• 首页
    ( 切换城市 )
三亚的全部91个景点 »

锦母角

海南省三亚市 572018
业主请注册
三亚排名第48景点(共70个)
类型: 地标/热点

旅行者描述:

坐落在海南省三亚市安游镇榆林军港出海口位置上的锦母角,在中国版图上大陆架的最南端,真正意义上的“天涯海角”。“锦母角”的整个海角和周边的山岭浑为一体。... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 12条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    2
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-15 点评

这里可以远远看见的灯塔,灯塔在很远的地方,可以从小径过去,不过听导游说这里是禁区,不能随便过去的,有点遗憾,这里的风景很美,海水很清澈,离岸边最近的水里面还有小鱼哦,可以空闲的时候抓鱼 更多

4分 2013-11-18 点评

听导游说是我国最南端的地方了,虽然对这个概念有些模糊,但是也能知道是属于我国的领土,看到了灯塔在一个岛上的最边缘,觉得还是很神秘的。可惜因为是禁区,所以就没让近距离接触。不过,到过就已经很好了。 更多

2013-5-6 点评

锦母角是我国最南端的军事领海基地,人为开发的痕迹很少,是一块自然景观保持完美的处女地。近年来三亚逐步兴起了以锦母角为题的一日游项目,锦母角也开始有了游人的踪迹,自然天成的海天一色景观,被评为户外徒步年度最佳线路。

来自新浪微博
2013-2-25 点评

锦母角是我国最南端的军事领海基地,人为开发的痕迹很少,是一块自然景观保持完美的处女地。近年来三亚逐步兴起了以锦母角为题的一日游项目,锦母角也开始有了游人的踪迹,自然天成的海天一色景观,被评为户外徒步年度最佳线路。

来自新浪微博
2013-2-23 点评

灯塔的瞭望。祖国大陆架最南端的锦母角,因其不能上去而更显神秘和诱惑。

来自新浪微博
2013-2-15 点评

青山、奇石、灯塔、海韵、阳光、赋予了锦母角宁静、宽广和神秘的色彩。由于这里有驻军,属军事禁区,没多久我们就被部队车驱赶,无所谓,一切,经历过了,就好!

来自新浪微博
2012-12-16 点评

那里禁止摄影,我就手机拍了最爱的灯塔,另外也算为锦母角作了点小贡献吧,把路上看到的水瓶子捡下山了。看着很心疼,有人在如此神圣的地方乱丢垃圾

来自新浪微博
2012-7-25 点评

这里是真正的中国最南端,锦母角,一个废弃的军事重地,荒无人烟,开了60公里才来到这里,一直到了灯塔。海很蓝,今天的辛苦值得了。

来自新浪微博
2012-4-13 点评

#海南环岛自驾# 锦母角,中国最南端。已作为军事禁区封锁,车开不进去,我们请老乡用摩托送我们到了能走的尽头

来自新浪微博
2012-4-11 点评

锦母角是海南真正的天涯海角,在去亚龙湾的路上会经过田独镇,哪里有安游方向的入口,在经过军事禁区大门后通往六道村。那里水很清天很蓝,有几个人在岛附近游泳抓鱼,远处是群山和蓝天白云。我们尽力走到了自己能达到的最南端,以后将再无机会站在这里了。

来自新浪微博
5分 2011-10-1 点评

三亚想必大多数人都去过了,可是锦母角未必多少游客去过,在锦母角可以自己租船出海,渔夫会把现成的虾段切好做诱饵给你钓鱼,海钓好玩的地方是你永远无法知道自己会掉出什么东西来,我第一杆就调出一条海鳗,还有小的石斑,中午就可以在岩石上烧烤,吃自己掉的东西,海鳗非常非常鲜美。吃饭的功夫还可以岩掉,这里将来可是中国的航母基地哦。再不去就以后不能随便进出了。浮潜也是绝对的好地方。免费哦 更多

5分 2011-4-15 点评

可能很多去三亚的人都不会选择锦母角,因为那边基础设施落后,不如吴吱州那么热闹。同时去过这2个地方,个人更喜欢锦母角,海水非常干净,有渐变色的感觉。海上垂钓更是非常有趣,自己调自己烤别有一番滋味。在那边也可以有浮浅和深海潜水,价格都比吴梓州便宜。总之,给我留下了非常美好的印象,是值得一去的好地方。 更多

去过锦母角吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 锦母角,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面