• 首页
    ( 切换城市 )
三亚的全部91个景点 »

南山文化旅游区

AAAAA
海南省三亚市
业主请注册
三亚排名第6景点(共70个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览, 旅游/游客中心

旅行者描述:

著名的南山文化旅游区坐落在我国海南省三亚,是一处国内罕见的大型文化以及生态旅游园区。这里的景点也有许多,分别是历史悠久、文化内涵深厚的南山佛教文化园,... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 255条点评
  • 非常好
    144
  • 很好
    77
  • 一般
    24
  • 2
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-14 点评

建议不要坐出租车进去通览,很贵还不能很具体的看到那些景点。很适合信佛的信男善女去参拜,记忆最深的就是那个三面观音了,很高,好像有一百多米,也很有气势很大气。那还有一个地方可以吃当地的素斋,很清淡。 更多

5分 2014-7-24 点评

非常喜欢这里,佛教的圣地,南海观音真的很壮观,也第一次听说飞机到三亚,都会绕着佛像转一圈,祈求佛祖的保佑.素斋也非常好吃.南无阿弥陀佛 更多

4分 2014-6-17 点评

南山是海南岛的西南角,东南角是细沙为主,而西南是礁石为主,景区里没有浴场,没有沙滩,所以水没得玩,主要是登高望远,烧香拜佛,南海观音是最主要的景点,非常壮观。 更多

3分 2014-5-6 点评

这边感觉很多旅行团,里面太嘈杂了,觉得根本没办法好好参观。虽然有一些东西还算是不错的内容,但是因为人太多也觉得很打折扣。 更多

5分 2014-4-16 点评

来海南都值得去拜一拜 5A级景区,参加一日游的 一路上导演都在尽情的讲解 说得很详细 进入南山大门”不二“ ”法门“ 之后就看到108米的观音擎在大海边上 很神圣的感觉 进去之后还要交80元才能到观音脚下 这种感觉不好 更多

5分 2014-3-15 点评

里面的又个超级大观音,很壮观,非常好看,我非常喜欢这个观音像,站在观音面前,感觉自己太渺小了呵呵。不过里面景区挺大的说,走路走的无语,最好别穿短袖还有透风的衣服,带把雨伞。别穿牛仔,挺热的说。。 更多

4分 2014-3-4 点评

南山景区的观音菩萨就不多说了,相信大家主要也是冲着他老人家去的,算地标吧,南山的草坪很不错,一望上去满眼的绿,相当养眼,还有那一树一菩提,佛法无边 更多

4分 2014-2-17 点评

南山在三亚可是很有名气哦,里面的山路都是台阶式的,很平坦,两个人还可以并肩走着,里面的空气特别清新,二月份的山里还是很舒适的,一路爬山的人很多,很热闹,大家都是相互帮忙,特别有爱心,在途中还见到一对老年夫妇,特别感人的瞬间 更多

3分 2014-2-11 点评

南山文化区内除了南山寺和那个知名的南海观音,在僻静处还有这么一个长寿谷展区,相对于其他地方的熙熙攘攘和小商小贩外,这里还算安静,从中可以了解下各个年龄的高雅叫法,拜拜达摩祖师像。 更多

3分 2014-2-6 点评

南山文化最有名的就是他家的南海观音,观音大士面容祥和非常的壮观。这里的素斋也很有特点,味道很好而且在形状和味道上真的挺像肉的。老年人就不要去看了,走路很累的 更多

5分 2014-1-8 点评

南山文化旅游区很大,要是仔细游览的话要五六个小时。主要包括海上上面的观音,座落在海边,景色真的不错。不过登上观音还要另外交费。南山寺是另外一个重要的景点,烧香拜佛的人很多。另外景区内的亭台楼阁很多,又有海滩海景,又有椰林,抛去拜佛也有很多可看的美丽风景。推荐游览 更多

4分 2013-11-13 点评

说实话,南山旅游区的门票真的不是一般的贵,要是全程坐车把每个景点看完,大概得花五六百块钱吧,那些游览车和出租车都是专宰外地游客啊。景点的话确实不错,尤其是海上观音,非常的美丽而又壮观有气势,就在海中央,有桥可以过去。还可以坐船去看,但是又得花钱。 更多

4分 2013-10-21 点评

1、园区门票150,老年证78,但是门票上没体现价格,由于进门时是出租车司机带进去的,三亚任何景点都要给司机返钱,所以怀疑被坑了。 2、出租车司机骗我们说150已经是通票,进去其他的都不用花钱了。结果进去才知道,游览车要自费(30一人,基本都必须坐,因为景点之间路程远,走路太累,太阳又大),进观音庙自费,到处都是卖香烛的… 3、值得一看的景点有海上观音和菩提树林,其他都一般。 更多

4分 2013-9-27 点评

风景还可以,不过适合老人去,我们就是奔着名气去的哦,还行,海边的水挺清澈的,3面观音很漂亮,海边还可以坐船,在海上看观音,不一样的感觉 更多

1分 2013-9-26 点评

如果不信佛就别去了,完全不值;门票死贵,观音上去要花大价钱,里面尽是收费的园中园,等观景车的时间占了大半!完全是借佛教之名搞钱的,素斋还行 更多

去过南山文化旅游区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面