敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
海口的全部99个景点 »

海南热带野生动植物园

AAAA
海南省海口市 571157
业主请注册
海口排名第1景点(共73个)
类型: 公园
游客照片 (23) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 112条点评
  • 非常好
    47
  • 很好
    47
  • 一般
    14
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-15 点评

海南的环境偏暖,动植物园里热带风情浓厚,猛兽和大型动物都是直接坐车游览的,距离很近还安全,小型动物也有很多,不少都是可以喂食的,很有意思。 更多

4分 2014-2-6 点评

海口热带动植物园在秀英区石山镇 ,算是比较偏僻的位置,好在有直达公交车,所以也能顺利出行,这里有长颈鹿,河马,等等的热带动植物,适合亲子游 更多

4分 2014-1-7 点评

这里有很多动物,不过与之前看动物不同的是,在这人是在车里,动物在外面看我们,偶尔遇到温顺的动物,还可以下车进行近距离接触,这里有高高的长颈鹿、胖胖的河马、凶猛的狮子,园内有很多奇形怪状的热带植被,就像电视演的那些热带雨林一样,美丽的风景,给人留下了深刻的印象,流连忘返。 更多

4分 2013-11-19 点评

这里真的是超级刺激啊,很多动物园都是动物在笼子里,这里是人在车里,看着外面的动物自由的奔跑,要是温顺的动物,还可以下车跟动物近距离接触,植物也很齐全,花草树木种类都很多,不过还是动物园刺激啦。 更多

4分 2013-9-10 点评

海南热带动植物园是把人关在车里,看着外面自由奔放的动物。很好玩,刺激。和动物近距离接触,不像其他动物园。动物都是被关笼子里有气无力的。喜欢这里 更多

5分 2013-6-30 点评

海南热带动植物园跟其它动物园还是很不一般的,很有特色的。这里的动物是散养的,可以开车进去,在凶猛动物那不能下车,只能在车上近距离看外,其它动物可以下车来跟动物玩,真有意思,第一次进动物园,玩得这么开心。 更多

3分 2013-5-9 点评

到海口的那天下午就去了这个热带动植物园,超级潮湿的空气啊!各种茂盛的树,可以看到到处的气生根和蕨类植物!我们还看到散养的孔雀哈哈! 更多

2013-2-20 点评

今天我们来到动物园,可以开车进去近距离看狮子老虎,猴子也不在笼子里关着,都是散养, 可以近距离接触小动物,彤彤玩的非常开心!我在:#海南热带野生动植物园#

来自新浪微博
2013-2-15 点评

今天大家去了海口沿东线高速开出不远的海南热带野生动植物园,里面有车行区和步行区。车行区私家车可以开进去,除猛兽区外其他动物区都能随时停车下来玩。步行区到处是参天的热带植物,鳄鱼池里我们还吊了鱼和鸡腿进去喂鳄鱼。小娃娃骑了马骑了骆驼还喂了猴子大象河马等好多动物很开心。@Helga好儿嘎

来自新浪微博
2013-2-14 点评

大年初一:小蟹一家深入热带植物群大口呼吸新鲜空气,一米之外小猴跑跑跳跳,半步以内鹅在“曲项向天歌”,开车自驾游猛兽区给黑熊让路,全程自定位导游讲解系统,好久不逛公园,这次感觉真不错!!2013.2.10.海南野生动植物园。

来自新浪微博
2011-11-12 点评

今天去海南热带动植物园,看到了形形色色的动物和植物,发现原来椰子树是这样长的!

来自新浪微博
4分 2011-9-24 点评

十年以前在一个南方已经相当寒冷的日子里我和老公搭上了飞往我国最最南方的城市--海南海口市,航程不过二小时却带我们进入了另一个季节--好热啊!满眼皆绿尤其是到了热带动植物园,许许多多从没见过的热带植物......啊,还是留给你们自己去观赏吧1 更多

5分 2011-9-11 点评

天气虽然很热。但是坐着观光车进入到园子以后,放眼都是热带植物的风景。海风吹来。跟城市中的景色有很大的不同。很多植物都是我叫不上名的种类。可以下车步行,走累了有一个休息园可以坐,还可以在里面品尝许多不同味道的海南特产茶,还可以在商店里购买特产。 更多

4分 2011-8-17 点评

奇形怪状的热带雨林植物,美丽的风景,都给人留下了深刻的印象,还有新鲜的水果,都让人留恋往返,海南是个美丽的海滨城市,想旅游的人都可以考虑去玩一下~ 更多

5分 2011-7-12 点评

2007年我随我们单位组织活动到了海南,我是北方人。到了海南才知道海南真的是很美,美的让人流连忘返,美的让人目不暇接,自然的景观,自然的植被真的是太美了。最让人不能忘记的是像天空一样的海。太美了,我们一行人照了好多的照片,那时我就想有机会我一定要带着女儿再去一次海南。 更多

去过海南热带野生动植物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海南热带野生动植物园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面