敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

深圳世界之窗

广东省深圳市 518053
业主请注册
0755-26608000
网址
完善此清单
80%
深圳排名第10景点(共335个)
类型: 游乐园/主题公园, 地标/热点
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: 世界之窗坐落于深圳湾畔,占地48万平方米。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区,世...
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 游乐园/主题公园, 地标/热点
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午10时30分
业主说明: 世界之窗坐落于深圳湾畔,占地48万平方米。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区,世界之窗荟萃了世界几千年人类文明的精华。世界之窗以其丰富的文化内涵,雍容恢宏的规划设计,精美绝伦的景观项目、不同凡响的艺术演出,动感刺激的娱乐项目,为中外游客再现了一个美妙精彩的世界。景区按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋州区、欧洲区、非洲区、美洲区、现代科技娱乐区、世界雕塑园、国际街八大景区,内建有130个景点。既有微缩景观的精巧别致,又兼具原景观的包容性和冲击力。其中包括世界著名景观埃及金字塔、阿蒙神庙、柬埔寨吴哥窟、美国大峡谷、巴黎雄狮凯旋门、梵蒂冈圣彼得大教堂、印度泰姬陵、澳大利亚悉尼歌剧院、意大利比萨斜塔等等。这些景点分别以1:1、1:5、1:15等不同比例仿建,精致绝伦,惟妙惟肖。有些景点气势非常壮观。如缩小为三分之一比例的法国埃菲尔铁塔,高108米,巍然耸立,游人可乘观光电梯到塔顶,饱览深圳市和香港风光。缩小的尼亚加拉大瀑布面宽有八十多米,落差十多米,水流飞泻,吼声震天,声势浩大。喷吐岩浆的夏威夷火山以及百米喷泉,令游客叹为观止。作为景区活动中心的世界广场,可容纳游客万余人,正面有十尊世界著名雕塑,广场四周耸立着108根不同风格的大石柱和近两千多平方米的浮雕墙,还有象征世界古老文明发祥地的六座巨门,一座华丽的舞台,将有世界各地的艺术家表演精彩的节目,让游客在文化和艺术的氛围中尽情享受。在一片浓郁的荔枝园里,有五十多尊世界名雕,如有“约翰·施特劳斯纪念碑”、“掷铁饼者”、“阿波罗太阳神”、“思想者”等,形象生动,栩栩如生。深圳世界之窗不仅经济效益在国内旅游企业独占螯头,社会效益也收获丰厚。1997年世界之窗被中华全国总工会授予全国“五一”劳动奖章称号;1998年以来在全国旅游景区中世界之窗成为首家获得全国青年文明号称号、全国杰出青年文明号、全国青年文明号十年成就奖荣誉景区;2001年被国家旅游局授予首批国家AAAA级旅游景区;2004年在深圳市第一届最具影响力知名品牌评比中世界之窗力压众多著名品牌,以公众投票率第一、专家评选全票通过,在39家获奖企业中名列第一;2005年在深圳改革开放十大历史性建筑评选活动,经公众投票和专家投票,世界之窗世界广场在百余建筑中脱颖而出,获得十大历史性建筑称号。2005年在最能代表深圳的深圳名片评选中,世界之窗又获旅游业唯一的功勋奖。了解深圳世界之窗的方方面面,掌握深圳世界之窗最真实的第一手资料,就在到到网。
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

深圳世界之窗附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    392
    497
    192
    29
    18
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-11-26 点评

对我而言比较一般,感觉这种微缩景观没什么好看的,还不如去动物园玩呢,还有里面的那个“格陵兰岛地心探险”简直是一个坑,名字说得那么好听,其实就是一台过山车在一个黑嘛嘛的山洞里飞来飞去,前几年还要收费的呢! 门票160元有点贵且感觉很不值,买本科普书看还能了解到更多世界奇观的东西,我在里面晃了一会儿就想出来了不过为了门票我又多呆了两个小时…… 大家去前先考虑考虑吧!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-11-15 点评

位于深圳的世界之窗 和台湾的小人国有异曲同工之妙 整个园区很大玩一天刚刚好 还有冰宫可以去 有机会的话可以去玩上一天

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
23条景点点评
3分 2014-11-3 点评

经过世界之窗很多次,每次都很鄙夷地走开,直到公司组织免费旅游。不得不说,拍拍照还是很好的,小小错误在所难免,一边畅游一边吐槽也是一种乐趣。自费不值得,有人请就走一趟吧!

