敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
哈尔滨的全部201个景点 »

哈尔滨冰雪娱乐世界

黑龙江省哈尔滨市 150000
业主请注册
0451-84658236
哈尔滨排名第1景点(共142个)
类型: 游乐园/主题公园

旅行者描述:

坐落在哈尔滨市区境内的冰雪大世界始创于1999年,当时是由哈尔滨市政府为迎接千年庆典神州世纪游活动,充分发挥哈尔滨的冰雪时空优势,进一步运用大手笔,架构大... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有591条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 591条点评
  • 非常好
    392
  • 很好
    163
  • 一般
    31
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-12 点评

哈尔滨冰雪娱乐世界,来了哈尔滨就不能错过的景点,看到了很多没见过的动物,北极狼、北极狐,企鹅,北极熊,表演很精彩,但是票价不便宜哦,建议去团购网站买,能优惠呢 更多

5分 2014-9-2 点评

因为是第一次去游玩,有点不熟悉路线,所以特意早到的。老人和孩子都很高兴,由于早到的,9点就进场了,海狮表演还没开始,我们先大概走了一圈,熟悉一下路线。这一圈中,看到了很多喜欢的小动物,看到我喜欢的企鹅,北极熊、各种鱼类(很多都是我从未见过的)、还有大海龟、北极狼、北极狐。之后就是等待十点钟的海狮和十一点钟的白鲸表演,海狮表演很好,老人和孩子看了后都非常开心。十一点钟白鲸表演,真是考验那两位的精彩表演,在水下那么久,发挥很好,佩服他们。白鲸吐圈圈好好啊,还给我们挥手致意呢,给大家深深的鞠了一躬呢。谢谢他们的精彩表演哦! 更多

5分 2014-7-15 点评

曾经不止一次去过哈尔滨冰雪大世界,那儿的冰雕雪雕简直跟真的一样,尤其是晚上去观赏,所有的冰雕里面的灯管都会亮起来,五光十色的十分美丽,真的就跟置身于美丽的童话世界一样!高的冰雕有十几层楼那么高,特别壮观! 更多

4分 2014-6-25 点评

门票比较贵,但是真值这个价,里面的东西有与童话王国重合的,也有很多全新的,童话王国是年轻人的时间,这里更加成人化一点,建筑的部分居多,哈尔滨就是冰雪博物馆,在这里大人和孩子都玩的比较开心 更多

5分 2014-5-25 点评

冰城夏都,哈尔滨的冬天时最美的,虽然有些寒冷,但是东北娃们早已习惯,当然最美的就是冰雪大世界了,好多冰景,冰滑梯,晶莹剔透,美不胜收。 更多

4分 2014-4-13 点评

咱们中国的景点票价真的很贵,哈尔滨这个算是很经典的必游之地了。占地面积很大,水晶剔透的冰雕世界和非常宏大的雪雕只有亲临实地才能感受到。排队玩滑梯很过瘾,里面还有冰房子火锅。冷啊 更多

4分 2014-2-26 点评

来哈尔滨不来这个地方可真就是一大遗憾了,门票要200多,但是玩过了之后觉得真是挺值得的,卡通形状的冰雕,晶莹剔透,都是出自大师之手,还有冰灯。最好玩的是滑雪,还有滑冰,人挺多的,每个人都裹得像个熊一样,到处都是欢声笑语。 更多

4分 2014-2-26 点评

哈尔滨雪世界在哈尔滨的北面,要过松花江才能到达。这里的雪雕和冰雪大世界的冰雕不同,白天参观很有意思。各种造型都是用雪制作的。有雪做的宫殿,雕塑,话题,各种任务造型,显得栩栩如生。 更多

4分 2014-2-22 点评

就是冰雕,没什么意思,那些娱乐项目都要站大排,喜欢玩的去太阳岛那边, 单个收费,人没那么多,建筑挺漂亮,还有就是多穿!! 更多

5分 2014-2-17 点评

哈尔滨冰雪大世界2014年以冰雪动漫世博会为主题,全园实现一票制,除了令人震撼的冰灯外,还有国际冰雕大赛的获奖作品、免费的滑雪滑冰体育项目、冰山大型滑梯等娱乐项目、以及各种真人秀等,让人乐不思蜀。 更多

4分 2014-2-16 点评

需要过公路大桥,从哈尔滨过去必须开车,不好打车。所有的东西都是用冰做得,有城堡,大滑梯,饭店还能吃上肯德基。比较适合孩子,和外地朋友。比较冷,去的时候应该做好保温。 更多

5分 2014-2-14 点评

哈尔滨冰雪大世界是哈尔滨人的杰作,也是哈尔滨人冬天冰雪娱乐的一个好去处。我专程从北京到哈尔滨的冰雪大世界,虽然路费1000多元,加上门票要300元,但绝对物有所值。在这里不仅可以看冰灯,我们还看了酷杂技和欧秀两场表演,玩了滑雪,这都不需要再买票,天气没有预想的冷,原来准备的一些御寒服装都没有用上。 更多

5分 2014-2-11 点评

魅力绝伦的冰灯,超级美丽,值得一看,美轮美奂,哈尔滨的特色风景。首先门票实在不便宜,然后里面商业味道实在太重了,茶蛋10元3个,方便面20元一碗,地瓜30元一个,到处都是各种品牌的名字。不过,实在太好玩了,晚上负三十多度,四周的冰灯把会场变得像童话国一样。 更多

4分 2014-2-6 点评

确实很震撼,规模很大,是我们这地方没有的,要是价位能下来一些更好,今年我们去的太阳岛票价240元/人,冰雪大世界330元/人,价位偏高。 更多

4分 2014-1-26 点评

最开始都是在江面上举报的,最近挪到了江北区的一块空地。每年都有不同的特色,今天弄了个大黄鸭,但是改叫了一个小黄鸭。跟去年一样,还是用各国的动漫来铺造的,里面还有东方饺子王自己吉野家还有肯德基等快餐店。现在三百一张门票…还是晚上去能有意思,因为有冰灯!! 更多

去过哈尔滨冰雪娱乐世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 哈尔滨冰雪娱乐世界,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面