敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
深圳的全部503个景点 »

关山月美术馆

广东省深圳市 518026
业主请注册
0755-8306 3086
网址
深圳排名第63景点(共347个)
类型: 博物馆

旅行者描述:

关山月美术馆是由深圳市政府投资兴建,以关山月先生名字命名的国家美术馆。于1995年元月奠基,1997年6月25日正式落成开馆。该馆占地8000平方米,建筑面积15000平... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.0分 17条点评
  • 非常好
    0
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-28 点评

关山月美术馆是深圳三大美术馆之一,空间大,展示的艺术展览种类繁多,经常有大师的艺术作品展示,是周末学习了解美术艺术的重要场所。现在已经免费开放了,馆内经常会举办讲座和互动活动,适合美术爱好者参观交流。 更多

4分 2013-12-16 点评

关山月美术馆就在福田区内,美术爱好者们必去的地方之一哦。一进去就感受到了浓厚的艺术气息,有好多的画作,都是大师级别人才的杰作,有摄影类的,也有绘画类的,很多都是展示出了原生态大自然的美,让我对绘画的喜爱更加的深刻了。 更多

2013-6-12 点评

看不懂这幅画神马意思。《1949香山别墅》,关山月美术馆展出。

来自新浪微博
4分 2013-6-2 点评

关山月美术馆位于福田中心区,莲花山公园东南角,深圳少年宫斜对面。是深圳美术展览的主要场所之一,交通方便,最重要的一点是全年都免费参观哦。内部空间不是很大,但错落有致。旁边就是深圳绿肺的莲花山公园,美术爱好者的福地。 更多

2013-5-14 点评

#深圳大学2013年双休日社会实践活动法学院12级2班#经过一点时间的休整,接下来这一站是关山月美术馆,我们在这里看回归本真展览,讨论原始朴素的生活感受。同学们觉得展览非常有意义,不仅看到了很多值得看的美丽的作品,而且对于回归本真有了新的感受。@深大团委

来自新浪微博
2013-5-11 点评

深圳关山月美术馆馆长陈湘波参加旭升美术馆笔会。

来自新浪微博
2013-4-30 点评

再来关山月美术馆 这次展了装饰设计 宣传设计 版画 服装 摄影 等等等 (右1经济危机 左2空气污染 左三是拍摄的西藏)

来自新浪微博
2013-4-30 点评

关山月美术馆,曾经想来这里看看的。 我在这里:关山月美术馆

来自新浪微博
2013-4-28 点评

随性到了关山月美术馆,偶遇#深职院建校20周年艺术设计学院教师作品展#,用心欣赏,有难以言喻的美!

来自新浪微博
2013-4-27 点评

下午闲逛到关山月美术馆,刚好碰上了深圳职业技术学院的艺术设计学院的作品展,内容蛮多的,有服装设计,平面设计,摄影,画画等等,都还蛮不错的,我最喜欢的是装饰设计中的这个用丝线圈出来一壁佛像。

来自新浪微博
2013-4-19 点评

昨天去深圳关山月美术馆,参观了《笔墨当随时代—岭南画派大师关山月生平陈列展》,斯人不在,风采依旧,大师留下的艺术作品是中华民族的宝贵财富,值得我们后人不断地学习和借鉴。

来自新浪微博
4分 2013-4-12 点评

关山月美术馆在莲花山公园旁边,我为了看关山月的作品,专门跑到这里,但是这个馆不仅展览关山月的作品,还有其他的一些展览,实在是有点意外呢。馆舍的设计有意思,它前面是半圆形,象征着半月,后面是一座山,暗喻着“山月”,很有想法。 更多

2013-3-22 点评

昨天去关山月美术馆,有油幅画的手象铁丝制成的,好细

来自新浪微博
2013-2-27 点评

发表了博文 《2013艺术视觉日记-----春之旅》 - 2月9日晚抵达深圳,开始春节假期的文化之旅 2月10日第一站:关山月美术馆 2012年中国首届设计大展 展品新颖时尚 设计稿装裱起来也非常美

来自新浪微博
2013-2-24 点评

前几天在关山月美术馆观看首届中国设计大展,主要是空间设计。展品中有一餐具名曰“咬一口盘”,盘中图案栩栩如生,盘边像被咬了一口,这一小块用于做筷架,设计颇有新意。只是用于盛菜多汁的不方便容易漏。元宵佳节快乐!

来自新浪微博

去过关山月美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 关山月美术馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面