敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

亚龙湾热带森林公园

海南省三亚市
完善此清单
保存
亚龙湾热带森林公园 已保存到清单
61%
三亚排名第4活动(共29个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Trails, Parks
景点详情
类型: Trails, Parks

亚龙湾热带森林公园附近的酒店

发表点评

83条来自我们社区的点评

访客评分
    22
    28
    12
    1
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
14条景点点评
4分 2014-10-14的点评

一行人团购的票,价格自然就便宜很多。森林的植物覆盖率很高,还有很多树是没见过,甚至连名字都没听过。买了一个电子导游,介绍的也挺详细。还去看了非诚勿扰的拍摄地,其实也没什么特殊,只是被文艺化了。公园还不错。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
166条点评 166条点评
114条景点点评
4分 2014-10-9的点评

很大的一个森林公园,很有热带森林的风情,有电瓶车接送这点很赞,非诚勿扰2的取景地,风景很不错,索桥走起来也很刺激。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
4分 2014-10-7的点评

13年结婚的时候去的,感觉还好吧,各种花朵树木什么的(我比较喜欢自然),然后环山车时,两车交会的时候大家嗨打招呼,感觉还是很快乐的,只是天气很热,而且那天索道没有开放很遗憾,又要有很多要自己走的路段,所以感觉很累。不过整体来说还行吧。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
309条点评 309条点评
79条景点点评
4分 2014-6-22的点评

一直惦记着《非诚勿扰II》里的美景,必须要来的地方,天气热爬山还真是累啊。那个泳池真漂亮,吊桥也很好,就是自己拍不出电影里的感觉,而且非诚勿扰里的几个场景都要单独收门票,大门票已经很贵了,还收小门票,不爽。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评家
30条点评 30条点评
19条景点点评
3分 2014-5-23的点评

因为是非诚勿扰的拍摄地,所以游客特别多。都是盘山的,要坐游览车,门票不便宜,一个人175,到达山顶可以俯瞰亚龙湾全景,景色不错。但事实上这里的景点并不多,票价的性价比低,如果不太会坐车,不是很推荐。

该点评有帮助吗? 1
河北省石家庄市
资深点评家
27条点评 27条点评
20条景点点评
5分 2014-5-15的点评

索桥:印象最深刻的是索桥,对于我这个胆量的人来说,绝对是惊险刺激。我感觉第一次这样勇敢。呵呵,给自己赞一个。索桥全长168米,距地面40米高,满眼的森林树木,视野好棒,空气清新,往远处看,就不那样害怕了。 兰花谷:各种各样的兰花,争奇斗艳,高大的黄花梨,仙人蕉树木,伴着微风,带来清凉阵阵。 沧海楼:站在沧海楼望去,大海,楼阁,使人心情开朗。 千雨伞:向下看还能看到半山腰的游泳池,水质清澈,让不会游泳的人都有想游泳的欲望。景色怡人。 总体来说,不虚此行!

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
347条点评 347条点评
275条景点点评
3分 2014-3-6的点评

我是散客在网络买票入场的,检票后职员对散客的态度差极了,就是说要上车,不解释车去哪儿,然后到站也不说该不该下车。给散客去往山顶的车等了很久都没有,团队的就有一样的,园方开的车在等团员,要是这样子,就不要卖散客票了。这里来一次受了气够了,不会再来。

该点评有帮助吗? 2
北京市
顶尖点评家
185条点评 185条点评
59条景点点评
5分 2014-2-20的点评

我觉得亚龙湾这一片的景色是三亚最好的,我身边的朋友们来玩都会选择这里也都给我推荐了这个公园,里面很有热带雨林的风情,这些南方的乔木我以前都没有见过觉得很新奇,椰子树橡胶树的大叶子都挺好看的,里面的环境也很人性化,厕所、凳子、路牌什么都很清晰,来一次就知道了,门票175

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
218条点评 218条点评
111条景点点评
4分 2014-2-12的点评

这边的公园里面的树木特别的多而且多数都是热带的植物,树木的叶子很茂盛,很绿,特别漂亮。而且里面的亚热带植物种类很多,上面也都有详细的介绍,有一个树的叶子象扇子一样上面还是尖尖的,很特别

该点评有帮助吗?
四川省大邑县
顶尖点评家
108条点评 108条点评
54条景点点评
5分 2014-2-8的点评

门票虽然140多不便宜,但是我个人觉得还是挺值得的,从山上看大海感觉很不一样,大海都变小了的感觉,景区里有观光车欣赏起来也比较方便,索桥和香山咖啡都不容错过,额外花点钱也算值得了,还有兰花谷里面的品种很多,我对花朵没特别兴趣的都看的迷醉了。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
589条点评 589条点评
238条景点点评
4分 2013-12-12的点评

公园里面的环境很好,里面的花草树木很多,好多的椰子树和摈榔树,叶子长得很繁茂,周围就是亚龙湾,海边的风景也很好,沙滩上做了好多人,也有好些人在海里游泳,看起来很悠闲呢,这里的空气很好,没有一点灰尘

该点评有帮助吗?
上海地区
资深点评员
10条点评 10条点评
3条景点点评
3分 2013-12-7的点评

到了亚龙湾,觉得应该还是去一下。公园在山上,植物茂盛,空气清新。在山顶沧海楼可以看到亚龙湾的全貌,视野很开阔,虽然风有些大。不过公园本身门票就不便宜,里面有些非诚勿扰相关景点还有小门票,这个感觉不是很好。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
资深点评家
42条点评 42条点评
29条景点点评
5分 2013-12-4的点评

我是在网上订的亚龙湾热带森林公园的门票和电瓶车票,很便宜的,然后从市区坐公交过去的,都很方便,而且景区的游览真心不错,很成熟到位的服务,景色很美,空气很好,玩起来很舒服!

该点评有帮助吗?
海南省万宁市
顶尖点评家
177条点评 177条点评
152条景点点评
4分 2013-11-13的点评

周末的时候和朋友一起来了亚龙湾热带森林公园,主要是想感受一下非诚勿扰中的场景,感觉还真的是挺不错的呢,风景优美,空气新鲜,看到了电影中的小木屋、海湾、青草地。挺浪漫的,我们坐索桥上了山顶,视野很好,推荐去看。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评家
11条点评 11条点评
11条景点点评
5分 2013-7-30的点评

景点很不错,值得一去。另外,电瓶车的票已经包含在门票里面了。 很多热带植物都没见过,进去花了十块钱租了一个电子导游,跟着一路走结果去了最难走的山路一直爬到山顶。 下山路上去了索桥,另外付钱二十,走了一下风景不错。

该点评有帮助吗?

查看过亚龙湾热带森林公园的旅行者还看了

海南省三亚市
海南省三亚市
 

去过亚龙湾热带森林公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心