敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
三亚的全部94个景点 »

椰梦长廊

海南省三亚市 572000
业主请注册
三亚排名第38景点(共73个)
类型: 码头

旅行者描述:

椰梦长廊长20公里,放眼望去,东、西玳瑁洲两座小岛浮于海中。相邻而望,东岛驻军戒备森严,西岛渔家出入自由。临海一侧为景观优美迷人的热带植物园林,与银色的... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
62%的旅行者推荐
4.0分 29条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    9
  • 一般
    5
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-27 点评

椰梦长廊是沿着三亚湾的一条长廊,长廊的一边是三亚湾的海岸线,一边是三亚最主要的沿海公路,一排排的椰树映衬着南海,在夕阳下尤其漂亮,在长廊的健步道上吹吹海风,散散步,非常惬意。 更多

4分 2014-2-17 点评

午后十分吃完饭,在这里散步真是太有意境了,两边都是一场排的椰子树,上面的叶子很绿,对眼睛很舒服,坐在长廊上面还可以欣赏大海的景色,海里面的水很清澈,海滩边上还可以捡贝壳,贝壳都不一样哦 更多

5分 2014-2-10 点评

2014年的元月28日,我和爱人及嫂子带着刚满2岁的女儿区三亚市里。中间因为她俩要去免税店买东西,我没去,就推着女儿从三亚沿着海边(椰梦长廊)往凤凰镇走。一路风光无限,高高的椰林,新铺的鲜红色的小路,还有开的如火如荼的三角梅,令人流连忘返,全长22公里,我就这么一直走回来的,虽说有点累但很开心,女儿也是呜哩哇啦的喊个不停,相机没带一路上用手机拍了有上百张照片,感觉非常棒。回来和爱人一说她后悔的要命,2月2号全家人又走了一趟。 更多

3分 2014-2-3 点评

白天老人太多,跳街舞的太多了。乱乎乎的,尤其让人不舒服的几乎全是东北人!!!那素质。你懂的!!!可惜海南可惜三亚!!!完犊子啦!!! 更多

3分 2014-1-21 点评

吃完饭,可以这里溜达溜达,脏脏的,乱乱的,海水也变脏了,整个心情都跌入谷底了,换个时间再来这里吧。。。不过喜欢傍晚太阳落在椰树后的感觉,可以拍照,哈哈。 更多

4分 2013-12-12 点评

长廊的两边都是椰子树,长得很茁壮,还可以坐在椅子上乘凉,椰子树树上有许多的椰子,在三亚到处都可以看见卖椰子的,汁很好喝哦,味道淡淡的,也不贵,长廊的周边环境很好,很干净 更多

4分 2013-12-7 点评

三亚湾据说开发得比较早,而且是市区,所以沙滩没有亚龙湾的干净。一共去了两次,第一天下午去的,天气不是很好,看上去灰蒙蒙的,看到有个中年人在海边做沙雕。第二天中午去,天气放晴了,看起来更明亮了,坐在岸边晒晒太阳,还看到有个人在画画。很多当地人在这里活动,很休闲。 更多

4分 2013-12-7 点评

椰梦长廊有20多公里长,我们酒店在椰梦长廊的西段,我从这儿的在海滩上走到西端处的君澜度假酒店那边。海边一直连绵着椰子树,有的地方摆着有特色的草葺的太阳伞,也有环境不错的草坪,这些都是很好的拍照对象。果然,看到了好多拍婚纱照的新人,蓝海、白沙、椰子树都成为了很好的背景。不过,那天大台风刚走,到处看到断井残垣,希望早日恢复美丽的环境。 更多

4分 2013-11-13 点评

椰梦长廊指的就是三亚湾变样的海岸线上那一大排绿绿的,笔直的椰子树,从远处看,真的挺壮观的,十分漂亮,而且重要的是这里的空气质量相当的棒,这是人尽皆知的,傍晚生物时候来这里看夕阳很美,有很多情侣还选择在这拍婚纱照。 更多

4分 2013-10-23 点评

三亚的天空很蓝,蓝天白云,心情也就特别的好,和朋友晚上在这散步,路两边都是椰子树,树上挂满了椰子,站在椰子树的走廊上,吹这微微的海风,心情很舒畅,和朋友在这照了好多照片呢 更多

4分 2013-9-27 点评

虽然大家都知道三亚湾比不上亚龙湾海棠湾。甚至比大东海也要脏乱差。但是三亚湾的景色其实还是可以的。除了开发比较混乱人比较多以外。三亚湾还是有优点的。毕竟距离市区很近。出差的时候小憩一下看看风景还是很好的。椰梦长廊边上的各色海鲜餐厅又多。 更多

2013-2-15 点评

三亚椰梦长廊的景很美!阿爷阿姥结婚30周年快乐哦!30年后还有了可爱的阿贝,好幸福! #美图秀秀iPad版#

来自新浪微博
2013-2-15 点评

这里是椰梦长廊,三亚湾。又一处美的梦幻般的地方!

来自新浪微博
2013-2-10 点评

最美的遇见在三亚。朋友给传来的椰梦长廊的照片,傍晚风景的很美。新年快乐

来自新浪微博
2013-2-9 点评

椰梦长廊,就在三亚湾边上,走过去了才听说竟然也是个著名景点

来自新浪微博

去过椰梦长廊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 椰梦长廊,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面