敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

木兰山风景区 Mt. Mulan Scenic Resort

在265家武汉市观光中排名第49
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
湖北省武汉市 430317
027-61501019
今日
上午7点00分 - 下午6点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午7点00分 - 下午6点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有20点评
访客评分
  • 2
    非常好
  • 11
    很好
  • 4
    一般
  • 2
  • 0
    很糟
烧香拜佛

木兰山跟天池不一样,这里好多寺庙,可以拿十块钱换一堆一毛钱的零钱,沿山路一个一个的投,拜得佛多自有佛庇佑,哈哈

4分2011-8-31的点评
fgss
,
湖北省武汉市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省武汉市
2分 2014-1-31的点评

大年初一怀着虔诚的心带着妈妈去木兰山游玩,车开到买票位置停车场开始爬山,买了门票,香,黄裱开始爬山了,当时那个高兴呀,一路上好多庙,于是一路跪拜上去,开始磕完头旁边的和尚递来一个平安符,顺手接过来了,才知收费20,觉得图个安心买了,接着马上让在本子上写上想保佑的亲戚朋友名字,以为是买了东西可以写的,就写了所有亲戚朋友名字一大串,才知一个名字10块钱,当时立马有种被欺骗了的感觉,还是二话没说付了钱,在接下来的路上就不敢随便接别人递来的东西了,就这样一路拜完准备下山了,快到地质博物馆的时候发现路边有个庙没有去,觉得都拜了就不要落下一庙了,于是把车停路边空手一人进去了,里面好多菩萨,于是又一个个的拜,拜完出来门口一个老太婆开始大声叫起来说你拜了这么多菩萨一分钱不丢一点诚意都没有,这样菩萨怎么会保佑你。正好一伙人进去,那老太婆就跟他们说那人太小气了,一分钱不丢来拜什么菩萨,我没有理会就走了,走了好远还听到那老太婆在说我小气什么的。 很郁闷的上车离开了,这次的木兰山之旅太让我失望了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2013-6-6的点评

湖北黄陂的木兰山,因花木兰代父从军而出名,木兰山景色秀美,有木兰天池,水峡谷,可乘坐木伐观光,爬山等,晚上有篝火舞蹈,品美食,可参观木兰文武学校

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
2分 2012-10-26的点评

我10月13号去的。还在建设中。还没有修好,我去买的景区门票80元,回家到网上一查只要50元。坑。真是不划算。希望要去的朋友出去玩之前查查,不要被坑

该点评有帮助吗?
2012-9-22的点评

老家到木兰山这一带被规划成木兰川十里画廊旅游项目,紧邻着的大余湾为龙头,是5A级民俗旅游风景区,一期本月底就要开园迎客。为发展后续一系列项目,公路都在加紧修建着。因为是双向四车道,所以占了不少农田。忧心的是:这条路在我家窗外,这意味着满眼的绿色不再,清幽的睡梦不再,故园不再......

来自新浪微博
湖北省武汉市
资深点评家
47条点评 47条点评
37条景点点评
4分 2011-8-31的点评

木兰山跟天池不一样,这里好多寺庙,可以拿十块钱换一堆一毛钱的零钱,沿山路一个一个的投,拜得佛多自有佛庇佑,哈哈

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-5的点评

哪里的风景很漂亮,但是山有点陡峭。。个人认为爬那里的山很有挑战性!上下山沿路风景很美,半山处还有一个小瀑布,天气晴朗的时候还可以在瀑布那看到彩虹。。。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-30的点评

到处都是自然风景,让人回归大自然的感觉。就是爬山有点累,山不算太高,但下山坡比较陡,建议慢慢走。爬到山顶,看到天池,有一些成就感。

该点评有帮助吗?
武汉
点评家
16条点评 16条点评
13条景点点评
4分 2011-5-12的点评

空气清新,风景优美,青山绿水,山顶还可以爬索道,总的来说不错,家人或情侣旅行可以放松心情的地方,远离钢筋水泥的喧嚣,回归一份平静安宁。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-12的点评

从小我的妈妈每年都要去2次为我们全家祈福,但是我现在已经长大成家了我只去过一次,那里的山很美,那里的空气清新。

该点评有帮助吗?
武汉市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2011-5-11的点评

交通比较方便,离武汉市很近,一个小时车程左右。风景还不错,缆车直到山腰,山上的道观有久的历史,应该是比较古老的,有一定历史价值。好像还有做寺庙,佛道同驻一山,也是比较少见的。总体感觉不错,值得一游 。需要改善的是,山上小摊小贩太多,影响了游览的景色。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-4-28的点评

风景还行,就是爬的好累,脚疼,不适合热天,汗啊!!不过踏青确实不错,春天去好些,现在这个天气还是别想了吧,不是晒死就是热死!找点凉快儿的地方,有水的!哈哈哈~

该点评有帮助吗? 1
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-4-19的点评

木兰山上基本都是佛教庙堂,到木兰山游玩基本都是爬山拜佛,爬到山顶吹会儿山风还比较舒服。其余好玩点的就是坐着人力轿子上山了。

该点评有帮助吗?
湖北省孝感市
4分 2011-4-19的点评

最喜欢站在山上看下面的景色那种感觉~大家可以去试试哦 如果有些喜欢拜佛的,也可以去,好像有挺多的,我那个时候懒的磕头,所以就拜了一个O(∩_∩)O~

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-4-17的点评

是男朋友带我去的。他是福建人。比较信佛,去那主要是拜拜。所以不喜欢拜拜的童鞋谨慎选择那里作为旅行地。另外,木兰山很多庙,进去拜都是要给钱的,是很小的钱,一毛两毛,当然你愿意给更多也行。

该点评有帮助吗?
武汉
3分 2011-4-14的点评

3.14号去的~,唉都是人造小景点~就是两个看着湖舒服~只能说美的是春光,btw千万别信开农家菜馆的人说的话!说什么有好多好玩的景点~结果就在铁杆上等人被等白花了几个钟头啊!几个钟头!还不如多看看小树小花~so早春的天气帮了很大忙。

该点评有帮助吗?

查看过木兰山风景区的旅行者还看了

 

去过木兰山风景区吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心