敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
深圳的全部504个景点 »

华侨城欢乐海岸

广东省深圳市
业主请注册
网址
深圳排名第19景点(共335个)
类型: 游乐园/主题公园
游客照片 (57) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 25条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    7
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-4 点评

很大,业态很全,想干嘛都行。稍微热门点的餐厅饭店都要等位,有些要等一两个小时,最好提前有所安排。周一到周五晚上有烟火表演 更多

5分 2014-10-2 点评

我真是后知后觉,欢乐海岸已经开了很长时间了,一直以为是单体建筑的shopping mall,迟迟没有过来,今天酒足饭饱就近过来转一转,实在是有惊喜,首先占地面积很大,分布着很多现代风格的单体建筑,酒店,餐饮,酒吧,KTV,咖啡厅,影院,商场超市应有尽有,且数量众多,足够全家消磨一天的时光。景观方面有大片景观湖泊,音乐喷泉及现代风格建筑及雕像,晚上八点半有烟花,难怪人山人海,一个字:棒! 更多

5分 2014-3-21 点评

深圳欢乐海岸是值得推介大家到此一游的好地方,这里的建筑非常有特色,拍照的好地方,吃,喝,玩,乐样样齐,唔怕揾唔到好吃的,中国菜,西餐,意大利菜,日本菜,泰国菜,韩国料理样样有,3,5知己畅饮谈欢,酒吧任选择,室内室外随您喜欢,要动要静由您决定,,,, 更多

5分 2013-5-30 点评

欢乐海岸目前还处于开发持续中,商场还没有业,不过目前电影院,高端酒店,饭店,酒吧街都已经成熟了,很现代感,位置也方便。在2013跨年演唱会在这里摇滚倒计时。 更多

1分 2013-4-29 点评

去过一次没感觉有什么独特的环境,设计上不怎么样,有多处不人性化,如上坡下坡太多,上下楼梯太多,桥梁太少,过河对面要走很长的弯路,感觉多处是拼凑而成,等等,这个设计很失败;还有施工质量差,如栏杆、墙体边角等粗制滥造、偷工减料等;部分所用板材虽不错,但做工、安装不好,好像是抢时间做出来的,一些构件都已经裂开了。 更多

5分 2013-4-5 点评

女儿最爱这里的麦鲁小城,很早就买了年卡,隔断时间就会过来一次,每次都玩的很开心,我自己就会利用这个时间看场电影,一点没耽误! 更多

5分 2013-3-1 点评

大运会的时候开业的新城市综合体,是华侨城地产旗下又一力作。我个人最喜欢餐饮区域设计。这里模拟的江南水乡的样子,各式饭店错落有致的分布在小桥流水,亭台楼阁之中,非常的写意。这里还有万豪行政公寓,欢乐海岸影城,水秀等娱乐设施,全家人过来玩一天是没啥问题的。 更多

2013-2-21 点评

在欢乐海岸看排练 天空出现两行大雁往南飞 引起地面一片惊叫声 好壮观 我在#华侨城欢乐海岸#

来自新浪微博
2013-2-14 点评

深圳欢乐海岸华侨城湿地旁,深圳的空气让北方的兄弟们羡慕

来自新浪微博
2013-2-10 点评

深圳非著名观光景点:华侨城欢乐海岸,洋名OCT Harbour,非常推荐。

来自新浪微博
2013-1-17 点评

【人在旅途】昨天下午,乘着开会的间隙,参观了深圳欢乐海岸,感触很深:1、大投入导致大产出,堪称大手笔。作为中国旅游地产的领军企业,@华侨城集团 的确有实力;2、欢乐海岸打造的都市休闲集聚地概念,非常有想象力。群英荟萃,精彩纷呈,结果说明价值!@笔克控股集团

来自新浪微博
2013-1-5 点评

世界之窗玩了4个多小时 步行游览完猴子地铁二站路去欢乐海岸看激光水景秀 欢乐海岸犹如上海的信天地+苏州园林 里面犹如各种特色饭点 快餐 IMAX影院 酒吧 吃玩的好去处 很时尚的新地标 也是华侨城打造的 强烈推荐来玩 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2013-1-2 点评

欢乐海岸开放了一部分,没想到还很值得看呢,越逛越舍不得走,但为了赶车,逛的时间有点紧张了……只好期待着下次再来了 现在在车上等着回寝室窝着咯 下次想去东部华侨城!!有木有人感兴趣吖!?

来自新浪微博
2013-1-2 点评

华侨城欢乐海岸 OCT Harbour,步行商业街区够大,基本都是吃及喝酒吧水上表演舞台旁平时也可做活动,中影IMAX、俏江南等地方都够大,万豪酒店紧邻。就是购物中心还未开业。@迷途中的小书僮 @橙子的哥哥 @流水过云天 @Jocelyn如斯 @hanyongyong @夏天kay @财神1月1

来自新浪微博
4分 2013-1-1 点评

2013的第一天人真多 地下停车场基本都满了 现在曲水街基本都开了,趣味性不强,生意不好!购物中心还在装修,麦鲁小镇平时的话里面人也很多,听说孩子一般能玩四个职业就不错了,价钱挺贵的! 更多

去过华侨城欢乐海岸吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面