敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

圆明新园

广东省珠海市 519070
业主请注册
0756-8610388
网址
完善此清单
保存
圆明新园 已保存到清单
58%
珠海排名第8景点(共130个)
类型: Amusement & theme parks, Parks
业主说明: 位于珠海九州大道的圆明新园是一个按照1:1仿照北京圆明园而建成的园林。所以圆明新园的建设是一...
更多景点详情
景点详情
类型: Amusement & theme parks, Parks
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午10时00分
业主说明: 位于珠海九州大道的圆明新园是一个按照1:1仿照北京圆明园而建成的园林。所以圆明新园的建设是一个还原北京的圆明园,让广大的旅客可以看到圆明园在毁掉以前的面貌。圆明新园精心挑选了北京圆明园四十景点中的十八个景点,其中有古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群等。到圆明新园旅游,你还可以看到大型的舞蹈表演,到圆明新园旅游,圆明新园别致的亭台楼阁都是圆明新园景点,走进圆明新园的西部,让你仿佛置身于古老的欧洲宫殿。圆明新园的安佑宫、金水桥、海晏唐和万花阵等都是游客不可不去的地方,到圆明新园旅游,你可以看到中国5000年建筑艺术的结晶。

圆明新园附近的酒店

发表点评

119条来自我们社区的点评

访客评分
    19
    38
    25
    7
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
顶尖点评家
139条点评 139条点评
104条景点点评
4分 2014-9-26 点评

仿圆明园的建筑,相当于缩小版的皇家园林,进园看风景是免费的,有些表演之类是收费的,总体还行吧,很新的景区,弄这么多人造景观也不容易。

该点评有帮助吗? 3
顶尖点评家
240条点评 240条点评
2分 2014-9-16 点评

圆明新园是珠海少有的景点,所有人人都来这儿游玩,入口人山人海。 参观这圆明新园不用付费,但要过X光机,原来皇帝都怕了恐袭。近入口的「殿」内有龙座,只要畀钱,就阿猪阿狗都可以做「皇帝」,符合国情。 另一个「殿」内有些假人,都是皇帝同太监的形像,个个都塑到如僵尸般,非常恐怖。虽说仿制品,但原本的圆明园太大了,不可能全部复制,只能酌量。 穿越几个「殿」后,便到达园内的人工湖,福海。环绕福海有不少树木,环境不错,衰在人太多。粗眉仔个人认为,要比现在少九成半人,粗眉仔才稍为有点赏心,这地方才会悦目,更可惜的是,园周围尽是高楼大厦,古意所余无几。 最后讲一段小插曲,话说行到出口时,粗眉仔耳际忽传来玲珑清脆的洒水声,心知不妙,不看不看还须看,一看之下,发现原来真有一个女孩子蹲在树下撒尿,未几,两个小男孩相继凑到女孩身边,二话不说亦跟着脱裤尿起来,三人哈哈大笑。讽刺的是,不远处就是公厕,难到真是急得连几步路也忍不了? 如果这是景点免费开放的必然现象,粗眉仔宁愿大陆的景点不如通通都收费好了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
148条点评 148条点评
71条景点点评
5分 2014-3-12 点评

首先告诉各位好消息的就是珠海的圆明新园现在是免费的旅游景点了!它是以1:1的比例精选了北京圆明园四十景中的十八景修建的。其中包括有正大光明,方壶盛景,蓬岛瑶台,海宴堂,平湖秋月等等...,每一处都彰显出中国古代皇家园林的宏伟气势。它以中轴线分为皇家宫殿式建筑群和西洋楼景区,景区中间还有个面积约十余亩的福海水面,沿着湖边走上一圈能一路欣赏诸多大小不同的景点,不乏有图文并貌的注解和一些古董实物,累了还能在绿茵环抱的大榕树下小憩一会,或者到中心剧场看一场清宫庆典表演,亲身感受昔日清宫辉煌浩大的场面,一睹康乾盛世的气派。游玩整个景区大概需要半天的时间哦!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
502条点评 502条点评
382条景点点评
4分 2013-12-4 点评

仿造圆明园建造,很大很大,走的很累很累。除了各式宫廷建筑,还有一些小展览和表演。表演以歌舞类为主,还有香妃的故事,只是表演的略沉闷。喜欢暴走的,可以来这里一走!

该点评有帮助吗? 1
海南省万宁市
顶尖点评家
177条点评 177条点评
152条景点点评
4分 2013-11-18 点评

圆明新园是仿造北京圆明园建成的小园林,感觉还真的挺像的啊。像北京那里一样,有热闹游乐场所、宏伟有气势的大礼堂、漂亮的园林建设,很有皇家建筑的风范。给我印象及其深刻的是,在景区的湖中,水特别的清澈,有好多好多的肥鱼。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
9条点评 9条点评
4条景点点评
5分 2013-10-25 点评

圆明新园、坐落于珠海的圆明园的1比1翻版,走进历史,走进人文,对于没有时间去北京参观的游客来说是个不错的选择。园中有游乐区,风景区,食街,礼堂。而对我感触最大的还是西洋楼和大水法,历史回归眼前,可眼前却不是真实的历史。。。游园建议:1、阴凉天游园为佳。2、无需门票,建议非节假日,避开人流。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
33条景点点评
4分 2013-9-11 点评

这个是颐和园和圆明园的微缩景观,占地面积挺大的,园中的景色也不错,但是自从免费以后人就越来越多了,你可以在里面泡茶游玩,还可以划船。好好玩可以玩一天

该点评有帮助吗? 2
资深点评家
42条点评 42条点评
24条景点点评
5分 2013-8-10 点评

从圆明新园白天免费入园起,人流量大量增加了。 不过园中的景色非常美丽,虽然人流更多,但是还是感觉很干净。 总体来说,圆明新园就是北京颐和园和圆明园的萎缩景观; 在喧嚣的城市,能有一片相对怡静的地方,和朋友家人一起走走,划船喝茶等等,是很惬意的事情。 圆明新园说小不小,所以,如果慢慢逛的话,也大概需要半天的时间。

该点评有帮助吗? 1
2013-6-14 点评

我非常感谢啊珠,因为她昨天下午陪我游了一下圆明新园,很久没有游完全场了,那里的环境很清新,树很清绿养眼,新心情放松了,谢谢阿珠,谢谢!谢谢! 我在:板樟山隧道

来自新浪微博
2013-6-14 点评

转战圆明新园,今天天气好阴凉,处处好风光啊好风光

来自新浪微博
2013-6-13 点评

珠海这环境不错…圆明新园景色也不错,还有挺多好玩的 我在这里:圆明新园

来自新浪微博
2013-6-13 点评

参观圆明新园让我感觉自己就身在宫中。。。走了几个小时,不但大,而且还很有那种宫中生活的气氛,想起很多宫剧

来自新浪微博
2013-6-12 点评

珠海圆明新园不错不错,绝不逊色于冬天在北京城看到的雪国中的圆明园~~今天的天气太舒服了,呼啦啦

来自新浪微博
2013-6-12 点评

圆明新园……感觉像去了北京一样,长城虽得一小段都走到死翘翘啦

来自新浪微博
2013-6-12 点评

关于端午的活动申明 我社将于本日在“圆明新园”举行端午活动,在此做出以下申明: 第一,圆明新园本身是只一个以仿古建筑为主的主题公园,并非文物。所以选择该处,只是选择一个公园而已。 第二 ……

来自新浪微博

查看过圆明新园的旅行者还看了

 
广东省珠海市
 

去过圆明新园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心