该点评有帮助吗?
广东省云浮市
顶尖点评家
112条点评 112条点评
78条景点点评
4分 2014-10-22 点评

景点比想象中小,缩小版的世界景点,如果只是粗略看看的话,半小时到一小时就可以游完,门票有些小贵,里面环境还算不错。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
18条点评 18条点评
14条景点点评
5分 2014-9-10 点评

浓缩的世界各地景点。非常有趣。各地特色景点缩小放到这个地方来。有点文化底蕴的人看了,比较容易懂和接受。带上孩子科普一下,非常不错的

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
141条点评 141条点评
100条景点点评
4分 2014-9-9 点评

深圳是国际化的都市,有不少这类浓缩版的景点,很给力,看到这么多迷你版的世界著名景点,仿佛周游了世界一圈似的,很适合拍照留念。

该点评有帮助吗?
4分 2014-8-26 点评

妈妈生日陪她晚上去的,夜景不错 。地方很大,走了几个小时都没走完。有些建筑没开灯太黑了,建议多开点灯 。因为周日去的,有烟火燃放。恺撒宫里的演出很好看。

该点评有帮助吗?
4分 2014-8-21 点评

世界之窗非常好玩!景色也很好!想怎么玩就怎么玩!我还去玩了蹦蹦车!过山车什么的。好多好玩的东西。好像我又回到了童年的时候。一种无比的快乐!

该点评有帮助吗?
黑龙江省绥化市
顶尖点评家
75条点评 75条点评
28条景点点评
4分 2014-8-19 点评

里面很大,有世界大部分有名的建筑。小到盆景、草、树之类的,大到喷泉等都很精致。空气很清新,晚上上灯的时候很漂亮。还有一些趣味性的表演,比如模拟洪水,穿越山洞等,印象最深的就是恐龙了,真的很像也很庞大。但是门票就有点贵了

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
17条点评 17条点评
12条景点点评
5分 2014-7-4 点评

真是难忘的一次游,门票虽然贵了点,但还是值得到里面看看的,欢赏性和游玩性一体,很适合年轻人的场所,里面的欧美建筑真是让人眼前一亮,古时的遗迹,建筑,风景,玩乐场,看表演真是让人赏人悦目。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
133条点评 133条点评
64条景点点评
3分 2014-7-3 点评

改革开放初期的产物,将世界上所有的标志性建筑都搬到这里来了。世界之窗游览一番,相当于浏览了整个世界。埃菲尔铁塔,凯旋门,金字塔等等。可惜都是仿的,说白了就是山寨,除了逼真没用其它含义了。现在出国那么容易,直接去各个国家感受真迹好了,没必要来这里

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
15条景点点评
5分 2014-6-30 点评

世界之窗算是深圳一个比较标志性的景点了吧,我觉得既然去了深圳还是要去玩一次的,尝试一下这个“一日环游世界”的感觉,呵呵!虽然有的景点比列太小了,但是大部分的景点还是比较壮观的,非常适合喜欢拍照的朋友!个人觉得还是买白天的门票比较划算,因为你可以从下午一直玩儿到晚上哦!同时可以看到白天和晚上的景色,挺好的!还有好多新人在园里拍婚纱照哦!如果天气不是那么的炎热,我想我们会玩儿的更尽兴的!景区内的餐饮价格比较贵,口味还行吧~ 以后再也不想大夏天的跑去玩儿了,天气凉快一点会玩的更好!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
29条景点点评
3分 2014-6-16 点评

比较不喜欢中国这种对世界风景的山寨。毕竟浩瀚的景色真的无法身临其境的感受。个人比较喜欢法国区,相对比较广阔。经典的表演很不错,美女如云各种高科技

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
15条点评 15条点评
10条景点点评
5分 2014-6-13 点评

在这里你哪个国家的文化你都可以看得到,埃及金字塔、阿蒙神庙、柬埔寨吴哥窟、美国大峡谷、巴黎雄狮凯旋门、梵蒂冈圣彼得大教堂、印度泰姬陵、还有很多很多记不起了,澳大利亚悉尼歌剧院看到那些演员在彩排没有正式出演,很遗憾,还有溜冰场没有进去体验玩一下,太可惜了

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2014-6-5 点评

这次主要是带家人去玩的,当天天气不错,虽然很晒,但是蓝天白云的衬托下景色很美,值得带老人去逛逛。 取票点在肯德基附近,比较便捷。当天是特价日,又是星期天,人太多了,我是直接网上支付的,排队取票花了一个小时,人都要晒晕了,伤不起啊。以后还是挑人少时去吧,或者取票点是否做下分流,取票和预订需要现场支付的分开下,纯取票实在没必要排如此久。 上次去还是2011年,相比上次去,感觉又新增了一些景点,小火车等,老少咸宜。还是那句话,不要人多的时候去,坐10分钟的小火车排队花了45分钟。 飞跃美利坚上次去已开发的项目,还是很值得去体验一把的。 这次去天气很好,看清楚了每个恐龙模型,栩栩如生。 去的时间点总是错过各种民俗表演,比较可惜。原来去看过,比较有意思。 这次带了老人小孩,走走停停的,在里面逛了一圈花了5,6小时,速度一般。 总之,值得有机会再去,一定要人少非节假日去比较好

该点评有帮助吗?

查看过深圳世界之窗的旅行者还看了

 
广东省深圳市
 

去过深圳世界之窗吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心