敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华侨城欢乐海岸 OCT Bay

在351家深圳市景点中排名第19
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
广东省深圳市
网址

TripAdvisor评论员精选

查看所有30点评
访客评分
  • 10
    非常好
  • 9
    很好
  • 1
    一般
  • 0
  • 1
    很糟
最新点评
夜景美

欢乐海岸很适合晚上来,夜幕下各种灯光映照得美仑美奂,有如仙境,再加上各种喷泉,孩子们踩水踩得不亦乐乎,玩得很开心。

4分2015-3-10的点评
qannw
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 挪威语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
204条点评 204条点评
111条景点点评
4分 2015-3-10的点评

欢乐海岸很适合晚上来,夜幕下各种灯光映照得美仑美奂,有如仙境,再加上各种喷泉,孩子们踩水踩得不亦乐乎,玩得很开心。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
8条景点点评
4分 2015-3-9的点评

很经典的深 圳游乐景点,我们去的时候是一早,很多活动都没开,商铺及餐饮也还没开,但看得出环境还是不错的。场地很大,整体的设计也是围绕这海岸来展开的。广场的旱喷开放时还是很壮观,这里有很多特色的餐馆和建筑,景观也大气,好看。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
20条景点点评
5分 2015-2-20的点评

欢乐海岸特别适合孩子们去参观和玩耍的地方,广场中的喷泉吸引了很多人穿梭于其中,另外麦鲁小城-儿童职业体验中心,对孩子进行不错的教育。这儿的影院、餐饮也不错。但价格偏高,另外停车太难,特別是节假日。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
80条点评 80条点评
51条景点点评
4分 2014-12-4的点评

很大,业态很全,想干嘛都行。稍微热门点的餐厅饭店都要等位,有些要等一两个小时,最好提前有所安排。周一到周五晚上有烟火表演

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
105条点评 105条点评
52条景点点评
5分 2014-10-2的点评

我真是后知后觉,欢乐海岸已经开了很长时间了,一直以为是单体建筑的shopping mall,迟迟没有过来,今天酒足饭饱就近过来转一转,实在是有惊喜,首先占地面积很大,分布着很多现代风格的单体建筑,酒店,餐饮,酒吧,KTV,咖啡厅,影院,商场超市应有尽有,且数量众多,足够全家消磨一天的时光。景观方面有大片景观湖泊,音乐喷泉及现代风格建筑及雕像,晚上八点半有烟花,难怪人山人海,一个字:棒!

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-3-21的点评

深圳欢乐海岸是值得推介大家到此一游的好地方,这里的建筑非常有特色,拍照的好地方,吃,喝,玩,乐样样齐,唔怕揾唔到好吃的,中国菜,西餐,意大利菜,日本菜,泰国菜,韩国料理样样有,3,5知己畅饮谈欢,酒吧任选择,室内室外随您喜欢,要动要静由您决定,,,,

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
307条点评 307条点评
57条景点点评
5分 2013-5-30的点评

欢乐海岸目前还处于开发持续中,商场还没有业,不过目前电影院,高端酒店,饭店,酒吧街都已经成熟了,很现代感,位置也方便。在2013跨年演唱会在这里摇滚倒计时。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
1分 2013-4-29的点评

去过一次没感觉有什么独特的环境,设计上不怎么样,有多处不人性化,如上坡下坡太多,上下楼梯太多,桥梁太少,过河对面要走很长的弯路,感觉多处是拼凑而成,等等,这个设计很失败;还有施工质量差,如栏杆、墙体边角等粗制滥造、偷工减料等;部分所用板材虽不错,但做工、安装不好,好像是抢时间做出来的,一些构件都已经裂开了。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5条景点点评
5分 2013-4-5的点评

女儿最爱这里的麦鲁小城,很早就买了年卡,隔断时间就会过来一次,每次都玩的很开心,我自己就会利用这个时间看场电影,一点没耽误!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
204条点评 204条点评
24条景点点评
5分 2013-3-1的点评

大运会的时候开业的新城市综合体,是华侨城地产旗下又一力作。我个人最喜欢餐饮区域设计。这里模拟的江南水乡的样子,各式饭店错落有致的分布在小桥流水,亭台楼阁之中,非常的写意。这里还有万豪行政公寓,欢乐海岸影城,水秀等娱乐设施,全家人过来玩一天是没啥问题的。

该点评有帮助吗?
2013-2-21的点评

在欢乐海岸看排练 天空出现两行大雁往南飞 引起地面一片惊叫声 好壮观 我在#华侨城欢乐海岸#

来自新浪微博
2013-2-14的点评

深圳欢乐海岸华侨城湿地旁,深圳的空气让北方的兄弟们羡慕

来自新浪微博
2013-2-10的点评

深圳非著名观光景点:华侨城欢乐海岸,洋名OCT Harbour,非常推荐。

来自新浪微博
2013-1-17的点评

【人在旅途】昨天下午,乘着开会的间隙,参观了深圳欢乐海岸,感触很深:1、大投入导致大产出,堪称大手笔。作为中国旅游地产的领军企业,@华侨城集团 的确有实力;2、欢乐海岸打造的都市休闲集聚地概念,非常有想象力。群英荟萃,精彩纷呈,结果说明价值!@笔克控股集团

来自新浪微博
2013-1-5的点评

世界之窗玩了4个多小时 步行游览完猴子地铁二站路去欢乐海岸看激光水景秀 欢乐海岸犹如上海的信天地+苏州园林 里面犹如各种特色饭点 快餐 IMAX影院 酒吧 吃玩的好去处 很时尚的新地标 也是华侨城打造的 强烈推荐来玩 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博

查看过华侨城欢乐海岸的旅行者还看了

 

去过华侨城欢乐海岸吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心