• 首页
    ( 切换城市 )
武汉的全部258个景点 »

户部巷

湖北省武汉市 430060
业主请注册
武汉排名第8景点(共168个)
类型: 地标/热点

旅行者描述:

户部巷位于武昌自由路,是一条长150米的百年老巷,其繁华的早点摊群20年经久不衰。20世纪40年代,肩挑小担沿街叫卖的谢氏面窝在户部巷安家落户,因其品种多、味... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 144条点评
  • 非常好
    44
  • 很好
    52
  • 一般
    21
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

户部巷听说是武汉的小吃一条街, 就在黄鹤楼下面. 里头真的好多武汉的特色小吃. 但是我们在一家礼品店里买了明信片, 也付了邮票前请店家帮我们邮寄. 结果, 10张明信片一张也没收到. 不知道是寄丢了, 还是店家根本没寄出. 关于这点, 要特别小心喔~~ 更多

4分 2014-6-21 点评

整条街都是卖小吃的,人多拥挤,环境稍差,到处弥漫臭豆腐的味道。不过吃的特多,有热干面,西安肉加馍,烤蟹腿,最喜欢的是许嫂糊汤粉,那么多美食可是肚子撑不下了,最后还买了绝味牛蛙带回去慢慢品尝,照这个吃法不长胖才怪呢 更多

5分 2013-12-15 点评

户部巷的东东真好吃,收集了湖北各地名吃,当然最好吃的还是蔡林记的热干面,吃到嘴里,美到心里,还有鸡翅啊,周黑鸭,吃了一上午的美味,感觉增肥了不少 更多

5分 2013-11-5 点评

知道黄鹤楼,肯定听说过户部巷,这里是全国著名的小吃街,不比四川的小吃街差,各种小吃领狼满目,热干面,周黑鸭都太正宗了,回家以后还一直想念。 更多

4分 2013-10-21 点评

随着社会的发展,户部巷已经从原来的百年老巷沦落成为了一条繁华热闹的商业美食街了,在这里,你可以吃到各种各样的美食,价钱相对来说也是比较便宜的,很划算。来这里吃下豆皮、烧烤、串串香,很不错啊,好吃。 更多

5分 2013-10-15 点评

这里应该是武汉最最出名的小吃一条街了吧,你入口进来 你一路走一路吃,到巷子中间位置你就饱了。。然后后面的美味就吃不到了,所以大家来玩的时候 一点要计划好肚子的容量噢 更多

4分 2013-10-10 点评

户部巷是丁字形的街道,小吃品种很全,竖着的那条街基本是湖北本地的小吃,横着那条街就哪的小吃都有了,建议还是去吃当地的小吃。我们是一家挨着一家吃过去的,每家点一小份,个人对热干面,推荐一下老巷子豆皮,味道挺特别的 更多

3分 2013-10-6 点评

去武汉前,网上查到户部巷过早的介绍,到武汉后特地去户部巷逛了下,结果有些失望,可能是南北口味不同,建议我们长三角地方的人就不要去吃了,那些小吃远没有我们上海苏州无锡的好吃,连扬州的都不如,性价比不高,而且很不卫生,都是路边小摊一样。 更多

5分 2013-9-9 点评

作为一个资深的吃货,错过了“户部巷”那岂不是错失累计经验的机会。烤鱿鱼、臭豆腐、炸干子这些太简单的就不说了,热干面、灌汤包、鱼汤糊粉、排骨莲藕汤这些是不是已经让你吞口水了,所以,赶紧走起咯!更重要的是,这些都是老字号哟! 更多

4分 2013-8-28 点评

每个城市都有一些地点是名声在外却又名不副实的,在武汉就是户部巷,这地方,正经的武汉本地人都不怎么去,各种所谓的武汉小吃云集,基本上就是忽悠外地游客的。不过如果时间紧张,去集中扫扫,走马观花的吃个大概,这里也是可以考虑的。 更多

4分 2013-8-13 点评

对于爱吃的我来说,真的是一个超赞的地方。里面各个地方的小吃都有,特爱那里的土豆泥。卫生也不错,比一般的小吃地方看着干净些。晚上的夜景还蛮漂亮的,大家可以晚上去吃点小吃再散散步。 更多

5分 2013-8-9 点评

武汉来过好几次了,每次来都要去户部巷吃小吃,早上去吃热干面,武汉人称之为过早,这条街也就短短的几百米,但是这里汇集了各种小吃,有很多中华老字号的店在这里有分点,比如五芳斋什么的,总之来武汉户部巷是必去的 更多

5分 2013-6-25 点评

吃货必来的地方就是这里户部巷,武汉的景区就几个,城市发展也一般,不过这个小吃街却是很有名,来武汉玩的朋友都来这里吃,不管是蔡林记的热干面还是甜面馆的豆皮,还有一些特色炒饭,都非常不错。。。 更多

4分 2013-6-16 点评

户部巷在武汉那是相当出名的,各种美食聚集在此,人灰常多。位置也蛮好找,就在长江大桥边上不远的地方,入口的地方有个牌坊。 更多

4分 2013-6-15 点评

还不错的一条小吃巷,环境看起来很古代。糯米鸡很不错,大爱。还有很多漂亮好吃的冰糖葫芦,个人觉得总体来说价格有一点点小贵。还有好吃的鱼丸,烧烤.....很多很多好吃的 更多

去过户部巷吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 户部巷,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面