很悠闲的事情。附近有东湖宾馆,住宿挺便宜的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
27条景点点评
4分 2013-5-1 点评

去过东湖公园很多次了,常常带着儿子去,东湖公园里面很多游玩的项目,摩天轮,小火车,旋转木马,碰碰车,我家的那小子可开心了。而我每次都会去玩那个套圈圈的游戏,十元钱七个圈,每次都不会空手而归,儿子也很开心,这就够了

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
79条点评 79条点评
21条景点点评
4分 2013-1-30 点评

在罗湖区留医部那边,公园是免费的,这里的空气特别好,让人感到很舒服,里面有一些游乐设施供小孩玩不过是要收费的,就像回到了小时候,爸爸妈妈带我去的游乐园很亲切的感觉,周末人很多的最好岔开人流。

该点评有帮助吗?
2012-12-10 点评

昨天跟姐和姐夫在深圳东湖公园看的菊花展,不得不说看到花花草草心情都特好。

来自新浪微博
2012-11-29 点评

深圳东湖公园第二十九届菊花展开幕啦!古时候赏菊是多么高雅的事情呀!有诗云:采菊东篱下,悠然见南山。可是现在的无聊网络文化为什么会赋予菊花其他的含义呢!多美好的事物一下就变囧了。。本集照片由@静静的生命河 拍摄,本人完成后期。

来自新浪微博
2012-8-18 点评

深圳东湖公园有一钓鱼区,钓鱼爱好者钓起的鱼全部自觉放生----只为娱乐而娱乐。

来自新浪微博
广东省深圳市
点评家
14条点评 14条点评
13条景点点评
4分 2012-3-30 点评

东湖公园里面有个寺院可以上上香,祈下福;还有一个烧烤场,露天的,全家或者朋友小聚都挺好。 此外,草地啊,小路啊什么的就没什么特别的了,公园嘛,就这样,我觉得挺好。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
1分 2011-10-25 点评

我是东湖公园的日常游客,近日来位于红楼后面的上山楼梯处的照明灯已经坏了数日,至今还没修复,晚上给游人造成极为不便,望管理处尽快修复。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评家
47条点评 47条点评
37条景点点评
4分 2011-10-16 点评

位置在深圳水库那,挺大的,人也很多,有些游乐设施,不过看着感觉蛮不安全的哎。。这里有很多人烧烤,聚餐,远眺风景不错哎

该点评有帮助吗?
广东揭阳
资深点评员
6条点评 6条点评
4条景点点评
4分 2011-7-26 点评

比较小的时候去的 记忆最深就是刚进去的一个设施 说不出什么名字了 坐着一辆小小的滑行车 在山间的道上滑行 挺好玩的

该点评有帮助吗?
深圳
4分 2011-6-29 点评

不错哈,那个游乐场里的游戏挺好玩的,莪比较喜欢里面的碰碰车,每次玩,都是那么的尽兴,只是还有很多莪没玩的,感觉太刺激了,玩不了……

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2011-6-7 点评

深圳东湖公园有每年一度的菊花展,搞得挺不错的,还是值得一去的。深圳的绿地不多,在闹市区里面有一个那样的公园,给附近的居民带来一个好去处。

该点评有帮助吗?
shenzhen (深圳市, 广东省)
顶尖点评家
71条点评 71条点评
19条景点点评
4分 2011-5-20 点评

在深圳水库下游,以前能上到水库大坝,现在围起来不让上了,有很多游乐设施,每到周末都有很多人到南门附近拍婚纱照。

该点评有帮助吗? 1

查看过深圳东湖公园的旅行者还看了

 
广东省深圳市
 

去过深圳东湖公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心