敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
珠海的全部155个景点 »

珠海情侣路

广东省珠海市 519000
业主请注册
珠海排名第1景点(共127个)
类型: 地标/热点

旅行者描述:

珠海的情侣路就是珠海沿海的那条路,按照同济大学景观规划专家刘滨谊的“三元论”,珠海的情侣路的景观规划设计至少应该顾及生态、艺术、人文三方面的要素。情侣... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 178条点评
  • 非常好
    80
  • 很好
    62
  • 一般
    26
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

可以沿着海边一直散步,或者租个自行车两个人慢慢的骑,一边吹着海风一边说着悄悄话,想想就令人激动. 尚途风景很漂亮,路面很干净,走到中段可以看到珠海渔女雕像屹立在海边,如果是晚上过来,还能隔海看澳门夜景,灯光点点,异常美丽. 更多

5分 2014-5-28 点评

好浪漫的名字,浪漫的地方,希望以后跟喜欢的人再来一次,走一下,白天的情侣路,跟晚上的情侣路,不好的地方,就是情侣路上都没有什么东西吃 更多

3分 2014-4-7 点评

一般吧,不适合远途的人过来玩,这里纯属休闲性的,附近的人过去走走坐坐还好。没有什么娱乐方面的,风景也不是很美,没有什么特色,海滨公园很大,骑骑单车,在公园打打球,在绿地上坐坐。 更多

4分 2014-4-3 点评

沿着珠海市区东面的海岸线的一条海滨路,有几公里长,散步、开车兜风都不错,沿途会经过珠海渔女、海滨公园的等景点。唯一不好的,就是人太多了,可能是节假日的缘故。平时去应该会感觉更好。 更多

5分 2014-3-26 点评

情侣路与其叫路不如说是道美丽的风景线!她犹如一条绿色的飘带蜿延在海边,整齐棕树中点缀着亚热带花草植物,不乏还有一处处和情侣主题有关的雕塑小景,扶握沿海的石砌栏杆,眺望远处,可以看见澳门,而海的另一头就是香港。漫步在情侣路上吹着轻轻的海风,沿途可以欣赏到香洲码头,野狸岛,珠海渔女,海滨公园等多处景点,的确是一次不可多得的浪漫之旅。 更多

4分 2013-11-18 点评

安静的一条小路,周围种有和很多的椰子树,绿油油的草坪,干干净净的街道,旁边还有停车场,挺便利的。在这里散步,内心感到无比的平静,对面就是辽阔的大海,在这里可以感受到湿润的海风,经常见到一些情侣来这里聊天散步。 更多

4分 2013-10-19 点评

很喜欢这条路,这里有我美好的回忆。感觉富有浪漫的色彩。和喜欢的人一起静静地走在这条林荫小道上散步,听着小鸟动听的歌声,看着美丽的海。感觉很惬意,很幸福。 更多

5分 2013-9-30 点评

珠海东边沿着大海很长的一条路,取这个名字让我觉得有些惊喜,显得很平和以及浪漫。因为整个沿着海岸线,所以环境特别好,而且周围的绿化很好,车也不多,比厦门的沿海路给我的印象更好一些。没有太多招揽生意的人,可以安安静静的走上一段路。可惜的是,去的季节原因,海的颜色不好看,但是整个风景的设计还是没话说的,让人对珠海的印象很好。 更多

5分 2013-9-24 点评

情侣路是珠海一条海滨大道,她从南到北绵延十几20公里。一路上有很多景点,最南端的是澳门观澳台,情侣中路最重要的景点就是珠海渔女像,还有香洲野狸岛在岛上可以骑单车爬山和步行。游览情侣路是了解珠海的最快方式。 更多

4分 2013-9-22 点评

沿着情侣路漫步,看看辽阔的海,蓝蓝的天,再配上绿树成荫,园林漂亮是一大享受。还可以看到远山或远眺澳门。不过招牌景点珠海渔女处就人太多了,没有情侣路其他地方那么舒服与怡然。 更多

5分 2013-9-13 点评

我个人比较喜欢海,这儿正满足了我的愿望。和情侣走在情侣路上,意感觉一定美妙哦。它整体的环境还是很不错的,情侣路从拱北粤花园,到一些酒店过后,还有珠海渔女等等有名的景点。还有,情侣路它可是自然和人文的相互交融,有时间和自己的另一半去参观参观吧,一定会留下美好的回忆。 更多

4分 2013-9-11 点评

很漂亮的一段路,可以一直延伸到澳门,周围绿树成荫,很适合散步,在树荫下看看海景,散散步,非常的惬意,我觉得是珠海最好的一个景观。 更多

5分 2013-8-11 点评

很长的一条海滨路,绿化什么的当然不用说。一边是海一边是山,吹着海风聊着天,不知不觉也能走很远。不过到一些景点拍照的人特别多的时候,就觉得不那么休闲了。 更多

4分 2013-7-29 点评

珠海地标性路,是比较有名的情侣路 ,一路上人比较少,但是到了渔女的石榴裙下就有很多人了,早上去感觉很好,空气也很清新,来到这里,听听这里的故事,感觉很好 更多

5分 2013-7-18 点评

情侣路是在珠海这四年最常出来逛的地方了,沿着海边几十公里路,不管是在车上还是骑车还是步行,都感觉特别舒服,虽然还木有情侣,但是哪怕只是和基友一起在情侣路上吹吹海风,看看海景也感觉很舒服。 更多

去过珠海情侣路吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 珠海情侣路,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面