敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
三亚的全部91个景点 »

蜈支洲岛

AAAA
海南省三亚市 572014
业主请注册
三亚排名第3景点(共70个)
类型: 地标/热点, 岛屿

旅行者描述:

闻名遐迩的蜈支洲岛地处我国海南省,距离三亚的四十公里的海面上。蜈支洲岛的面积不是很大,约有1.48平方公里,这里的景色与岛上的设施却一应俱全。在蜈支洲岛上... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有743条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 743条点评
  • 非常好
    460
  • 很好
    202
  • 一般
    48
  • 9
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-25 点评

除非住这里,一般也就是随便走走,找个沙滩玩玩。但是这里跟好几年前来的时候一样,到处还是在搞建设,没个完呢。 沙滩本来还不错,但是卫生条件明显不行,很多游客扔的垃圾没有及时处理,看得心烦。 回去的时候,遇上大雨大风,着实恐慌了一阵。 更多

2分 2014-7-24 点评

非常不喜欢这里,管理混乱.上摆渡船差点被踩死.还好有男同事在旁边保护,手上被挤的一块乌青块.上了岛,发现更衣室也很混乱,一点没安全感,后来也没有下海去玩.还好没下去,去的同事回来没地方冲澡,好的淋浴房都收钱,同事匆匆弄弄,结果满脸的海盐海沙,不要太狼狈. 更多

5分 2014-7-20 点评

蜈支洲岛太赞了。从登岛码头坐上船到岛上大概得坐二十分钟。可真是绿树、碧海、蓝天、白云啊。下了船走出码头右边不远是情人桥。左边对面是游客中心,可以在那里报名潜水。再往左走就是拍《私人定制》的地方。岛上有观光车,不喜欢多走路的可以乘坐。最想说的是海水特别清澈,是我所见过的海中最漂亮的。很值得去啊。 更多

5分 2014-7-15 点评

三亚著名的景点,蛮漂亮的,个人感觉还是比较值得来的,特别是这里的沙滩质量不错,沙质比较细,也比较干净,很漂亮,要是有时间,在这里住一晚比较好。 更多

5分 2014-7-1 点评

很宁静的一个地方算是,但是比较推荐早一点过来,游人还没到。沙滩质量很好,比较白,海水也是很干净的那种,让人觉得很舒服。 更多

4分 2014-6-12 点评

以前是小有名气,自从《私人订制》上映以后,这里就是名声在外了。价格也贵的很,船费就要110元,岛上能玩的地方其实不多,没什么特别的意思,玩水的话,跟其他地方也差不多。 更多

3分 2014-6-2 点评

没劲。属于那种清汤寡水的旅游地,能把人无聊死。海边很少运动项目。上了岛,就想什么时候回去呢。说是海滩漂亮。我倒是一点不觉得呢。 更多

4分 2014-5-23 点评

海洋性气候,开春去的也不冷,穿夏天的衣服,天很蓝,海水水质很不错,沙子很细。可以去潜水,价格没有想象中贵,深潜500多一个人,会有人带着,水里游好多鱼和各种珊瑚,非常漂亮,值得一试。 更多

4分 2014-5-6 点评

这两年很红,人也越来越多,不过这边景色会比三亚一般的度假区少了一点奢华的感觉,还是比较恬淡的。相对来说还是比较安静,有时间还是值得来一来。 更多

红袜子皮皮shadow(微博)
2014-4-23 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2014-3-24 点评

蜈支洲岛是三亚北部的一个旅游待遇,个人认为是海南非常值得游览的一个岛屿。都说亚龙湾的沙滩美,景色好。但是我更喜欢蜈支洲岛。 蜈支洲岛的码头有个情人桥,站在岸边看远处的海水,蓝蓝绿绿,很是清澈,颇有电影《夏日麽麽茶》里边的感觉。而且蜈支洲岛上既有平坦的白色沙滩,也有青山悬崖,岛上还有个妈祖庙,算是景致比较丰富。 更多

温熊猫Celeste(微博)
2014-3-14 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2014-3-10 点评

岛周围海水还是很蓝很干净,没有白来。比想象中好多了。游客特别多,一般都有排队现象,也有很多娱乐项目,就是感觉价格不便宜。一定要注意防晒,紫外线还是很强。 更多

4分 2014-3-4 点评

很久以前来过蜈支洲岛,那时也没啥项目,就是香蕉船潜水和游泳,如今多了很多项目,比如拖伞,人多了破坏也大,珊瑚退化的很厉害,应该控制一下了 更多

5分 2014-2-21 点评

记得第一次来三亚的时候没有去成蜈支洲岛感到非常的遗憾,如今终于如愿以偿了开心的不得了,坐船到了岛上就是自由参观时间,踩踩沙子踏踏浪,在美丽的风景里放松自己,时间过的很快,再次排队坐船真是意犹未尽。 更多

去过蜈支洲岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 蜈支洲岛,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面