• 首页
    ( 切换城市 )
秦皇岛的全部70个景点 »

秦皇岛野生动物园

AAAA
河北省秦皇岛市 066100
业主请注册
秦皇岛排名第7景点(共53个)
类型: 国家野生动物园

旅行者描述:

秦皇岛野生动物园建于秦皇岛与北戴河之间的海滨国家森林公园内部,目前成为了国家最大、森林覆盖率最高、环境最优美的4A级景区。整个公园利用了森林公园得天独厚... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 92条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    38
  • 一般
    12
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-18 点评

孩子很喜欢秦皇岛动物园,占地面积很大,可以逛很长时间。动物们比较自由的在领地里懒洋洋的晒太阳,感觉比在笼子里开心很多。很多绿树,也适合野餐。坐小火车很好玩 更多

4分 2014-8-17 点评

大人100元一张票,孩子1米2到1米4半价,开车进去的话,每车40元。个人觉得还是自己开车参观比较方便,不会走得太累。有狮子、老虎、狗熊、狼、野猪、长颈鹿、羊驼、鸟类、猴子等动物,有些是关在笼子里的,有些是直接散养的,感觉很好,很正规,管理比较到位。 更多

5分 2014-8-15 点评

秦皇岛野生动物园给我最深的印象就是它不同于之前看过的其他动物园,别的是人看笼中兽,而这个是兽看笼中人。你可以选择三种交通工具进园,如果报团来可以直接旅游大巴进去,或者可以自己开车进,还可以选择景区的小巴士。里面的动物几乎全部是大面积散养的,有老虎、狮子、长颈鹿、骆驼等等。还有猴子孔雀秀才艺的,各式各样。这里边的动物非常有趣可爱,值得一去! 更多

3分 2014-8-13 点评

秦皇岛野生动物园位于秦皇岛市海港区和北戴区之间的滨海大道,动物园对面隔马路是沙滩,看动物乏味了可以到沙滩走走。动物园内有游览车,所谓野生就是部分猛兽散养,人在车上参观。也就是老虎等! 更多

4分 2014-7-21 点评

动物园在北戴河区,刚大时就感觉很大。买票入园后坐在一个小车上,类似笼子似的。各种动物在眼前晃晃悠悠,胆小的人还有点害怕呢,几乎就是零距离接触了呀。 更多

5分 2014-7-12 点评

动物园很大,可以选择自驾车游览,或乘坐小火车游览。门票每人100,如果开车前往小型车再加50。圈养的动物明显比北京动物园笼养的动物更有野性,分老虎,狮子,非洲动物,草食动物等景区。 更多

4分 2014-7-3 点评

在市里玩了很久,没地方去,就和朋友一块去了。动物园很大,有不少动物,有点野外的刺激感觉,玩的很尽兴,人也很多,总之不虚此行,对的起门票了。 更多

3分 2014-5-29 点评

说实话,野生动物园就是个噱头,进去后可以坐小火车,看那些动物,但是距离比较远,也看不太清楚,小火车里人还挺多,基本都坐满了,坐边上还方便点,坐里面的,看着更费劲了,可以坐火车头,不过要单独交费。当然也可以开小轿车进去,要收费40一辆车。中间一站可以看动物表演,说实话很一般,看一遍就不想再看第二遍了。到终点站的时候,可以看到很多羊,咩咩地找人要食物,不知道是不是平时都吃不饱呀?然后就是鸟和孔雀园。里面挺脏,到处是鸟屎和孔雀屎,不知道是不是我去的时候几天没人打扫了。总之花80一个人进去,不如花40去一般城市的一般动物园呢。 更多

3分 2014-5-8 点评

说实话,野生动物园其实就是人在笼子一样的小火车中,在动物园转上一圈,看看放养的动物,或者可以开私家车进入观看,开车看还近点,要是坐小火车根本看不清楚,说实话还不如那种动物在笼子中,人在外面看呢。还有就是有个孔雀园,本来可以近距离接触孔雀是件好事情,但是秦皇岛野生动物园孔雀园的工作人员态度都可差了,比如说你从地上捡到一个孔雀毛,她就会赶紧过来要走,说话生硬,好像谁都欠她们钱一样,服务态度真是差,跟北京动物园没法比。 更多

4分 2014-3-28 点评

里面的景色很好,动物的种类也很多,还不错吧!顺便说一下,如果朋友想去而且是自费的话我建议你从票贩子手里买票,经济实惠呵呵,而且态度还好。 更多

5分 2013-12-5 点评

将近十月一的时候去了一次,动物感觉不怎么多门票还挺贵的,倒是挺大的,在池塘里看到了鳄鱼,好多猴子狮子,狮子还会招手,感觉有点可怜呢。希望可以好好对待小动物。 更多

TA的旅行地图
03城市
11条点评
5分 2013-9-11 点评

暑假带孩子去的,给人和车都买了票,从门口开始,私家车就排起了队,根据工作人员的指示,依次进场。园子里林立着铁丝网,最先进入的是象园可以买香蕉喂大象。随后开车进入虎园,有老虎爬在树荫下,草丛中,居然有一只在小水塘里泡澡,看着挺闲适的。依次看了狮子园,狼园,熊园,野猪,非洲动物园有骆驼,斑马,长颈鹿,羚羊,有飞禽,挺好玩的,孩子很喜欢 更多

5分 2013-6-12 点评

可以和小老虎照相,孩子非常喜欢。是自己开车进去的,与动物亲密接触,可以喂喂长颈鹿、大象,很好,每次去北戴河都要去一次。 更多

2013-2-4 点评

去秦皇岛野生动物园,最让我难忘的是猩猩,有一对和《猿族崛起》里的一样帅,有一个比《金刚》还威猛彪悍,我明白了为什么好莱坞爱折腾猩猩,长的非常帅,动作也非常优美。像《猿族崛起》的其中一只来回乱跳,乱滚,还做了几个倒挂金钩,手在下面还为自己鼓掌。相信你们,看好你们,猿族必定崛起

来自新浪微博
2012-10-7 点评

5日下午来到自然环境优美的秦皇岛野生动物园。是目前我国城市中规划面积最大、森林覆盖率最高的野生动物园。驾车穿过秦皇岛野生动物园,也许是天气的原因或是中午休息时间,看到的动物不太多,老虎、狮子大多懒洋洋的,但狗熊只要你喂它们吃的,还是相当活跃。很值得一去。@海尔数码影像

来自新浪微博

去过秦皇岛野生动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面