敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

呀诺达雨林文化旅游区

海南省三亚市 572081
0898-83883333
网址
完善此清单
保存
呀诺达雨林文化旅游区 已保存到清单
84%
三亚排名第15景点(共64个)
类型: Nature & wildlife areas, Reservations, Forests
业主说明: 呀诺达热带雨林景区是由世界著名设计机构和中国最具权威的规划设计院规划设计。景区充分以天然形胜...
更多景点详情
景点详情
类型: Nature & wildlife areas, Reservations, Forests
经营时间:
周一 - 周日 上午7时30分 - 下午6时00分
业主说明: 呀诺达热带雨林景区是由世界著名设计机构和中国最具权威的规划设计院规划设计。景区充分以天然形胜和热带雨林景观为主体基础景观,融汇“热带雨林文化、黎峒文化、南药文化、生肖文化”等优秀文化理念于一体,构建一个以“原始绿色生态”为主格调的高档次、高品位、高质量的大型生态文化旅游主题旅游景区。呀诺达热带雨林景区是一个集观光度假、体验参与、休闲娱乐为一体、可持续发展的文化中心,是具有国际水准的综合性、复合型生态文化休闲度假主题景区。同时也是海南省第一个充分展示和表现海南热带雨林“绿色生态文化”的综合性主题景区。

呀诺达雨林文化旅游区附近的酒店

发表点评

211条来自我们社区的点评

访客评分
    96
    64
    26
    3
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省大庆市
资深点评家
23条点评 23条点评
9条景点点评
5分 2015-1-4 点评

服务人员全都很热情,新开发的景区很别致,值得一看!这里是学习了解热带植物的天然教材,导游讲解嘉善过自己岩土的观看,感觉三亚真是个制备丰富的地方,希望大家有时间来切身感受一下!

该点评有帮助吗?
山东省东营市
点评家
19条点评 19条点评
9条景点点评
4分 2014-10-14 点评

是一个热带雨林,有很多的原始热带雨林,可以感受大自然的魅力,可以选择坐观光车上去,也可以自己走上去,个人还是建议自己走上去,能更近距离的感受大自然。到这来,感觉肺里都是干净的,空气很清新。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
42条点评 42条点评
21条景点点评
5分 2014-9-22 点评

整体感觉很好 景区特别干净 连洗手间都是五星级超干净 工作人员很热情环保意识非常强 走在木质栈道上呼吸着新鲜的空气满眼的绿色十分舒服 就是景区很大要都走下来需要不错的体力

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
170条点评 170条点评
38条景点点评
4分 2014-9-17 点评

呀诺达是三亚当地语言一二三的意思,手势是V手势,雨林很美,第一次见到了树蟹,还有好多很美的植物。可以玩丛林飞梭还有踏瀑,景区的自助餐有黎族美食。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
164条点评 164条点评
66条景点点评
5分 2014-7-24 点评

颠覆了我对热带雨林的看法,很好的一个景点.非常的大,要乘坐院内的大巴上到山顶,然后慢慢走,慢慢看.空气非常的好.洗肺没问题.里面的工作人员很好玩,看到你就会说雅诺达,你好的意思应该是.

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条景点点评
5分 2014-7-14 点评

呀诺达热带雨林是我去过的最大的热带雨林,里面植物种类丰富,空气清新,对长期生活在雾霾城市的我是种享受,来了就不想走。不过雨林里面天气多变,前一刻还晴空万里,下一刻飘过来一朵乌云就下起了漂泊大雨,所以去的人一定要做好充分准备。而且雨林里面空气潮湿,有种闷热的感觉,所以进雨林一定做好充足准备。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
1分 2014-3-29 点评

