敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
三亚的全部95个景点 »

情人湾

海南省三亚市 572000
业主请注册
0898-88294626
三亚排名第8活动(共16个)
类型: 游船赏景
游客照片 (31) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 10条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    3
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-15 点评

情人湾这个名字真是太浪漫了,给人一种很有文艺浪漫的气息,这里的风景很美,蓝天白云,海面很平静,海水很蓝很清澈,到了傍晚的时候,夕阳西下,渔民们乘船回家,那景象真是不错,渔民们很忙碌也很辛苦,不过脸上都洋溢着幸福的笑脸 更多

4分 2013-11-13 点评

情人湾,很浪漫的一个地方,风光特别的好,听说在这里邂逅爱情的概率非常的大,只可惜我去了几次,现在还是单身。风景倒是挺不错的,天空晴朗,一望无垠的碧蓝,清澈的海水在太阳照射下闪闪发光,附近还有家烧烤店,特别的好吃。 更多

4分 2013-11-4 点评

浪漫文艺气息很浓厚的一个地方,爱的终点港湾,非常的漂亮哦。很适合情侣朋友来游玩。海水很干净,可以几个人租一辆小船游玩哦,一边坐船,一边玩水,可以增进感情,嘻嘻。这里的小贝壳非常多,都是很漂亮的,没事可以捡来做纪念品。 更多

2013-2-20 点评

“情人湾”,这里的沙是白色的,踩在上面非常柔软,抬头便是蔚蓝的天空,与你所爱的人漫步在沙滩上,海风扑面而来,那份慵懒和惬意,无法形容!

来自新浪微博
2013-1-5 点评

“海边的石壁上雕刻着“情人湾”三个字,那是爱开始的地方。邂逅、相识、相知直到相爱。落日的余晖洒遍整个海滩,洋溢着他们欢笑的脸庞。心若得以栖息,哪里,都是爱的港湾~~~”——根据词卡写出你的文字与故事,我在片刻(

来自新浪微博
2012-12-28 点评

发表了博文 《拾贝情人湾 . 候鸟行动 . 流水 7》 - 拾贝情人湾 . 候鸟行动 . 流水 7 12月25日 晴 今天早上点浪到了,列车晚点两个半小时,这对点浪很合适,正好不用起那么早。无天

来自新浪微博
2012-12-22 点评

刚刚又重看了一遍到泸沽湖旅游的照片,想念那蓝蓝的天,美丽的草海和耳海,像恋人般的情人树和情人湾,好吃的特色烧烤,好喝的咣当酒,泸沽湖,我会再来的,等我

来自新浪微博
2012-11-25 点评

情人湾(Darling Bay),晚上的夜景很漂亮,而且最重要的是------这里的确是情人夜间漫步的好地方。

来自新浪微博
5分 2011-5-23 点评

可以小团出游 烧烤钓鱼潜水花费很小,很超值,从早上到下午,建议涂抹防晒霜,海上紫外线相当强悍,钓海鱼还是相当有难度的不放挑战一下 更多

5分 2011-3-18 点评

情人湾是去三亚旅游一个很不错的地方,可以潜水,烧烤,钓鱼,在海边捡漂亮的贝壳,等等等等。不仅价钱很便宜,而且很温馨~很浪漫!!!在那,我们可以花最低的费用出海潜水,还可以免费吃到可口的烧烤,椰丝馒头,最珍贵的是可以交到好多天南海北的朋友~去三亚的人一定要去啊!!!! 更多

去过情人湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

情人湾的其它相关信息

地址: 海南省三亚市 572000
电话号码: 0898-88294626
地点: 亚洲  >  中国  >  海南省  >  三亚市
平均价格 RMB 180 - 180

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面