敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

京基100

广东省深圳市
业主请注册
完善此清单
保存
京基100 已保存到清单
深圳排名第1景点(共354个)
类型: Landmarks & points of interest
景点详情
类型: Landmarks & points of interest

京基100附近的酒店

发表点评

81条来自我们社区的点评

访客评分
    41
    26
    4
    1
    0
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
59条点评 59条点评
34条景点点评
5分 2014-12-20 点评

作为目前华南地区最高的建筑 视线自然好的没话说 而且楼下的商场也非常有感觉 在楼上喝喝咖啡 看深圳夜景别有滋味

该点评有帮助吗? 2
北京市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
21条景点点评
4分 2014-11-12 点评

深圳的地标建筑,全球第八高楼!绝对适合到深圳旅行时前往96楼欣赏深圳和香港的美景!可以在瑞吉酒店品鉴一次下午茶,虽然下午茶品质很差,但深圳河两岸的美景尽收眼底是绝对不容错过的人生体验!

该点评有帮助吗? 1
广东省东莞市
点评员
5条点评 5条点评
3条景点点评
5分 2014-10-8 点评

站在楼下往上看,太高了,周边很多繁华地段.吃饭的地方也超多,位置好.一下地铁大剧院出门就可以看到京基100. 非常多逛街的地方.KK MALL也在那里.

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
349条点评 349条点评
175条景点点评
4分 2014-8-18 点评

据说是深圳最高的建筑了,从下面仰望真的很宏伟,但是个人觉得太高了反而有一些压迫感。里面的设施很好,有很多的商铺和小吃,晚上灯光辉煌,很上档次。有机会的话可以坐电梯到顶层,体会一下俯瞰整个深圳的感觉。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5条景点点评
4分 2014-7-11 点评

这里是深圳最高点,瑞吉酒店顶楼的风光也是全城最佳,view比附近另一家国际五星级酒店好很多。 上去要买票或就餐,其实喝下午茶就很好,不算很贵。 楼下有kkmall,比较新的商场,很多潮牌和大牌。餐饮配套很全。

该点评有帮助吗? 1
北京市
顶尖点评家
411条点评 411条点评
59条景点点评
5分 2014-7-4 点评

这座大楼在深圳市罗湖区市中心,位置真的非常好,而且以一百层的高度稳居深圳第一高楼。楼里除了办公室和公寓以外,还有最高二十五层的瑞吉酒店。最高的两层分别是酒吧和意大利餐厅。大部分人都会关注楼顶上眺望深圳的无敌景色,但我个人觉得最有意思的是从顶层向下看下沉到七十五酒店大堂的中庭。有恐高的朋友一定要小心。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
62条点评 62条点评
29条景点点评
4分 2014-6-16 点评

这里已经成为深圳城市的新地标,以前的地王大厦已经黯然失色了。在这里看着深圳华灯初上的夜景令人豁然开朗。这里还栖居着很多美食,到这里消费还可以看到外面的美景非常值得

该点评有帮助吗? 1
山东省青岛市
顶尖点评家
359条点评 359条点评
150条景点点评
5分 2014-4-3 点评

深圳的最新高度,相比之下旁边的地王大厦似乎矮了不少。不过深圳的夜景一般般,高度的优势并没有带来特别好的感官享受。说是100层,其实因为没有4、7作为尾数的楼层,所以实际没那么高啦。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2013-12-8 点评

环境也就那样,刚过去看到很多人就是直接做电梯上去 服务员问都不问一句 然后我朋友的父母上去的时候 接待就不给上去了 说要消费才可以上去 于是只能人均消费200元到100层和下午茶 才给上去,下午茶真不是一般的贵 又难吃! 服务员真是狗眼看人低。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区防城港市
顶尖点评家
288条点评 288条点评
221条景点点评
4分 2013-10-14 点评

京基100大厦是深圳最高的建筑了,从地下往上看,真的是非常的宏伟壮观,很有气势。特别是在晚上,到处都是灯光璀璨的,非常的美丽。上面有非常豪华的写字楼哦,可以坐电梯上去看一下,在高层可以看到整个深圳市,非常的壮观。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
顶尖点评家
224条点评 224条点评
170条景点点评
4分 2013-10-13 点评

深南大道上的深圳新地标,大剧院旁边,离帝王大厦好近,造型比较独特,上面是酒店,晚上整个楼都是大型LED字幕哈,现在深圳第一高楼。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
307条点评 307条点评
57条景点点评
5分 2013-6-4 点评

100层,高度超越了旁边的地王,在下面仰望很壮观,下面是商场,写字楼,顶层部分是瑞吉酒店,价格据说不菲,晚上景观灯也很漂亮,来深圳的朋友可以感受一下。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
1,509条点评 1,509条点评
879条景点点评
4分 2013-4-26 点评

深圳现在最高的楼,高440米,比地王大厦还高了50米。深圳第一,全国第三,世界第八。取代了地王大厦的位置后,一些高端公司逐渐迁入这里,这里俨然也成了高端公司新的商业名片

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
204条点评 204条点评
24条景点点评
5分 2013-3-2 点评

深圳最高的楼了,但是上面的楼层都是被瑞吉酒店占据了,听说上去还要门票100元,真是无良的酒店。我去的时候跟一层的接待说是去上面96层喝下午茶,结果可以直接上。电梯是三菱的,一秒钟三层,真是太快了。96层是个大堂吧,站在这里俯瞰深圳,真是一览众山小,风景确实是非常的好!有机会找晚上再去看夜景

该点评有帮助吗? 1
2013-2-26 点评

昨晚去京基100 金錢豹吃自助餐啦 不過米有我愛的泡菜 味道也不是特重口味的 可還是各種吃各種爽 玩事去K歌啦 最愛唱心肝寶貝 下次唱給誰聽呢 話講這拍照技術真爛啊

来自新浪微博

查看过京基100的旅行者还看了

 
广东省深圳市
 

去过京基100吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心