去海南玩了十天,感触很深,海南真的是一个不去后悔,去了更后悔的地方,我从小生活在广东,正宗的南方人,我觉得海南的很多景点,真的都是炒出来的,我几乎玩遍了整个广东,我觉得广东的很多免费的公园或者大海,比海南的好多了。 海南的各个景点的门票大部分很贵很贵,比如呀诺达,170元的门票,但是进了之后,很普通,网上那些说里面怎么样怎么样美的,可能都是北方人,反正里面的植物,瀑布,流水,在南方都能见到,我可以这么说,深圳任何一个免费公园和免费高山(比如梧桐山)都比里面美,东莞的观音山大王山(免费)的景色比呀诺达好多了,都是密密麻麻的树木,参天古树,高山流水,云雾缠绕,比呀诺达不知道要美多少,关键是还不用钱。 什么香蕉树,兰花,榕树,见血封喉,在南方的谁没见过,我从小生活在城市里,我都觉得这些没什么稀奇,更何况生活在南方农村的。只不过有些植物我们不知道叫什么名字而已。 本来是抱着很好奇的心态去玩的,本身我也是很喜欢各种花花草草的人,我想门票这么贵,里面应该有很多能让我兴奋的东西吧,结果真的大失所... 更多 

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-3-16 点评

有一条冒险者的线路,很有挑战性,像拓展一样。待一路上来,颇有成就感。中间沿着一条溪路,铺设了很多挑战项目,如抓着绳索向上爬,匍匐前进等。

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
218条点评 218条点评
111条景点点评
4分 2014-2-17 点评

来这里可以欣赏美丽的景色之外还可以呼吸新鲜的空气,是一个舒缓压力的好地方,里面的花草树木特别多,开的很繁茂,有很多的亚热带植物,有的树叶看起来很特别,是类似于圆弧状的,上面的文理很清晰

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
589条点评 589条点评
238条景点点评
4分 2013-12-12 点评

特别喜欢这种地方,树木很多,有山有水的,让人心情很好,里面的空气环境很好,中午那会里面人还是挺多的,很热闹偶尔还能看见当地的渔民。很热情呢

该点评有帮助吗?
海南省万宁市
顶尖点评家
177条点评 177条点评
152条景点点评
4分 2013-11-13 点评

有种热带雨林的感觉,森林很原始,自然风光都比较的真实。旅游区的面积很大,有山、有湖、有游乐场所、有民族特色表演与体验等,活动的花样还挺多的,比较丰富有趣。民俗表演都比较新鲜,之前都没看到过,觉得很精彩。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
4分 2013-11-9 点评

雨林非常的美丽爱这里的一切,里面都是海南独有的特色之一,三亚才有这样的景点,其他的地方是没有这样的景点的,雨水在这片雨林里,在这样的环境下旅游真的是一种享受

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评家
15条点评 15条点评
10条景点点评
3分 2013-9-29 点评

太普通了,全国有 好多这样的公园,进门大巴车送到景点,开始上下爬楼梯。就是四处看植物,公园的饭也就能填饱肚子,只有滑索和导游算是亮点吧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-9-13 点评

有长假期的朋友,不弱到这个景点玩,绕一绕原始森林的景点,回归大自然的感觉好爽哦,虽然累了点,但是还是不错哦,鸟语花香的境界,我想大城市里是再找不到了,穿运动哦,那可是登山过岭的运动哦,热爱漂流的朋友遇上打水流 山沟还可以漂流呢 刺激大冒险哦。

该点评有帮助吗?
安徽省马鞍山市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条景点点评
4分 2013-8-6 点评

呀诺达的服务在三亚令人耳目一新,很规范。不过我买回来的苦丁茶泡了一夜后水发黑,也不象当时品尝得那样好喝,不知是不是有问题?98元一盒,真的不能算便宜。。。。。。冲着“见血封喉”树去的,导游把我们带到服务区,指着路边一颗树告诉我们,这就是见血封喉树,这样巨毒无比的树种在人来人往的路边上?。。。。。。

该点评有帮助吗?

查看过呀诺达雨林文化旅游区的旅行者还看了

 
海南省三亚市
海南省三亚市
 

去过呀诺达雨林文化旅游区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心